Всем привет, Сделал недавно сайт с шаблонами, загружал сам дней 10, потом нанял файловика... Загружал шаблоны, писал описание в 500 символов, прописывал мета-теги, в общем если можно сказать то SEO текст:).. Но писал под такие запросы, к примеру: Игровой шаблон NeedGames для DLE 10 или Блоговый шаблон Premium Pixels для DLE 10... Посмотрев конкурентов, увидев что у них мало текста, да еще и друг у друга копипастят.. Я подумал, буду писать больше текста и уникальней.. Так и писал, а насчет того что запросов нет, по этим словам, я подумал мало ли статистика врет..и к тому она не всегда точная.. Потом гляжу, уже 23 шаблона..трафика 3-5 с ПС.. Потом я решил продвинуть раздел с игровыми шаблонами для DLE... Проанализировав конкурентов, я увидел, что они ставят краткое описание шаблона, в кратком описании (те кто работал с DLE, поймут)..А в подвале у них ничего нету..Я понял что они и продвигаются этими краткими описаниями.. Ну и я загрузил 10 шаблонов в 500 символов каждый, их описание выставил в краткое описание... получилось 5к текста, побольше конкурента..Хотел выйти в ТОП по запросу: игровые шаблона для DLE, а вышел по топ: игровые шаблоны для DLE 10... Но с этого запроса трафика не было вообще..
а по запросу игровые шаблоны для DLE 10 позиции за 100.. И я потерял надежду в сайте...
Решил продать сайт на одной из интернет-бирж, проект похвалили
, сказали качественно, но никто не купил))
Я решил купить или написать 4к/сео текста.. как вы думаете, стоит?? :confused:Или забить на проект...хотя сайту всего 20 дней..
P.s не покажу, ибо будут воровать контент.. хотя если добавить в аддурилку ссылку на шаблон, сразу в индексе гугла:D
а по запросу игровые шаблоны для DLE 10 позиции за 100.. И я потерял надежду в сайте...
Решил продать сайт на одной из интернет-бирж, проект похвалили
, сказали качественно, но никто не купил))
Я решил купить или написать 4к/сео текста.. как вы думаете, стоит?? :confused:Или забить на проект...хотя сайту всего 20 дней..
P.s не покажу, ибо будут воровать контент.. хотя если добавить в аддурилку ссылку на шаблон, сразу в индексе гугла:D