Прогоны, быть или не быть вот в чем вопрос =)
Страницы: 1
Прогоны, быть или не быть вот в чем вопрос =)
Приветствую всех! Если позволите хочу задать вам нескромный вопрос, и отнять у Вас немного времени:)
Суть головной боли последнего месяца:

Есть у меня сайтик с мультиками тиц 20 пр 3 посещалка 3к на сайте порядка 150 материалов так как все делаю сам с женой то в день добавляю 1-2 новы материала. Сайту год. (первые пол года сайт просто висел себе с 20-30 мультиками)

На сайте уникальные статьи от 1к до 5к символов. Ссылки все со статей + пару случайных каталогов + с воров тырящих статьи вместе с плеером в котором ссылка на сайт=) Всего 263 штучки ссылающихся сайтов (1000 ссылок+-) Пару раз вылазил в ТОП по запросу "мультики" на 2-3 недели потом снова выганяют на 2-3 страницу.

Так вот собственно вопрос? Стоит ли делать прогоны, или лучше покупать десяток другой ссылок в месяц в ггл и не мучатся + добавлять потихоньку новости. Пузомерки не интересуют только трафик. Хочется посещалки в районе 10к. 

Заранее всем спасибо!
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
lexaivlev, не стоит - это слишком рисково и непредсказуемо. Ни один прогонщик не может гарантировать результат и отсутствия санкций. Судя по "Пару раз вылазил в ТОП по запросу "мультики" на 2-3 недели потом снова выганяют на 2-3 страницу" имеются проблемы с ПФ. Смотрите на юзабилити, добавляйте контент, неспешно закупайте только качественные ссылки.
а бы сделал маленький прогончик желательно только ручной
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

да был у меня горький опыт с первым кино сайтом еще на юкозе, решил прокачать каждый день регистрировал по 10-15 сайтов из паблик баз. В принципе прокачал разогнал до 7к, а потом пришел пингвин, вот и думаю как сейчас дела с прогонами обстоят (было это год назад где-то)
Размещайте тематические статьи с ссылками! Советую!
ссылаться на когото или ссылки на миралинкс покупать они там денег хорошо просят
Цитата
lexaivlev пишет:
ссылки на миралинкс покупать
Здесь на форуме есть не плохие площадки с возможностью размещения! Или я могу сделать размещения на 35 сайта личной базы за не дорого...
Изменено: Константин Мальцев - 25 Августа 2013 01:07
Цитата
Здесь на форуме есть не плохие площадки с возможностью размещения! Или я могу сделать размещения на 35 сайта личной базы за не дорого...
И что почем скиньте прайсик и сайтики поглазеть в лс, статьи ваши или наши? И чем лучше статьи постовых и заметок?
Страницы: 1