wizard-traffstock.com для ИМ
Страницы: 1 2 След.
wizard-traffstock.com для ИМ
Всем привет. Кто-то работал с этой тизеркой? Как думаете если слить оттуда тысяч 10 трафика на ИМ, будут продажи?
та тут пробовать надо... раз на раз не приходится, опять же там с 10 рекламных форматов и на каждый ЦТР разный
Просто интересно с 10к переходов хоть 20 продаж будет или нет
чтобы  максимально увеличить профит, настраивайте максимально жестко фильтры -
гео (Москва и область например),
площадки на которых будут размещаться тизеры должны быть максимально похожими,
время показа (подумайте как юзер - в какое время вы перешли бы по рекламе)
уник клики (поставьте что бы не было хитов)
и самое главное - текст или слоган - должны быть мотивирующими! содержать в себе "продающую" суть. иначе зачем пустые переходы
Изменено: paltarasych - 2 Сентября 2013 11:44 (дополнил)
paltarasych, спасибо за ответ! А вообще как Вы считаете с тизеров можно получить покупателей? Тематика магазина одежда. 
Может знаете среднюю температуру конверсию оттуда?
не я по другому профилю, попробуй для начала 200-300рэ кампанию сделать (продлить не проблема)
посмотри на стату там и в магазине, хотя юзер может вернуться и через неделю с закладки (кукис ведь никто не отменял)
да еще в настройках поставь максимальную цену сколько готов потратить в сутки, иначе весь бюджет может слиться в одночасье,
а реальный покупатель так и не увидит рекламу.
я лил на адалт - профит был
 Я смотрю там цены дешевые очень, Россия 15 коп за переход, другие страны 10 коп., это реально? 
по таким ценам можно получить много переходов в сутки? 
Тоесть там можно получить много переходов в сутки?
Новосиб тоже Россия - но мало кто купит оттуда летнюю футболочку из Москвы.
все зависит от гео привязки
Изменено: paltarasych - 2 Сентября 2013 12:13
Меня интересует Украинский трафик, думаю на него спрос там не сильно большой, надеюсь смогу в сутки тыс. по 5-10 сливать
все познается в сравнении, я сливал не дальше чем подмосковье.
все таки начать стоит с малых об"емов - увеличить не проблема - нужно посмотреть будет ли выхлоп.
дня два-три лить минимально - лучше будет виден результат и возможность просчитать дебит/кредит
да, вы правы. Просто я как-то пробовал лить трафик с тизернет, такое ощущение что одни боты приходили, 1-2 просмотра страниц максимум. 
Надеюсь тут хоть какие-то продажи смогу получить.
нужен продающий слоган или завлекать ценой, но не ниже той что есть - увидев реальную стоимость клиент может уйти.
эти 150-200 символов под тизером имеют очень важную роль, способствующую к покупке товара.
к примеру можно сделать две кампании, один и тот же тизер, но разные слоганы
чтобы увидеть "продающий" поставьте каждый на 5-7 дней и сравнивайте стату
Спасибо за советы, буду пробовать. А вы по какой цене покупали там клики? И сколько получали в среднем в сутки если не секрет?
уже не помню чес слово smile:D это было почти год назад
Просто я составил там компанию, зашел в раздел ставки конкурентов, а их нет. Вот теперь не пойму, хорошо это или плохо smile:confused:
Страницы: 1 2 След.