Конкуренты решили завалить сайт
Страницы: 1
Конкуренты решили завалить сайт
Всем привет, есть сайт с фильмами онлайн, сайту уже полгода, новостей 600-все уникальный контент 1000 символов, за это время (пол года) купил 120 ссылок, все качественные и тематические
пару дней назад в ahrefs.com заметил большой скачок ссылок, конкуренты решили завалить сайт 
ссылки все очень плохие 
_http://www.ratemymoustache.com/comment/7402
_http://kupon.mx/index.php?itemid=1363&view=item&id=20%3Aold-navy-coupon-code&option=com_k2&limitstart=10

и много других.

за два дня трафик упал с 14000 в день до 6-7000 вдень, и продолжает стремительно падать, скажите это через эти говно ссылки или совпадения
Цитата
vetalxxx пишет:
конкуренты решили завалить сайт
ссылки все очень плохие
Может быть, это дело рук правообладателей?smile:D
трафик падает с гугла наверное?
яша так быстро не кушает ссылки и вообще он тормозит.
в гуг вебмастере можно закинуть список на игнорирование ссылок.
но если это не совпадение, то когда конкуренты снимут все эти ссылки, разом, а если это они то снимут уже очень скоро, вот тогда Вы поймете что значит сайт просел и посещаемость упала.

ну а пол года это не "уже", а "всего"

следующими будут правообладатели, которые будут катать обузы и в ПС и хостеру.

все ИМХО, т.к. такими рискованными проектами ради быстро срубить бабла пока есть трафик, не занимаюсь.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
куча говноссылок это временно половина из них сама отвалится со временем, яндексу на такие ссыли точно наплевать, гуглу нужно время, но в любом случае падение трафика может быть совпадением. у мну на киносайтоах и без говноссылок траф скачет очень сильно. на сайте который продал тоже были скачки с 17к до 9к и обратно, и тоже на него миллионы говноссылей
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Nikolay пишет:
но если это не совпадение, то когда конкуренты снимут все эти ссылки, разом, а если это они то снимут уже очень скоро, вот тогда Вы поймете что значит сайт просел и посещаемость упала.
а если я все эти ссылки добавлю в вебмастер игнорировать ссылки, тогда гуугл будет реагировать на скачки появились, исчезли ссылки?
Цитата
Nikolay пишет:
следующими будут правообладатели, которые будут катать обузы и в ПС и хостеру.
пусть пишут, удалить фильм не проблема, главное чтоб трафик был
Цитата
mikh пишет:
Может быть, это дело рук правообладателей?smile:D
может быть, так как ссылки ведут на фильм который в топе поисковика, и его уже 100 раз удалял гуугл по жалобе
Была такая же ситуация, добавилось более 1000 ссылок и на всех лезла вирусня так у меня наоборот трафик увеличился более чем в два раза, а вот когда эти ссылки отвалились трафик просел. Я задавал похожий  вопрос на форуме мне ответили что поисковики не обращают на это  внимания потому как в таком случаи можно было бы завалить любой авторитетный ресурс
Цитата
dewara пишет:
можно было бы завалить любой авторитетный ресурс
насчет авторитетного ресурса я не сомневаюсь, но у меня сайт еще молодой поэтому и есть опасения, еще и траф начал подозрительно стремительно падать
за пол года жизни сайта 14 к посетителей? откуда такой траф у молодого сайта? с соц сетей или закупка ссылок? а эти ссылки могли появиться если вы какой нить прогон заказывали, в этих прагонах  зачастую 90% таких гавно сайтов! да и вообще что- бы что то сказать нужно на сайт посмотреть для начала!
хостинг держит нагрузку за копейки https://accounts.fozzy.com/aff.php?aff=1596 тизерка без шок рекламы,которая рулит всех http://pay-click.ru/?ref=43055 Вывод денег лучший курс https://obmenka.ua/referral/23035649976199920
Анологичная ситуация была на сайте, сайт на год выпал из яндекса.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Меня прогнали по 10 тыс ссылкам, вирусные сайты и т.п погань. Естественно   яндекс обнулил страницы, через два месяца написал в ТП страницы вернулись, чего раньше не сделал хз)
я бы обрадывался уже, что бы меня так конкуренты валили ))
Прогоны потому и не эффективны уже, что ПС стали игнорировать массовое появление ГС и их отваливание.
Скорее санкции будут за переспам ключей, но и то, только на молодые сайты (не путать с доменами!)
Пишите в ТП и обьясните всю ситуацию может чем то помогут.
баня под ключ не дорого
Цитата
Alex Soleny пишет:
за пол года жизни сайта 14 к посетителей? откуда такой траф у молодого сайта? с соц сетей или закупка ссылок?
закупка ссылок на сапе + уникальный контент, 99 % траф идет с гуугла, с яндекса 50-100 в день (не знаю почему так мало)
Цитата
Alex Soleny пишет:
а эти ссылки могли появиться если вы какой нить прогон заказывали, в этих прагонах зачастую 90% таких гавно сайтов
прогон не заказывал 101%

Цитата
Nikolay пишет:
Скорее санкции будут за переспам ключей, но и то, только на молодые сайты (не путать с доменами!)
видимо мне повезло, все эти говноссылки ведут на фильм который в топе поисковика с анкором [site.ru/drama/film.html] + добавил эти ссылки в https://www.google.com/webmasters/tools/disavow-links-main
траф опустился до 6000 и уже не падает, возможно это не через эти говноссылки, а совпадения
Страницы: 1