Доброго времени суток! Сделала первый сайт, хотелось бы превратить его в настоящий серьезный проект! Подскажите, пожалуйста, чего нехватает и что нужно изменить. Заранее спасибо:)
16 Марта 2010 00:24
Доброго времени суток! Сделала первый сайт, хотелось бы превратить его в настоящий серьезный проект! Подскажите, пожалуйста, чего нехватает и что нужно изменить. Заранее спасибо:)
|
16 Марта 2010 21:29
дизайн конечно нудноватый) коммерческий проект должен привлекать своим дизайн, это ж как визитная карточка, складывается впечатление, что услуги у вас такого же качества как и сам сайт)
было бы плюсом если было бы больше полезных статей, люди бы читали их и понимали, что ничего не смогут сами и лучше им воспользоваться вашими услугами ![]() расценки конечно впечатляют мне кажется что скан фотографии за 15 руб-штука как то дороговато, и почасовая оплата 500-700 рэ тоже как то пугает)) может подешевле, если конечно вы только начинаете, то может я и прав, если у вас уже серьезный опыт и множество заказов (хотя по сайту не скажешь, повторюсь, это ваша визитка) то можете принебречь моим советом по расценкам)) успеха вам) |
18 Марта 2010 01:01
Спасибо за ответ:). По поводу дизайна соглашусь. Я начинающий веб-мастер. Моя стихия - видеомонтаж, творческий процесс:o. Так что цены на что могла опустила, над статьями уже думаю. А вот с дизайном что делать? Все шаблоны тематические - черные. Хочется чего-то светлого, ненавязчивого. ![]() |
18 Марта 2010 01:02
Спасибо за ответ:). По поводу дизайна соглашусь. Я начинающий веб-мастер, создание сайта просто необходимость. Моя стихия - видеомонтаж, творческий процесс:o. Так что цены на что могла опустила, над статьями уже думаю. А вот с дизайном что делать? Все шаблоны тематические - черные. Хочется чего-то светлого, ненавязчивого. ![]() |
18 Марта 2010 01:39
У дизайнеров заказывайте. Собственно, я тут раньше сообщение оставлял - куда оно делось? |
18 Марта 2010 09:42
Понятия не имею. Было две страницы с сообщениями:eek: |
18 Марта 2010 12:49
Тогда почему сайт на uCoz? там сложнее его сделать серьезным, особенно для заработка. Обычно юкозовские обходят стороной серьезные рекламные компании и фирмы. Хоть у тебя там посещаемость 10к будет, сайт на uCoz до свидания. Сразу начинайте тогда искать новый движок под себя и т.д. И с такой тематикой как у вас, вам будет тяжко сделать, все сидят на демиарте, там быстрее помогут и покажу и т.д. А чтобы сделать супер, пупер проект, придумайте уникальное что-нибудь. |
18 Марта 2010 16:19
на счет юкоз вы ОЧЕНЬ серьезно заблуждаетесь! я не собираюсь его рекламировать, но что касается дизайна, то можно вполне нарисовать и сверстать новый дизайн, были бы знания, умения и желание, можно оптимизировать левй шаблони полнустью заменить все графику, вы думаете это не реально посмотрите на сайт в подписи, дизайн хоть и не само совершенство, но сделать с юкох можно многое, пускай с функционалом там не есть круто, но девушка и не собирается делать крупный интернет портал или социальную сеть с множеством сервисов Niklan, вы сами не знаете о чем говорите, поэтому лучше не говорите о тотм чего не знаете:rolleyes: и не заморчивайте голову человеку |
18 Марта 2010 18:10
Я правду сказал человеку. С uCoz мало чего добьется в плане п рибыли. Да, дизайн нарисовать можно, но он не основной показатель сайта. Пароли тырят школьники на юкоз, дыр много и их в тихоря юзают, недавно чела поймали который акки смог взломать, а ему вроде 14 лет. Что будет когда про захочет взломать? Часто недоступность сайта сопровождается ддос атаками левых сайтов, из-за них страдает твой. Но она хочет не просто сайт а именно
сайт которым можно сказать "настоящий серьезный проект" на uCoz, можно на пальцах сосчитать. И там весь uCoz на 100% используется и большего им не сделать. И это все лично мое мнение, ничего я не навязываю человеку, я просто говорю правду. Уже большинство рекламных сетей автоматом ставят запрет на сайты у которых DNS юкоза. А такие проекты не делают "просто так", его надо оплачивать, потдерживать а без рекламы это трудно, а какая реклама если я выше написал. |
18 Марта 2010 18:46
что то я очень сомневаюсь в правдивости ваших слов на счет небезопасности
неужели вы думаете что взрослые дядки не смогут обезопасить свою систему от взлома школотой другой вопрос если пароль простой то подобрать его можно но если я поставлю пароль из 20 символов то вряд ли его подбереёт гипермегапро хакер и что собственно выжимать то собрались из хостинга, это всего лишь хостинг, ну имеет от свой движок, но он не такой уж и ограниченный, вплоне удобный, тем более для НОВИЧКОВ это как старт площадка, перенести на другой CMS можно при необходимости по крайней мере для подобного проекта как у lesia особого функционала и не надо |
18 Марта 2010 22:38
Что-то я совсем запуталась... Я, разумеется, супер-мега портал делать и не собиралась. Надо просто что бы с сайта приходили заказы (не много, иначе мне не справиться). Пойдет такой сайт для этих целей или нет?
![]() |
18 Марта 2010 22:54
По мне, так вполне нормальный сайт, немного приукрасить, конечно стоит, и еще вопросик: зачем делать в шапке баннер со ссылкой на ту же главную где он висит? |
18 Марта 2010 22:56
для красоты:o |
19 Марта 2010 10:41
Там не такой простой было сказано. Макс пароль 15 символов, какие 20? http://попячся.co.cc/ школьник взломал ![]()
да |
19 Марта 2010 12:12
Немного вернемся к началу, объясните чем юкоз отличается от конструктора сайтов? На мой взгляд он им и является, вот аналоги менее удачные: wen.ru kmx.ru! Если хочешь зарабатывать на сайте надо придумать что-то уникальное(не тематику(на юкозе невозможно)), а именно типа видеочата, без вложения денег их не заработать
![]() |
||||
14.04.2024 15:49 | Помогите, пожалуйста, с htaccess |
22.06.2022 16:57 | Помогите разобраться с виджетом ЕМИАС |
05.08.2020 18:11 | Помогите с продвижением |
06.05.2020 13:43 | Помогите узнать источник видео |
23.11.2019 23:34 | Панель сайтов посоветуйте пожалуйста |