Будет ли эффект от ссылок?
Страницы: 1
Будет ли эффект от ссылок?
Есть сайт, сайту уже больше года, исходящих ссылок 0, ссылок внешних на сайт 2. На сайт ссылки еще не закупал. Посещалка 100+. Как думаете, поднимется ли сайт по запросам, если прикупить ссылок? Если да, то какие ссылки лучше покупать?
P.S. Сори за глупые вопросы, просто никогда еще не закупал ссылки на сайт. Сайт сюда не хотел кидать, но если кто может глянуть и подсказать, то скину в ЛС ссылку. 
Изменено: Andriy Maker - 21 Августа 2013 20:08
Цитата
Andriy Maker пишет:
поднимется ли сайт по запросам, если прикупить
Поднимутся, если грамотно подойти к этому делу:)
Цитата
Andriy Maker пишет:
какие ссылки лучше покупать?
Качественные, с тематический сайтов с посещаемостью, не очень заспамленых, в общем не с ГС-ов:) Лучшие это ссылки из статей (ГГЛ, Миралинкс).

А вообще, купите ссылочку с прямым анкором и посмотрите результат;)
Лучше обратится к Миралинксу)
Субъективно про кино тута
Andriy Maker, если бюджет позволяет то Вам дорога в GoGetLinks и MiraLinks, иначе в ручном режиме с Sape. Если правильно продвигать и по нужным ключам то посещалку можно и более чем в 10 раз за 3-4 месяца поднять.
Ссылок на сайт 2 штуки за год - это как так умудриться надо? Конечно ссылки нужны - в вашем случае даже с профилей не помешают анкорные (но немного), а лучше, как указали уже люди - это ссылки со статей с хороших сайтов
Я тоже чайник, и мне объясните. Вот я знаю запросы, с которых можно реально трафик собирать. Не слишком конкурентные. Поднять можно. Но ссылки никогда ещё не закупал толком. Если разбавлять с естественностью, а половину с анкором-ключём покупать на статью продвигаемую, результат же будет, да (наитупейший вопрос)? Не, я реально. Вот сколько вот например примерно купить ссылок на неё с ГГЛ по 300-500 р (с хороших сайтов), чтобы реально вот двинуть запрос ещё выше. Вот чё вообще скажете? Кто чё знает?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Батыр, все зависит от запросов, по которым вы хотите продвигаться, и регионов, которые вас интересуют. Где-то хватит одной ссылки с жирного ресурса, а где-то нужны тысячи (пресловутые "пластиковые окна" в Москве).
Цитата
saneksar пишет:
Батыр, все зависит от запросов, по которым вы хотите продвигаться, и регионов, которые вас интересуют. Где-то хватит одной ссылки с жирного ресурса, а где-то нужны тысячи (пресловутые "пластиковые окна" в Москве).
Но вообще правильный выбор продвижения?
Пару дней добавил одну статью, которую хочу двинуть. В Яндексе сейчас проверил 51-ое место. В Гугле почти ТОП - 13-ое место. Надо бы качественными ссылками двинуть и должны же наверное позиции ещё подняться? Где то по две-три качественных ссылок с ГГЛ и Миры по 500р в месяц. нормально?
Если надумаете покупать ссылки, обратитесь к кому то с опытом, потому что если не имеете понятия в этом - будет беда. А этого вам не нужно (имхо)
Изменено: Игорь Каппа - 22 Августа 2013 01:33
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Цитата
Игорь Каппа пишет:
будет беда
какая беда? И почему вы считаете, что кто-то может закупить ссылки так, как не могу я? По моему нужно всего лишь купать их в правильном количестве и с правильной стратегией... Ничего сложного тут не вижу )
Страницы: 1