С сайтом что не то
Страницы: 1
С сайтом что не то, Помогите разобратся
Здраствуйте, у меня такая проблема на сайт вот добавляю уникальные файлы и описую их сам, проверяю уникальность чтоб 100% была через прогу Advego Plagiatus. После проходить пару дней я проверяю свой текст на уникальность мне пишет, найдено 100% совпадений и выдает типо такой ссылки  http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru и т.д и так на все файлы. Я не пойму почему не идет ссылка моего сайта, как на других сайтах, я вот беру текст с другого сайта к примеру и вставляю его в прогу выдает уникальность и адрес сайта откуда я взял сам текст, а уменя нет я не пойму что с сайтом моим
Цитата
Doublemint пишет:
После проходить пару дней
Синонимайзером что ли писали сюда?smile:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Синонимайзером что ли писали сюда?smile:D
Потому и статьи уникальные smile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Так что не так подскажите, просто файловики на сайте есть они добавляют материал. Я проверяю потом на уникальность и все.
Текст напоминает тирады П.П. Шарикова в первые дни после операции:).

Цитата
Doublemint пишет:
и описую их сам
А это и вовсе звучит как торжественная клятва.
Я спросил в чем проблема трудно нормально ответить? Как троли сидите на форуме, занятся не чем чтоли?
mikh, да он просто, похоже, с Украины, там так разговаривают... с русским там у детей проблема нынче.
ТС, забей на проблему. Это просто кэш поисковика. Адвего просто тупит в отношении тебя, все нормально, работай над сайтом.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Doublemint, Вам, наверное, трудно поверить, но на то, что Вы написали, действительно трудно ответить. Если хотите получить помощь, будьте добры формулировать свой вопрос грамотно или, хотя бы, понятно.
Пост ТС - как результат перевода текста в PROMT. Вроде все понятно, но смысл напрочь потерян.
Doublemint, можете более кратко описать суть проблемы?
П.С. Вы понимаете принцип работы Advego?
kermt, если у кого-то есть проблемы с языком того форума, на который он обращается за помощью, то надо, хотя бы, начать тему с фразы "прошу прощения за мой русский (английский, французский...). Без подобной фразы все написанное - просто неуважение к тем, от кого хочешь получить помощь. ИМХО.
Да мы и не со зла смеялись.. Забавно написано просто smile:) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу.
Да ребята .Вот у меня точно проблема .работало пару ТРОЛЕЙ на фирме www.amurtehimport.ru ,жили не тужили ,все заробатывали .они сайт продвигали как могли , я за финансирование отвечал и за прозачность сделок.  И вдруг ТРОЛИ решили что сами будут зарабатывать больше .В Итоге они СОСУТ уже 3-тий месяц .,а я  пытаюсь настроить рекламу.    Что посаветуете ,с чего начать?
Цитата
maxib bib пишет:
Да мы и не со зла смеялись.. Забавно написано просто smile:) Не стоит воспринимать все так близко к сердцу.
+1
Цитата
jИгорь Косенчук пишет:
Ну тут так сразу и не посоветуешь smile:rolleyes:
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Ой, прям проблема...:confused:Мне бы такие проблемы:)
Страницы: 1