Сайт с шаблонами ...
Страницы: 1
Сайт с шаблонами ...
Всем привет, Сделал недавно сайт с шаблонами, загружал сам дней 10, потом нанял файловика... Загружал шаблоны, писал описание в 500 символов, прописывал мета-теги, в общем если можно сказать то SEO текст:)..  Но писал под такие запросы, к примеру: Игровой шаблон NeedGames для DLE 10 или Блоговый шаблон Premium Pixels для DLE 10... Посмотрев конкурентов, увидев что у них мало текста, да еще и друг у друга копипастят.. Я подумал, буду писать больше текста и уникальней.. Так и писал, а насчет того что запросов нет, по этим словам, я подумал мало ли статистика врет..и к тому она не всегда точная.. Потом гляжу, уже 23 шаблона..трафика 3-5 с ПС.. Потом я решил продвинуть раздел с игровыми шаблонами для DLE... Проанализировав конкурентов, я увидел, что они ставят краткое описание шаблона, в кратком описании (те кто работал с DLE, поймут)..А в подвале у них ничего нету..Я понял что они и продвигаются этими краткими описаниями.. Ну и я загрузил 10 шаблонов в 500 символов каждый, их описание выставил в краткое описание... получилось 5к текста, побольше конкурента..Хотел выйти в ТОП по запросу: игровые шаблона для DLE, а вышел по топ: игровые шаблоны для DLE 10... Но с этого запроса трафика не было вообще..smile:confused:а по запросу игровые шаблоны для DLE 10 позиции за 100.. И я потерял надежду в сайте...
  Решил продать сайт на одной из интернет-бирж, проект похвалили smile:), сказали качественно, но никто не купил))

Я решил купить или написать 4к/сео текста.. как вы думаете, стоит?? :confused:Или забить на проект...хотя сайту всего 20 дней.. 
P.s не покажу, ибо будут воровать контент.. хотя если добавить в аддурилку ссылку на шаблон, сразу в индексе гугла:D
Глянул Яшину выдачу по запросу "шаблоны для DLE". Что можно сказать, однотипность удивляет, все - как по шаблону.smile:)
Тексты на посадочных страницах релевантны и объемны. Понравился только один сайт с категориями, типа: игровые, бизнес, спорт и т.д. Если двигаться в этом направлении, а именно педлагать шаблоны по подразделам - толк будет. Но сам раздел должен содержать качественный (заточенный под этот раздел) текст. На внутренних страницах с конкретным шаблоном (Ваш пример: Игровой шаблон NeedGames для DLE 10) достаточно краткого описания. Хорошая внутренняя линковка и результат будет. Если Вы рассчитываете залезть в ТОП только текстовой составляющей, объем общего текста категории должен быть приличным, и содержать как минимум 30-40 уникальных НЧ описаний.
---
А так, тематика слабая, не трафиковая. На одних шаблонах не полетишь (если под монетизацию), по любому категории придется дополнять хаками, модулями, короче все для DLE.
По ЛИ глянул, там топовые ребята хостов 500 имеют, всего.smile:confused:
Цитата
 Или забить на проект...хотя сайту всего 20 дней.. 
Это настолько маленький срок, что даже и говорить не стоит, развивайте сайт далее, через 3 месяца вы будете смеяться над этим постом. Видно, что вы активно и уверенно занимаетесь своим проектом, поэтому не бросать, а только вперед !!!
Всем спасибо, Буду наполнять и ждать!) smile:)
Да я за посещаемость не сильно бью, главное чтобы шаблоны скачивали..монетизировать не буду.. это тематика для других целей:D
Цитата
Rus Solomon пишет:
Всем спасибо, Буду наполнять и ждать!) smile:)
Да я за посещаемость не сильно бью, главное чтобы шаблоны скачивали..монетизировать не буду.. это тематика для других целей:D
Ссылки в шаблоны пихаешь smile:) Других целей нет
Цитата
prokipchuk пишет:
Ссылки в шаблоны пихаешь smile:) Других целей нет
Да..две ссылки на свои сайты.. 
Страницы: 1