Сайт заражен Вредоносным кодом! Help
Страницы: 1
Сайт заражен Вредоносным кодом! Help
Всем привет! Сегодня Яндекс прислал мне на почту это:                                                                                                                                                 На страницах сайта kinomega.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.                                             Нужен опытный СЕОшник для удаление КОДА! Заплачу $10! Если  Яндекс не будет ругаться на счет КОДА
Проверьте .htaccess, у вас где-то мобильный редирект стоит
что мне именно там искать подскажите?
сайт: http://kinomega.net/
Вот ваша проблема http://asot.dyndns.biz/fastJS.php Удалите это со своего сайта.
Изменено: Firefox - 10 Августа 2013 11:11
Цитата
Жасулан Утепбергенов пишет:
что мне именно там искать подскажите?
Покажите сначала что там у вас есть.
Цитата
Жасулан Утепбергенов пишет:
Всем привет! Сегодня Яндекс прислал мне на почту это: На страницах сайта kinomega.net обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта. Нужен опытный СЕОшник для удаление КОДА! Заплачу $10! Если Яндекс не будет ругаться на счет КОДА
Я писал уже о том что ваш сайт имеет код и блочит винду. Писал как пользователям бороться с этим. Вы же не предприняли никакого действия чтобы удалить код, вместо этого вы утверждали что ваш сайт безопасен!!!

Вот ссылка на форум где я четко писал и предупреждал пользователей еще 26 июля

http://www.cy-pr.com/forum/f35/t53087/m581364#message581364
Сам недавно со своих сайтов на DLE эту хрень снимал. Обращайся в ПМ - расскажу где сидит зараза.
Страницы: 1