| Цитата |
|---|
maxib bib пишет:
| Цитата |
|---|
Виктор Савочка пишет:
А Вы нажимали "Читать далее | Нет.. Я дебил :confused:Ну конечно нажимал, открыл три позиции, картинка пара видео и 200-300 символов без пробелов. |
Извините, совсем не то имел ввиду, просто всякие люди бывают. Спросил для уверенности.
| Цитата |
|---|
NZT пишет:
| Цитата |
|---|
Виктор Савочка пишет:
хотя бы PR 1 дали, но ничего | Еще никому ничего не давали. Каждый день по-Вашему PR "дают"? |
Конечно не каждый день, но всё равно, был у меня го*но сайт, так Гоша через неделю существования дал PR 2, хотя я так и не понял, с чем это было связано.
| Цитата |
|---|
Starik пишет:
В нынешнем состоянии, в котором находится сайт - он нах никому не нужен, тем более яндексу. Ибо изначально он сделан от балды.
|
Ну извините, я конечно понимаю, что что здесь много профессоров в области продвижения и т.д. Может и я когда-то такой буду, но новичку очень трудно понять, где го*вно дизайн, а где нет. Если я этот дизайн сам создавал, то естественно он мне нравится, и я предполагал, что он может понравится и остальным. Флажки от гугл переводчика уберу, счётчики тоже уберу, оставлю Метрику и ЛИВ. По поводу текста, Вы сказали, что не знаете какой он. Я все статьи перед публикацией проверяю в Плагиатусе, он показывает уникальность от 98% до 100%. Но это не глубокий анализ текста. Может у меня старая версия Плагиатуса, но вроде нет.