Продвижение сайта по запросу
Страницы: 1
Продвижение сайта по запросу, Как продвигается сайт по запросу
Расскажите пожалуйста в кратце, как мне продвинуть сайт по запросу на 1 страницу гугла/яндекса. Я читал что нужно ссылки покупать, но как узнать какие ссылки лучше, и сколько сил потребуется для продвижения. Сейчас сайт на 2 странице гугла/3 страница яндекса. Буду очень благодарен за объяснения (желательно с сылками и сколько примерно денег и времени потребуется и что я могу сделать сам что бы было подешевле)smile:)
Можете запрос озвучить? Много параметров необходимо учитывать. Если это НЧ НК, достаточно хорошего текста.
в первую очередь зависит что за запрос...  для одних запросов  хватит как написал автор выше и  просто  хорошей уникальной статьи....  для других еще нужно будет  или  в бирже ссылок баловаться или вечными продвинуть, но а цена  зависит что за запрос продвигаете и для какого региона
Запрос Рейтинг серверов л2 я так понимаю это ВЧ
Цитата
Иван Чуркин пишет:
По точной фразе "!рейтинг !серверов !л2" — 592 показа в месяц.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Иван Чуркин пишет:
По точной фразе "!рейтинг !серверов !л2" — 592 показа в месяц.
Можно еще по Сервера Lineage 2, ну в общем по 2 фразам. Рейтинг серверов л2 и Сервера Lineage 2
Кстати, если кто то готов продвинуть пишите в личку цену гарантии и ссылку на уже выполненную вами работу
По запросу "Рейтинг серверов л2" что в яше, что в Гугле топ мордами забит. В Гугле есть местечки 8-10. Как видно по выдаче, точной фразы не встречается ни в тайтлах, ни в описаниях. Главную вести ссылками (дешевыми методами) не знаю, стоит ли, запрос неахти. Внутреннюю страницу забейте уникальной текстовкой 2,5-3 кило (именно структурированный текст с заголовками Н1, Н2), в тайтл (точную фразу) дескрипшн обязателен. Анкорная ссылка из текста с главной обязательна. Структура страницы (подача информации) должна быть ориентирована на топовых товарищей. Легкий прогон по профильной тематике.
---
"Сервера Lineage 2" с этим посложнее, назовем его хороший СЧ ВК в Вашей тематике. Ну тут 2 страницы морд. По мне, и Ваша морда (сори за каламбур) должна быть пропитана запросом с хорошим ссылочным. Есть деньги на ссылочное - валяйте + есть деньги на тексты - действуйте.
Цитата
Starik пишет:
По запросу "Рейтинг серверов л2" что в яше, что в Гугле топ мордами забит. В Гугле есть местечки 8-10. Как видно по выдаче, точной фразы не встречается ни в тайтлах, ни в описаниях. Главную вести ссылками (дешевыми методами) не знаю, стоит ли, запрос неахти. Внутреннюю страницу забейте уникальной текстовкой 2,5-3 кило (именно структурированный текст с заголовками Н1, Н2), в тайтл (точную фразу) дескрипшн обязателен. Анкорная ссылка из текста с главной обязательна. Структура страницы (подача информации) должна быть ориентирована на топовых товарищей. Легкий прогон по профильной тематике.
---
"Сервера Lineage 2" с этим посложнее, назовем его хороший СЧ ВК в Вашей тематике. Ну тут 2 страницы морд. По мне, и Ваша морда (сори за каламбур) должна быть пропитана запросом с хорошим ссылочным. Есть деньги на ссылочное - валяйте + есть деньги на тексты - действуйте.
а сколько надо? ну что бы хоть немного поднять?)
Цитата
Иван Чуркин пишет:
Цитата
 Внутреннюю страницу забейте уникальной текстовкой 2,5-3 кило (именно структурированный текст с заголовками Н1, Н2)
Где можно заказать уникальный текст на 3к символов?
Цитата
Иван Чуркин пишет:
а сколько надо? ну что бы хоть немного поднять?)
Думаете это так просто сказать. Нужно анализировать более детально весь топ, смотреть ссылочное, оценивать доноров, насколько конкурентен Ваш ресурс и другие параметры.

Вы создавали сайт просто так? Или все-таки представляли (анализировали) тематику. Начните с 1000 р. в месяц (уделите сначала внимание статьям, размещайте их на качественных тематичных ресурсах), а там спустя пол года, оценив результат - поймете как быть дальше.

Цитата
Иван Чуркин пишет:
Где можно заказать уникальный текст на 3к символов?
На форуме полно предложений от копирайтеров.
Страницы: 1