Стоит ли покупать ссылку с сайта с огромным ТИЦ?
Страницы: 1
Стоит ли покупать ссылку с сайта с огромным ТИЦ?
Есть новостной сайт с ТИЦ в районе 30к. Цена ссылки около 15к руб. Стоит ли покупать ссылку с такого сайта? Что она принесет? Хотелось бы услышать примерные цифры, возможно у кого-то был опыт покупки таких ссылок?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Был опыт покупки дорогих ссылок с довольно мощных порталов с хорошими показателями посещаемости и внушительными пузомерками, но, бэклинки таких денег явно не стоят, особо много трафика портал Вам не принесет, сильно по позициям тоже не апнет.
а я щитаю для сапы или ГГЛ можно вложить такую сумму на 1 сайт после этого только с 1 ссылки получить тиц 20-30 и уже отбивать деньги 
а не париться с тем вылетит не вылетит Тиц
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Копирайтер пишет:
а я щитаю для сапы или ГГЛ можно вложить такую сумму на 1 сайт после этого только с 1 ссылки получить тиц 20-30 и уже отбивать деньги
а не париться с тем вылетит не вылетит Тиц

Ошибочное мнение. Яндекс может накинуть и 50, а может не дать ничего.
Создание хороших сайтов по низким ценам - здесь
Надежный адекватный хостинг - тут
Качественные ссылки - вот!
вопрос в том  что вы хотите получить какой результат,  если ТиЦ то  как сказал аплэ могут дать много а могут и не дать. если для посещаемости то смотря где ссылка  будет размещена, а если для увеличение в выдачи яндекса или гугла  то по мне лучше  за эти деньги разместить на 10-20 сайтах с меньшим тиц пользы больше будет(+ это и тот же пользовательский траф и тиц)
Цитата
fireroller пишет:
Есть новостной сайт с ТИЦ в районе 30к. Цена ссылки около 15к руб
на мой взгляд цена неадекватная, не стоит.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
fireroller пишет:
Есть новостной сайт с ТИЦ в районе 30к. Цена ссылки около 15к руб. Стоит ли покупать ссылку с такого сайта? Что она принесет? Хотелось бы услышать примерные цифры, возможно у кого-то был опыт покупки таких ссылок?
я получил ссылку с подобного портала, правда бесплатно (тиц 24000)... эффект пока не известен, после этого апа еще не было. трафик незначителен. ранее была очень качественная ссылка с сайта сми, которая до сих пор дает трафик в 10-20 человек (в процентном отношении к посещаемости ~1%), но там ТИЦ был в районе 3 тысяч. 
p.s. я бы такие деньги отдал за могучий постоянный трафик, но за тиц точно не отдал бы 
ИМХО, не нужно. Лучше купите ссылки с сайтов с меньшим ТИЦ на эту сумму.
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
С ума сойти, одна ссылка за 15к ру... Попробуйте - купите, о реультате нам потом расскажите smile:)
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Жесть, жесть, не правильная цена:) лучше эти 15к руб вложиться и накупить ссылок с сайтов по тИЦ 20-100 эфект будет при правильном подходе!=)
за такие деньги, кажись, можно в яндекс-каталог попроситься
Спасибо за советы smile:) Да и я не собирался покупать из-за большой цены, просто интересно было, вот и все smile:)
Вы на такую сумму сможете в ГГЛ закупить ссылок на определённые статьи, вследствие поднять запросы и эффект будет значительно выше, чем от единственной ссылки.
Страницы: 1