Литература
Страницы: 1
Литература, Наименование литературы
Доброго времени суток! Собираюсь создавать сайты и зарабатывать на них! Сайт создать можно и самому с помощью html и css ну или готовых движков, правильно? (1) Далее мне надо разместить контент на сайте (так называемые статьи) правильно (2) ? После всего этого много читал, что можно закупить ссылки (3) правильно? Теперь с третьего пункта у меня возникает вопрос, а какой биржей оптимальней всего пользоваться, ну может быть там есть качественные или вечные ссылки, посоветуйте что-нибудь такое если не сложно. Далее вопрос - как мне дальше с этого момента раскручивать сайт априори? Посоветуйте в теории как дальше быть? понимаю что тематик много и все сайты по-свойму раскручиваются, можете посоветовать литературу какую-нибудь? чтобы там было все подробно изложено как работать с запросами и подстраивать сайт под определенный запрос под яшу и т.д. Кроме директа и sape ничем не пользовался если честно. 
Цитата
ferary3230 пишет:
Сайт создать можно и самому с помощью html и css ну или готовых движков, правильно?
Верно, на html+css лучше создавать мелкие сайты 1-20 страниц. Движки для новичков wordpress, joomla, dle, можно и друпал не такая сложная.

Цитата
ferary3230 пишет:
(1) Далее мне надо разместить контент на сайте (так называемые статьи) правильно
И вновь Вы попали в десятку. Сео статья путь к успеху, если русским языком: статья релевантна запросу будет приносить трафик.

Цитата
ferary3230 пишет:
После всего этого много читал, что можно закупить ссылки (3) правильно?
Сайты легко и просто продвигаются: сео статьями (уникальными),+ грамотной структурой сайта,+ уникальный дизайн сайта,+делать сайт лучше, чем у конкурентов по вашей теме.

Ссылки для продвижения сайта не нужны!!!
Согласен, что покупка ссылок не всегда нужна, НО если вы все-таки решили покупать ссылки, то могу посоветовать sape.ru 
<a href="get-utorrent.com/">как скачать торрент программу</a>.
Цитата
Леон пишет:
Цитата
ferary3230 пишет:
Сайт создать можно и самому с помощью html и css ну или готовых движков, правильно?
Верно, на html+css лучше создавать мелкие сайты 1-20 страниц. Движки для новичков wordpress, joomla, dle, можно и друпал не такая сложная.
Цитата
ferary3230 пишет:
(1) Далее мне надо разместить контент на сайте (так называемые статьи) правильно
И вновь Вы попали в десятку. Сео статья путь к успеху, если русским языком: статья релевантна запросу будет приносить трафик.
Цитата
ferary3230 пишет:
После всего этого много читал, что можно закупить ссылки (3) правильно?
Сайты легко и просто продвигаются: сео статьями (уникальными),+ грамотной структурой сайта,+ уникальный дизайн сайта,+делать сайт лучше, чем у конкурентов по вашей теме.

Ссылки для продвижения сайта не нужны!!!
если не сложно, можете пояснить, что такое грамотная структура сайта? (там внутренняя перелинковка или что-то в этом роде???) Как влияет именно дизайн сайта на раскрутку? Лучше чем у конкурентов вы имели ввиду, наполнять его каждый ддень контентом и т.д. и т.п.? спасибо
Страницы: 1