Что здесь не хватает?
Страницы: Пред. 1 2
Что здесь не хватает?, Создал блог на WordPress, и не могу понять, чего не хватает
Цитата
Starik пишет:
Уверены, что домен в бане?
Догадки конечно, по причине того, что иных причин не индексации нет. Сам с подобным сталкивался. Дроп домен в 90% случаев "Гемморой
Цитата
Starik пишет:
В нынешнем состоянии, в котором находится сайт - он нах никому не нужен, тем более яндексу. Ибо изначально он сделан от балды.
Каждый день сталкиваюсь с подобными "От балды" Сайтами и блогами, все успешно индексируются, хотя на самом сайте "Черт ногу сломит".
Цитата
Starik пишет:
Рекомендация дана сменить дизайн для пользователя.
Повторяюсь, откуда взяться пользователю если сайта нет в поиске? Надеяться на один гугл?
Цитата
Starik пишет:
Мои слова====="Текста очень мало на сайте.
Как по мне так в тех статьях которые открывал наугад, его очень мало.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Цитата
maxib bib пишет:
Цитата
Виктор Савочка пишет:
А Вы нажимали "Читать далее
Нет.. Я дебил :confused:Ну конечно нажимал, открыл три позиции, картинка пара видео и 200-300 символов без пробелов.
Извините, совсем не то имел ввиду, просто всякие люди бывают. Спросил для уверенности.

Цитата
NZT пишет:
Цитата
Виктор Савочка пишет:
хотя бы PR 1 дали, но ничего
Еще никому ничего не давали. Каждый день по-Вашему PR "дают"?
Конечно не каждый день, но всё равно, был у меня го*но сайт, так Гоша через неделю существования дал PR 2, хотя я так и не понял, с чем это было связано.

Цитата
Starik пишет:
В нынешнем состоянии, в котором находится сайт - он нах никому не нужен, тем более яндексу. Ибо изначально он сделан от балды.
Ну извините, я конечно понимаю, что что здесь много профессоров в области продвижения и т.д. Может и я когда-то такой буду, но новичку очень трудно понять, где го*вно дизайн, а где нет. Если я этот дизайн сам создавал, то естественно он мне нравится, и я предполагал, что он может понравится и остальным. Флажки от гугл переводчика уберу, счётчики тоже уберу, оставлю Метрику и ЛИВ. По поводу текста, Вы сказали, что не знаете какой он. Я все статьи перед публикацией проверяю в Плагиатусе, он показывает уникальность от 98% до 100%. Но это не глубокий анализ текста. Может у меня старая версия Плагиатуса, но вроде нет.
Цитата
maxib bib пишет:
Догадки конечно, по причине того, что иных причин не индексации нет. Сам с подобным сталкивался. Дроп домен в 90% случаев "Гемморой
А может что-то с robots.txt?

Да, и по поводу "текста мало". Есть какие-то рекомендации по поводу количества символов? А то я читал где-то что от 2000 символов без пробелов. Так ли это?
Мета тэги в первую очередь до ума надо довести.
Цитата
Starik пишет:
Мета тэги в первую очередь до ума надо довести.
У меня стоит плагин All In One SEO Pack. Может я что-то не так делаю((( Я пишу статью, потом выделяю ключевые слова "жирным" и в плагине прописываю эти слова, которые есть в тексте. Или я не правильно делаю?
Правильно оформленная статья http://www.igromania.ru/articles/209349/Drakensang_Online.htm
Не правильно оформленная статья http://profigrok.ru/drakensang-online/

Стоит обратить внимание на КОЛИЧЕСТВО ТЕКСТА НА ОБЕИХ СТРАНИЦАХ и как он оформлен.
Если не заметите разницы.. То уж простите, тогда далее не имеет смысла продолжать беседу.
Цитата
maxib bib пишет:
Если не заметите разницы.. То уж простите, тогда далее не имеет смысла продолжать беседу.
Ну да, убого...((( Были бы деньги на покупку статей, а то трудно очень.
Цитата
Виктор Савочка пишет:
Были бы деньги на покупку статей, а то трудно очень
Я в жизни всего две статьи купил. Надо было обновить сайт, да не хватало времени. Учитесь, читайте, слушайте, спрашивайте. Все приходит с опытом. Не скажу, что я хорошо пишу. Но я смотрю на конкурентов, анализирую их тексты, смотрю в какой форме они излагают мысли. Где и какого размера вставляют картинки. Смотрю на заголовки. И еще признаюсь, никогда не покупал (как и не продавал) ссылки, не делал прогоны и к дизайну отношусь спокойно. Если это БЛОГ то не нужен на нем "закрученный дизайн" Главное удобство для пользователя, минимализм в украшательствах. 
А что вам мешает написать Платонам свой вопрос, так и спросите== трололо так и так, но вот уже длительное время сайт не индексируется.
Виктор Савочка, На этом форуме кто-то написал "Каждый сайт имеет право на жизнь" но это не значит, что его не надо развивать.
Страницы: Пред. 1 2