Покупка ссылок на ГГЛ
Страницы: 1
Покупка ссылок на ГГЛ, есть ли от них толк
Добрый день, скажите есть ли толк от этой биржи, которую все так хвалят. Спрашиваю потому, что при каждой покупке ссылки, позиции сайта по запросу все ниже и ниже. В чем может быть причина???
Пример:
У вас уже было 100 ссылок с этим анкорном (допустим купленых в сапе), вы прекратили продвигать их таким образом... и в то время как начали продвигать ГГЛ старые беки начали отваливатся.... а новые ещё не проиндексировались...
В общем слишком мало вводной информации....
TaRnament, скажи пожалуйсто сколько ссылок понадобиться в сапе для этого запорса скачать игры pc?чтоб в топ 10 вышел
mad_banana Толк есть, особенно для вебмастеров, т.к. биржа дает хороший доход, и статьи со ссылками не наносят вреда сайту ( в общем). Для оптимизатора, опять же есть толк, ( как и от любой другой биржи) правда на ГГЛ цены несколько выше средних, но и вебмастера на этой бирже следят за качеством ( в большинстве своем).
вводная инфа:
сайт - www.eparket.com
Запрос - osmo (около 2000 запросов в месяц, включающих слово osmo)
страница на которую ведет ссылка http://www.eparket.com/catalog/parketnaya_chemistry/osmo/

ссылки покупались на сайтах без автоматической продажи, состоящих в ЯК или Дмоз
Тиц от 300 и выше, до 2500
Тематика - либо строительство (смежная с моей тема), либо СМИ
Страницы с сылками все в индексе.
На данный момент куплено около 10 ссылок, потрачено порядка 7000 рэ

цены на ГГЛ это отдельная песня, хрен бы с ними, лишь бы работало, на данный момент становиться все хуже и хуже - на момент начала работы с ГГЛ сайт был на 65 позиции, сейчас около 150 позиции.
Цитата
Тематика - либо строительство (смежная с моей тема), либо СМИ
СМИ даже с очень высоким тИЦ, как показывает опыт, толку не приносят. ПС их, наверно, распознают как СМИ, особо не ценят. Это как со ссылками с википедии, с её тИЦ по-идее такой вес должен передаваться, но на показателях ссылки с неё никак не отражаются.
felis_serval то есть сми покупать без мазы??? по моей тематике очень мало сайтов, что делать???

если СМИ результат не несут, то и вреда не должно быть. Почему тогда сайт катится вниз, причем позиций по 20-30 за АП
Изменено: mad_banana - 28 Февраля 2011 21:06
Цитата
mad_banana пишет:
felis_serval то есть сми покупать без мазы??? по моей тематике очень мало сайтов, что делать???
Покупайте не тематические ссылки. Лишь бы ссылка была в тематической статье. Но в Вашем случае предпочтительна миралинкс а не ГГЛ, потому что можно самому написать статью, которая повысит эффективность ссылки.

По поводу "катится вниз" это точно не из-за ссылок. Напверняка есть другая причина.
Цитата
mad_banana пишет:
вводная инфа:
сайт - www.eparket.com
Запрос - osmo (около 2000 запросов в месяц, включающих слово osmo)
страница на которую ведет ссылка http://www.eparket.com/catalog/parketnaya_chemistry/osmo/

Простите, а какая у Вас цель? Просветительская?

Цитата
Компания Osmo родом из города Варендорф (Германия). Здесь же расположено и производство. На данный момент Osmo является крупнейшим экспортером специальных товаров для дерева по всему миру. Эту высококлассную продукцию оценили уже более чем в 50 странах. Крупнейшими рынками являются Америка и Европа.

Если Вы делитесь со всем миром этой ценной информацией - тогда хвала Вам и мое глубокое уважение! Если Вы хотите продать что-то... я бы сказал, что ни запрос, ни страница этого сделать в принципе не могут... ИМХО.
Выпиливаю лобзиком один сайт. Смотреть можно, руками трогать нельзя - он еще хрупкий и ранимый... :)
Согласна. Запрос osmo это около 400 реальных показов в месяц, значит, на 1 месте в поиске у Вас будет 2-3 посетителя в день. Краску osmo вообще ищет 28 человек в месяц... smile:confused:
В ГГЛ я стараюсь покупать ссылки с тематических сайтов, но с невысоким ТИЦ (от 10 и выше). И как показывает практика - количество рулит... И зря Вы говорите, что строительных сайтов мало - их вполне хватает... набирайте базу из 30-50 сайтов с ТИц от 10 до ... И гоняйте каждый запрос (если несколько).

С жирных сайтов, как правило, много исходящих, возможно, это влияет...
Цитата
mad_banana пишет:
вводная инфа:
сайт - www.eparket.com

Заглянул на сайт - посмотрел сайт, в частности, раздел "Доставка". Читаю
- Стоимость доставки 800 рублей (от МКАД до ТТК)
X 1000 рублей (внутри ТТК)
X +40 рублей / км (за МКАД)
X свыше 55 000 рублей - бесплатно (внутри МКАД)

Вы работаете в каком регионе - Москва, Московская область, Россия?
Цитата
Danila пишет:
И зря Вы говорите, что строительных сайтов мало - их вполне хватает...

Это если смотреть просто на цифру, а внимательно приглядевшись - замечаешь, что многие откровенная какашка...
Это я сужу по своей теме - наскреб там 3-4 толковых сайта, плюс немного в Лиексе и чуток на других биржах...

Думаю, что если бюджет более 7000 руб. - тыкали там куды не попади... абы ТЫЦ бЫл покрупнее... Могу заблуждаться.
Цитата
vagant-ua пишет:
Это если смотреть просто на цифру, а внимательно приглядевшись - замечаешь, что многие откровенная какашка...
Есть и какашки, они пронырливы и встречаются везде, но благо в ГГл "меньше-чем-где-либо". Мне как заказчику всегда интересно увидеть и посмотреть прежде чем заказать... и часто встречаются достойные, хотя и молодые площадки... За ТИцатыми донорами смысла гоняться в этом отношении не вижу..
vagant-ua, цель - продать.
по поводу тыкали - примерно правда, я не особо разбираюсь в раскрутке сайтов, все знания с этого форума, покупал где побольше тиц, и более приличный по внешнему признаку сайт.
Что касается страницы, то текс старался написать под запрос "osmo", если есть ошибки укажите, буду признателен.

Если есть дельные советы по раскрутке, то рад буду к сотрудничеству, можно в личку.
Страницы: 1