Вывод статей в ТОП!
Страницы: 1 2 След.
Вывод статей в ТОП!, Не умею оптимизировать и выводить статьи в ТОП..прошу помощи..
Всем привет, Поздравляю с Днем независимости Украины. Проблема у меня с самого начала открытия игрового сайта.. Это наверное оптимизация статей, для попадания в топ гугла.. Ибо даже по нч, есть только два конкурента, а страница на 25 месте.. И по другим запросам занимают молодые сайты.. В общем, теории мне надоели, а с практикой ничего не получается.. Хочу чтобы вы подсказали, показали, и даже навели пример //написали тот же оптимизированный текст//.. Естественно я вам в благодарность напишу любые тексты //фильмы, обзоры игр и т.д//.. Вот очень надо помощь..
Скайп ctan0kАська 618809800
Тоже бы хотел узнать ваш способ оптимизации статей)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Я бы тоже поучился)
попробуйте через сапу (если не знаете где смотреть, пишите в личку - тыкну пальцем)
Цитата
vinnica пишет:
попробуйте через сапу (если не знаете где смотреть, пишите в личку - тыкну пальцем)
в смысле? и что можно через сапу с текстом:confused:?
Цитата
Rus Solomon пишет:
Цитата
vinnica пишет:
одностраничники там поищи на которые ссылки закупают что непонятного та:Dлибо просто в топе посмотрите "новичков" по какой нить известной проге или игре, вообще щас скину ссылку на то как правильно оптимизировать тексты
Цитата
Николай Зайцев пишет:
вообще щас скину ссылку на то как правильно оптимизировать тексты
Можно мне тоже ссылку? Буду очень признателен.
Цитата
Антон пишет:
Цитата
Николай Зайцев пишет:
вообще щас скину ссылку на то как правильно оптимизировать тексты
Можно мне тоже ссылку? Буду очень признателен.
ВОТ а то чувствую я что желающих получить ссылку в ЛС будет только прибывать:D
Изменено: Николай Зайцев - 25 Августа 2013 01:05
Это общие понятия, есть и не совсем правильные выводы: " Все статьи должны быть уникальными, иначе не видать вам посетителей"
Мне бы было интересно увидеть на примере что то типа: вот я взял запрос такой то, потому что он менее конкурентный или мне просто захотелось именно его и т.д. потом написал под него статью в 2к поставил норм тайтл такой то, Н1 такой то , их я выбрал из за того что на улице дождь, других аргументов у меня нету, ну и так далее.

Вот как то так:)
Цитата
Николай Зайцев пишет:
Цитата
Rus Solomon пишет:
Цитата
vinnica пишет:
одностраничники там поищи на которые ссылки закупают что непонятного та:Dлибо просто в топе посмотрите "новичков" по какой нить известной проге или игре, вообще щас скину ссылку на то как правильно оптимизировать тексты
не то, вообще думал что сапа изучена вдоль и поперек. кому показать вот рефссылка http://goo.gl/I3XQiR рефералам покажу пальцем как работать с текстами с помощью сапы. в  лс.
Изменено: vinnica - 25 Августа 2013 11:39
Цитата
Николай Зайцев пишет:
Николай Зайцев
Спасибо, поучительно!) smile:) Теперь проблема состоит в выводе статьи в ТОП, у меня три статьи, я на них купил много ссылок, а позиции все падают и падают, некоторые стоят на месте и не поднимаются:confused:Хотя они проиндексированы в гугле, и прошло две недели и более.. Я как не куплю ссылок, так их и сниму..это надоело.. да и походу скоро фильтры могу получить..
Изменено: Rus Solomon - 25 Августа 2013 13:02
Насчет ссылок, очень нужна помощь:confused:очень хочу чтобы кто-то помог вывести в топ, хотя бы одну статью..
У самого игровой сайт,modern-games.ru/]modern-gamesСтатьи должны быть игровой тематики,желательно все статьи.И тогда ПС будут статьи в топ кидать.
Статьи должны быть уникальный.
Very good stite is modern-games.ru :=)
ап темы...smile:)
Актуально..ничего я не научился, и практически никто не помог..пробывал оптимизировать тексты под wizard.sape, не помогло.. на один запрос давно купил 20 ссылок..и топа нету, никаких изменений..страница довольно давно в индексе..smile:confused:
Страницы: 1 2 След.