Стоит ли это закрывать от индексации?
Страницы: 1 2 След.
Стоит ли это закрывать от индексации?
Уважаемые форумчане, ответьте пожалуйста на мой вопрос, кому не трудно.
Решила заняться закрытием всех лишних ссылок на своем сайте, в принципе у меня их немного...

Так вот стоит ли закрывать в теги noindex и nofollow ссылки на: RSS, twitter, один блок рекламы google adsense, и счетчик LI?
Читая разные блоги по СЕО - все говорят по-разному...хотелось бы услышать ваше мнение...

Сайт в подписи.
Заранее спасибо.
Все прекрасно, всем добра :)
рсс, твиттер, счётчики это всё внешние ссылки. Решать вам, нужны или нет внешние ссылки на вашем сайте
Я всё позакрывал, в исходном коде можете посмотреть  ламинирование волос
Сергей37, у вас сайт в бане, вы знаете об этом?
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
RSS
Нужно закрывать, делает дубли. 

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
twitter, один блок рекламы google adsense, и счетчик LI
Как не крути, а ссылка внешняя в любом случае будет, лучше закрыть. К примеру я всегда закрываю такие мелочи.
Цитата
Сергей37 пишет:
Я всё позакрывал, в исходном коде можете посмотреть ламинирование волос
smile:Dsmile:wall:

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Так вот стоит ли закрывать в теги noindex и nofollow ссылки на: RSS, twitter
Это максимально естественные ссылки, смысл их закрывать? Если ваш сайт не для продажи ссылок, то думаю можно оставить открытыми.

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
один блок рекламы google adsense
Про это ничего не могу сказать, но думаю что блоки рекламы - это динамический контент и вряд ли он будет попадать в индекс ПС при всех раскладах.

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
счетчик LI
Однозначно закрывать.
Цитата
pelikesha пишет:
Это максимально естественные ссылки, смысл их закрывать? Если ваш сайт не для продажи ссылок, то думаю можно оставить открытыми.
Согласен. Рассудите сами: если бы Вы делали ГС, которые клепается за 10 минут и автоматически наполняется — Вы бы стали тратить время на подключение ленты RSS или создания для сайта твиттер - аккаунта? Никто бы на это время не тратил. Раз уж у Вас есть уже всё это — ПС нужно показать, что на сайт тратится достаточно много времени и Вы заботитесь о постоянных читателях в соц. сетях.

Еще полезно сделать информативную страницу с контактами Вашего сайта. Нужно показать ПС, что Вы серьезно занимаетесь своим проектом.
SNAG-0312.jpg (53.83 КБ) [ Скачать ]
Понятно..спасибо! Тогда закрою счетчик и рекламу...
Знаю, переносил с укоза кучу ошибок наделал
А помоему ПС не учитывают внешние ссылки с таких гигантов как ли, твиттер и разного рода информеры.
Вот и я это слышала, из-за этого и задалась этим вопросом - так как ответы даже в этой теме разные...smile:)
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Тогда закрою счетчик и рекламу...
Рекламу АдсСенс можно не закрывать, поскольку...

Цитата
pelikesha пишет:
блоки рекламы - это динамический контент и вряд ли он будет попадать в индекс ПС при всех раскладах.
Сомневаетесь - проверьте кол-во ссылок здесь: http://www.cy-pr.com/tools/analyzer/. Видны там ссылки с рекламных блоков?
Изменено: ss_291 - 19 Августа 2013 13:04
Я уже закрыла блок рекламы...smile:)а твиттер и рсс ленту надо...?
Цитата
Виктория Артюхова пишет:
Я уже закрыла блок рекламы...smile:)а твиттер и рсс ленту надо...?
я всегда РСС закрываю
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Виктория Артюхова пишет:
рсс ленту надо...?

а рсс лента куда ведет то? на сторонний сайт?
Страницы: 1 2 След.