Как лучше продвигать кино-сайт?
Страницы: 1 2 След.
Как лучше продвигать кино-сайт?
Здравствуйте! Не подскажите своим опытом какими бесплатными способами лучше продвигать кино-сайт? 

Сайт - online-filmy.3dn.ru/
Одна из лучших ПАРТНЕРОК для монетизации киносайтов - проверено годами!
1. снять гуино рекламу юкоза2. начать писать нормальные статьи от 1,5к символов (имхо)

3. купить нормальный домен, мало ли че с юкозом случится
4. делать перилинковку, копить ссылки и ждать =)
и лет через 5 вы новый кинопоиск или seasonvar:)
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
lexaivlev,
сказал, как отрезал!
юкоз зло! и тем болия ихний домен.
легче купить дле! купить шаблон и домен. и вперед! ах да, бесплатно только сыр в мышиловке!smile:)
lexaivlev,
кстате вопрос, всегда удивлялся загрузаки сериалов на сеонавре! очень быстро, даже моментально грузит!
Значит на сервере и провайдере они не экономят =)
С новыми законами и неопределённостью, я бы рекомендовал кино сайт перенести на надёжный хостинг:) Домен соответственно новый:)
А что касается продвижению кино сайта, на форуме писалось не раз - попробуйте поискать, там много ценной инфы;)
А уникальное описание что ниже тоже добавлять (Это невозможно), или только описание фильма?

[TABLE]

[TR][TD]
Цитата
Оригинальное название: Мы – Миллеры / We're the Millers Страна: США Жанр: комедия Качество: CAMRip Дублированный Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер В ролях: Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томас Леннон, Уилл Поултер, Мэттью Уиллиг
[/TD][/TR]

[/TABLE]
Изменено: Деніс Живицький - 21 Августа 2013 15:15
Я так и не услышал ответ!
Деніс Живицький, лучший способ бесплатно продвинуть сайт - писать уникальный качественный контент аки раб на галерах, чтоб статьи по 3 в день добавлять, и так с полгода. Тогда сайт начнет получать естественные ссылки и "расти на глазах".
P.S. Совет тоже был бесплатный.
Цитата
WSairus пишет:
Деніс Живицький, лучший способ бесплатно продвинуть сайт - писать уникальный качественный контент аки раб на галерах, чтоб статьи по 3 в день добавлять, и так с полгода. Тогда сайт начнет получать естественные ссылки и "расти на глазах".
P.S. Совет тоже был бесплатный.
Спасибо:) но не подскажите как мне добавлять пример это уникальным?: Оригинальное название: Мы – Миллеры / We're the Millers Страна: США Жанр: комедия Качество: CAMRip Дублированный Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер В ролях: Дженнифер Энистон, Эмма Робертс, Эд Хелмс, Кэтрин Хан, Молли С. Куинн, Томас Леннон, Уилл Поултер, Мэттью Уиллиг. Или это можно не уникальным только описание? А самое описание я добавляю уникальное.
Поставьте себя на место пользователя - он пришел кино смотреть ли читать кто в нем снимался? Исходя из ответа и решайте. Гланое это уникальное описание, а от копипастового блока ни хуже ни лучше не будет.
WSairus, Огромное спасибо:) Вот это нормальной человек.
я бы на ваше месте закрыл этот блок в <noindex></noindex> и не мучался, главное побольше уникального текста
Еще вопрос если я пишу уникальный текст на одном сайте и потом копирую на другой сайт кино-сайт?
Деніс Живицький, текст уникальный пока находится на 1 сайте, в указанном случае это будет копипаст.
Страницы: 1 2 След.