Как можно увеличить Трафик
Страницы: 1 2 След.
Как можно увеличить Трафик, Есть сайт, хочу увеличить трафик до 100 уников в день. Как?
Доброго времени суток. Вопрос того плана.

Выбрал ключь (как признаться девушке в любви) Вроде есть свободные места в топ 10, а сайт не идет наверх, уже месяца 2, только 30 уников в день. Вопрос, что нужно сделать чтобы поднять количество до 100 в сутки. Да и уменьшить число отказов. Контент то вроде полезный и уникальный.

Помогите, а то не знаю что делать.
купи ссылки в сапе продвинешься в топ
ага. на сапе. не надо на ггл или гетугуд.
Заработай на Гугле , продвигай в гугле И самое жирное Деньги для Многостраничников Зарабатываю Тут
дима Кавов,
Не знаю есть ли точно взаимосвязь, но мне кажется есть и прямая, сделал виджет для сайта и как только он попал в каталог виджетов трафик резко подскачил в среднем где то на 30-50 посетителей.
Если не знаком что такое виджет, можешь посмотреть на моём примере.
http://www.yandex.ru/?add=50879&from=promocode
Описание как это работает здесь
Виджет кулинарного сайта
Создать его можно тут http://wdgt.yandex.ru/add/?type=rss это rss виджет самый кажется простой из всех, делать если есть поток 5 минут его.
Почему думаю что именно из-за него вырос траф, в лайвинтернете появилась новая графа а Поисковые фразы "Быстрый поиск", думаю это именно с виджетов кто заходит.
у меня тоже есть заходы с быстрого поиска, но виджеты я не разрабатывал)
bliking,
У меня до этого не было ни одного такого захода но после того как сделал виджет тут же сразу с начало было около 15, вчера было 56 таких заходов.
Виджет могли для твоего сайта сделать и другие, для этого вовсе не обязательно быть владельцем сайта.
о, та нафиг кому то делать виджет для моего сайта)не у меня конечно не стока много заходов как у тебя, ну 2-6 захода бывает)
Закупай ссылки и лети хоть в топ 1)
Спасибо, замутил у себя, хуже не будет smile:)
Спасибо. С виджетом, что то не очень хочеться заморачиваться. В сапе с есть аккаунт, только нифига не понял как там закупать. По моему ключу: Как признаться девушке в любви, нет ни одного сайта. Закупил с 7 сайтов, но они вообще по тематике мне не подходят.

Я приглядываюсь к SEOPULT там попонятнее хотя бы. И не надо в ручную рабочесть и авторитетность проверять ссылки. Запустил и ждешь)

В общем советуете сео пуль или нет? И вообще только ссылками можно траф привлечь? Я читал можно еще статьи с обратной ссылкой на сайт раскидывать, да в форумах сообщения кидать, с подписью на сайт.
Сеопуль очень советую, сам продвигал - остался доволен smile;)
Продаю кредитные аккаунты, цена 200$ на счету 350$ + купон на 100$. Подробности в лс
Можно еще роки.ру попробовать smile:o
Я еще тестирую, посмотрим что будет
Цитата
дима Кавов пишет:
Спасибо. С виджетом, что то не очень хочеться заморачиваться.

Я конечно не говорю что это обязательно делать, но в чём заморочки не пойму.... если на сайте есть rss, то его сделать 5 минут делов.
Да, виджет - это очень и очень хорошо. Я б назвал его взаимовыгодным сотрудничеством с Яшей. 20-30 человек с виджетов заходят в день.

Но мне больше нравится красивые и привлекательные виджеты делать (по типу Тизеров), например:
Мой виджет

И плюс здесь в том, что появляются постоянные пользователи за счет виджета...
Сделал фото фиджет и что теперь с ним делать? Как сделать, что бы его видели люди?
Страницы: 1 2 След.