Подскажите как найти скрипт
Страницы: 1
Подскажите как найти скрипт, нужна помощь
Проблема такая, недавно взломали мой сайт, но прибрать к рукам не смогли, поменяли шаблон сайта на свой и поставили банер формата Рич Медиа. С шаблоном разобрался но найти скрипт который выводит рекламу не могу. Все уже перепробовал и сам код пересмотрел несколько раз но в нем вообще нет скриптов, удалял папку js, менял полностью шаблон с полной заменой но банер как был так и остался. Подскажите где он может быть зарыт? Сайт на Юкозе или может кто то может помочь найти его, буду благодарен.
Изменено: Jаck Dаniels - 22 Июля 2013 17:31
Шаблон меняли - значит, ищите в в том, что не меняется вместе с шаблоном.

1. Отключите в браузере jawa и посмотрите, будет ли скрипт выводиться. Если выводится - значит, не js.
2. Нужно просмотреть вообще все подключаемые файлы и контент. Даже известные - возможно, код внедрен внутрь.
3. Посмотрите, где именно (в какой колонке, разделе и т.п.) выводится и что работает в этих блоках.
4. Попробуйте поочередно отключать подключаемые скрипты и файлы.
5. Посмотрите, нет ли лишнего кода в счетчиках и вообще в футере.
6. Просмотрите вообще все папки и файлы в директории - возможно, код генерирует баннер и вставляет динамически. Но все равно, первоначальный генератор должен где-то храниться. Что делать - подозрительные файлы слегка переименовывайте, например, добавляйте спереди циферку и, после очистки кэша браузера, проверяйте.

7. Все получится, и знать свой сайт лучше будете, имхо.
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
Проблема такая, недавно взломали мой сайт, но прибрать к рукам не смогли, поменяли шаблон сайта на свой и поставили банер формата Рич Медиа. С шаблоном разобрался но найти скрипт который выводит рекламу не могу. Все уже перепробовал и сам код пересмотрел несколько раз но в нем вообще нет скриптов, удалял папку js, менял полностью шаблон с полной заменой но банер как был так и остался. Подскажите где он может быть зарыт? Сайт на Юкозе или может кто то может помочь найти его, буду благодарен.
Огласите сайт пожалуйста
сайт сразу бы дал, просто он на унике не хотелось бы здесь его светить.
Цитата
Coder пишет:
Шаблон меняли - значит, ищите в в том, что не меняется вместе с шаблоном
в том то и дело, что все уже перелопатил, удалил все файлы которые были загружены взломщиком, заменил все js на те что стояли до взлома, футер и блоки смотрел там все в порядке но на всякий переустановил все по новой. Банер вылазит тогда когда переходишь на странице материала, если смотреть главную и список материалов то там все норм
Вид материалов смотрели?
Цитата
Jаck Dаniels пишет:
сайт сразу бы дал, просто он на унике не хотелось бы здесь его светить.
Цитата
Coder пишет:
Шаблон меняли - значит, ищите в в том, что не меняется вместе с шаблоном
в том то и дело, что все уже перелопатил, удалил все файлы которые были загружены взломщиком, заменил все js на те что стояли до взлома, футер и блоки смотрел там все в порядке но на всякий переустановил все по новой. Банер вылазит тогда когда переходишь на странице материала, если смотреть главную и список материалов то там все норм
Помогу бесплатно
Цитата
Coder пишет:
Вид материалов смотрели?
да, просто может я чего то не уследил т.к. 2 день уже капаюсь с этой проблемой. Может кто то может уделить 10 минут и посмотреть?
У вас проблема локализована - посмотрите в виде и странице материала и коммент.
проблема решена video-freelancer помог, тему можно закрывать
Напишите в двух словах, где была зараза и как она нашлась. Кому-то эта информация может помочь решить проблему.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
mirturs пишет:
Напишите в двух словах, где была зараза и как она нашлась. Кому-то эта информация может помочь решить проблему.
 Панель управление--->Управление дизайном------>Форма добавления комментария

Находите скрипт с таким содержимым http://uno.wt-rotator109.ru/?t=br&noadult=1&pid=42588
на бирже фриланса дай заказ - удалят скрипт
Страницы: 1