Копипаст по НЧ запросам в яндексе и гугл
Страницы: 1
Копипаст по НЧ запросам в яндексе и гугл, Что из этого выйдет?
Хочу попробовать сделать сайт построенном на копипасте статей и новостей по низкочастотным запросам в яндексе и гугле. Стоит пробовать? будет ил это все работать? не улетит ли мой сайт сразу же в бан. Я так же могу синонимизировать статьи или добавлять в конце "Взято с сайта http://...".
Изменено: Алексей Сотников - 7 Августа 2013 14:05
Пользуйтесь поиском по форуму и будет Вам счастье безграничное и хорошее пищеварение:
http://www.cy-pr.com/forum/f15/t47592/
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t47627/
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t53797/
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t48803/
WSairus, я это все уже давным давно видел. Меня вопрос интересует по НЧ запросам такие сайты стоит делать? или же по другим частотам запросов делать?? ВЧ, СЧ.
Цитата
Алексей Сотников пишет:
WSairus, я это все уже давным давно видел. Меня вопрос интересует по НЧ запросам такие сайты стоит делать? или же по другим частотам запросов делать?? ВЧ, СЧ.
А разница, делайте хоть по ВЧ, хоть по СЧ, хоть по НЧ... Главная задача номер один остаться в индексе) Вторая попытаться подняться по запросам:)
А вообще логика мне подсказывает, что чем НЧ-ей запрос тем меньше шансов попасть под санкции, Яндексу же нужно что то показывать посетителям, вот он и оставит такие тексты... А по ВЧ и так хватает чего можно показать))) Просто догадка, не проверял)))
Школьник, что за узкое мышление. Кто сказал, что по ВЧ больше есть чего показать? Соглашусь, что по ВК - это да, но ВК спокойно может оказаться и НЧ запросом.
А по сабжу, фу на вас, копипастеров, просто фу. Сколько уже можно? Как евреи просто, экономите на контенте, лишь только меньше платить и больше зарабатывать. smile:D
Очень рад, что ПСы хоть как-то наказывают такие ГСы.
Цитата
Даня Бондарчук пишет:
Очень рад, что ПСы хоть как-то наказывают такие ГСы
Полностью солидарен!
Цитата
А по сабжу, фу на вас, копипастеров, просто фу. Сколько уже можно? Как евреи просто, экономите на контенте, лишь только меньше платить и больше зарабатывать. smile:D
Я не копипастю, но планирую ради школьного эксперимента:)
Школьник, вся неприятность в том, что даже когда делаешь эксперимент, все равно у кого-то воруешь контент. Я убить готов был редакторов сайтов (причем чаще всего это трастовые площадки), которые копипастили материалы с моего сайта. В то время еще было такое, что эти сайты в выдаче стояли выше - это вообще угнетало.
Даня Бондарчук, у меня такая же ситуация. Вот поэтому то я и хочу покопипастить. Надоело деньги на ветер пускать на статьи.
Почему у меня не кто не когда не копипастит??? Ах, я же сайтом не свечу и в твиттер пастю)
Школьник, дело не в просветлении и пр. ерунде которую ты тут написал, любой человек сможет задать вопрос в яндексе или гугле и посмотреть сайты и их позиции через разные сервисы анализаторы. А ты тут свой гс боишься показать smile:)
Цитата
Алексей Сотников пишет:
Школьник, дело не в просветлении и пр. ерунде которую ты тут написал, любой человек сможет задать вопрос в яндексе или гугле и посмотреть сайты и их позиции через разные сервисы анализаторы. А ты тут свой гс боишься показать smile:)
У меня не ГС, вроде как..
Цитата
Школьник пишет:
Почему у меня не кто не когда не копипастит??? Ах, я же сайтом не свечу и в твиттер пастю)
Гхм... это говорит лишь о том, что позиции твоего сайта унылые. Копипастеры же ленивые, они порой не то, что дальше первой страницы серпа не лезут, они могут и с первой тройки только брать постоянно и жить при этом припеваючи. А твиттер и "палево" - все это актуально для MFA-сайтов, прочих проектов, которые нужно скрывать, дабы не пропалить что-то.А я вот в свое ниши написал несколько удачных статей, их отыскали через гошу и яшу, забрали, а потом, видимо, просто добавили сайтик в закладочки, потому что и новости начали тырить. Но это уже совсем другая тема, ибо то были просто горе-сайтоведы, ничего не понимающее в сайтостроении. Здесь же речь об умышленном копипасте для ГС-а. Хоть, лениво обсуждать эту тему... пробуйте, делайте, вдруг проскочит (хотя сейчас вроде как может 2-3 апа повисеть в выдаче, а потом слиться).
Страницы: 1