Подсказки при поиске в ПС
Страницы: 1
Подсказки при поиске в ПС, как быстро собрать список похожих запросов и слов.
Я когда пишут какую-то тему на форуме, стараюсь максимально использовать все слова, которые встречаются вместе с теми, которые у меня в теме. Я обычно их смотрю в Гугле, когда выдаются подсказки.
А есть ли способ облегчить и ускорить задачу? Чтобы я ввёл пару слов -  а мне сразу программа выдала все слова, которые ещё употребляются по этой теме?
Анализ запросов яндекс не подходит, это немного не то.
Я вам подскажу, программа называется Словодёр, парсит подсказки:D Качайте с оф сайта
P.S. Я первый)

P.P.S. С уважением скромный школьник)
Изменено: Школьник - 30 Июля 2013 15:33
Вроде то, что нужно, огромное спасибо!
Мне словодер давно перестал нравится - Магадан вам в помощь, очень удобно и быстрее значительно.
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Цитата
Никита Флоринский пишет:
Мне словодер давно перестал нравится - Магадан вам в помощь, очень удобно и быстрее значительно.

Уважаемый Никита, а можно ссылку на программу?
Да, и мне интересно smile:)
limion, не пожалейте 1,5 к, купите кей коллектор  там есть все что нужно
Так тяжело гуглить что ли?) Введите в Яндекс "программа Магадан" и вылезет)

Если лень то вот нашёл официальный сайт - magadanparser.ru smile:)

P.S. Магадан какая то сложная и более навороченая)
P.P.S. С уважением Скромный школьник:)
Изменено: Школьник - 31 Июля 2013 17:14
Извините, а на сколько "максимально" можно использовать ключевые слова (я тоже пользуюсь подсказками яндекса)? не будет ли переспам, если я аккуратно и читаемо впишу все подсказки? 
Я не использую подсказки для того, чтобы вставить как можно больше ключевых фраз. Я просто использую все возможные слова, которые употребляются с ключевой фразой. Никакого переспама не будет.
А я для подбора анкоров при прогонах больших использовать хочу и буду:)
Эх вы, СЕОшники, не могли набрать "Магадан SEO" ? smile:D
http://magadanparser.ru/

Ладно, я добрый - есть бесплатная версия, ограничения не очень жесткие, можно использовать на пару с кей коллектором. Ускоритель парсинга отключите нафиг - наверно нормально работает только в платной версии. Создайте файл в UTF8 со столбцом ключевых слов, и загрузите его в левое окошко. Либо вводите слова вручную. Запускаем (кнопка старт, найдете) - ждете когда всё пропарсит, и жмем кнопку "работа с содержимым базы данных" или CTRL + E. В базе данных все ваши слова + "что ещё искали", чтобы их вывести ставите "звездочку" и жмете поиск (работает по принципу sql запросов/синтаксиса).

Ну и не забуду упомянуть, что в отличие от словодёра и словоёба, во-первых работает быстрее, во-вторых множество настроек парсинга, в третьих множество настроек выборки из базы. 

Не забываем ставить мне плюс в авторитет за наводку на ПО smile:)
Страницы: 1