Как перелезть на другой домен без потерь?
Страницы: 1 2 След.
Как перелезть на другой домен без потерь?
В общем есть игровой сайт. Сайт мой - домен соадмина. Пока все хорошо, но на всякий случай я хотел бы перестраховаться на случай ссор и тд. (домен пока без тиц и пр, но не плохой!)

В случае, если я останусь без домена - что нужно сделать чтобы не лишиться большинства? Чтобы не было больших потерь во всем?

(надеюсь понятно объяснил).
Потери позиций будут в любом случае. Но в течении 4-5 месяцев позиции должны восстановиться, но не факт.
Зарабатываю Тут, Тут и Тут - 1000 руб. в день, без пессимизации поисковиков
Закупаю качественные (вечные) ссылки Тут дёшево
Алексей, что мне нужно будет сделать чтобы позиции восстановились как можно скорее и точно?
тут наверное как повезет
было у меня 2 сайта с доменами второго уровня, купил я им домены первого уровня, у одного сайта позиции вернулись на места и все даже лучше, а второй сайт сдох...
ну в принципе я ничего в обоих случаях не делал...
MRZM, сейчас домен Х-ГАМИНГ.РУ (чтоб не засветить smile:D) думаю не плохой.

Вопрос остается: что мне нужно будет сделать чтобы позиции восстановились как можно скорее и точно?
1. Регим домен.
2. Создаем сайт той же тематики, но с другим контентом. За 3-6 месяцев загоняем его в ТОП1-50.
3. Добавляем старый контент (если сразу копировать старый контент, то сайт-оригинал не даст выйти в ТОП, т.к. у него и возраст и позиции лучше). ИМХО.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Nail Timler, то есть если я лишусь домена, мне нужно делать заново другой сайт с нуля?! Или я не так понял.. Лучше бы конечно вариант чтобы сайт остался тот же.
Старый сайт останется функционировать? Или будет просто висеть домен без сайта, которого вы лишитесь?
Если на старом домене останется тот же сайт, то здесь без вариантов, лучше создавать новый сайт...

При смене домена, утеря позиций гарантированна, так как вы в основном сайт продвигали под данный домен, ссылки покупались к домену, хоть и на определенные статьи....

Если вы сайт продвигали больше именно статьями и на домене которого вы лишитесь не будет вашего старога сайта, до все немного веселее... Нужно будет выкинуть полностью старый сайт из индекса и только потом устанавливать на новый и постепенно обновлять и покупать ссылочки и трафик на статьи вернется
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Никак! Потери будут однозначно.
еще как вариант регнуть новый домен и в robots.txt в хост вставить новый домен, через некоторое время сайт вылезет в ПС на новом домене, а старый будет как зеркало
P.a.T.R.I.o.T - У меня есть сайт. К сайту прикреплен домен. Если домена не станет что делать чтобы потерять меньше?

Сейчас домен не продвигается. Нет ни ссылок ни статей на него.
А если я только доменную зону сменю с .ru на что то другое?
был домен х-гамин.ру а станет х-гаме.нет   !?
Цитата
MRZM пишет:
было у меня 2 сайта с доменами второго уровня, купил я им домены первого уровня
мало кто в мире может похвастать покупкой доменной зоны. smile:sarc:
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Я когда делал переезд, то просто сделал 301 редирект и залил копию на новый домен. И в роботс.тхт указал новый адрес главным зеркалом. Где-то через месяц всё вернулось на прежние места.
P.S. Таким макаром 2 сайта переезжало у меня.
Страницы: 1 2 След.