И снова про Трасты???
Страницы: 1
И снова про Трасты???
И так такой вопрос???

Я сам вручную прогнал сайт по трастовым форумам примерно 70 форумов с тиЦом от 1500 да 500 и меньше ...

С некоторых форумах на утро получил бэк их примерно было 10 а остальные 0..

Но на одном форуме запостил 3 темы просто ответил на вопрос и посмотрел пришло 3 сообщений по + 0,2 Тица отдал форум ..

Так такой вопрос я сегодня тут читал что постить или просто в профиль вписать сайт..

Так вот такой вопрос Постить на форумах в темах или и так придет тиц..

И еще примерно когда ждать с этих форумов беки..

По моему наблюдение бек с некоторых приходит через 1 день или меньше..

Для анализа БЕКОВ использовал программу ИРИДА..

P/S .cy-pr.com отдал мне 0,5 тица
Изменено: arnava - 1 Марта 2011 21:39
яндекс не считает ссылки в форумах, а в каких форумах он не считает об этом история умалчивает
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
Цитата
arnava пишет:
пришло 3 сообщений по + 0,2 Тица отдал форум ..

это че за магические подсчеты?
Цитата
Юрий пишет:
яндекс не считает ссылки в форумах, а в каких форумах он не считает об этом история умалчивает

интересно, тут прогоняют в соседних темах по форумам, и говорят что тиц есть, не думаю что они врут, так как не от одного человека слышал это. так что не нужно говорить то, в чем не уверен.
Не знаю вот скрин сколько отдает ссылка

Рисунок
а де такой анализ можно сделать?что это за прога?никогда не слышал о таком.
Изменено: bliking - 1 Марта 2011 22:48
нашел программку, инетересно правдивая или нет.
Цитата
Юрий пишет:

Ну вот это не правда, у самого есть сайты с ТИЦ и позициями только благодаря форумам, плюс много видел не то что слышал примеров.
ДО 10 Тиц вроде правильно считает а дальше не знаю сам ее тестирую посмотрю после апа тица как считает да или нет
Цитата
Drafter1 пишет:
яндекс не считает ссылки в форумах

Вообще то, это правда, о которой он сам и заявляет. Но в тоже время сам себе противоречит, давая ТИЦ и поднимает в выдаче. Хотя нам это на руку smile:)
Хостинг Beget на СУПРе
Роман, Да там так написано не спорю, но так же написано если форумы не в ЯК.
По сути черт тут поймешь написать можно многое
Цитата
Drafter1 пишет:
По сути черт тут поймешь написать можно многое

Вот и я про тоже)
Короче, прогон по форумам дает хороший эффект, а если его совмещать с другими вариантами бесплатного продвижения, то еще лучше!
Цитата
arnava пишет:
Для анализа БЕКОВ использовал программу ИРИДА..

А для пиара программы использовался cy-pr

Цитата
arnava пишет:
P/S .cy-pr.com отдал мне 0,5 тица

Использование сомнительных формул не может гарантировать какое-то либо точное количество тица
программа бред, она считает, что не активная ссылка с гостевой книги ucoz сайта передает частичку тиц... smile:wall:
в яндексе пишут что ссылка типа http://www.site.com более естественна чем ссылка с анкором(которые причисляет к сео ссылкам). Также безанкорные ссылки хорошо передают ТИЦ, как и ссылки с картинок.

Хотя, как показывает практика, то что Яндекс говорит и что делает - это совсем разные вещи. Россия ведь! smile:)
=====================================
Проблемы с Wordpress? Решение здесь.
Цитата
BugFix пишет:
Хотя, как показывает практика, то что Яндекс говорит и что делает - это совсем разные вещи. Россия ведь!

Вот это точно "хотели как лучше, а получилось как всегда" smile:D
Страницы: 1