Очень упала посещаемость, прошу помощи..
Страницы: 1
Очень упала посещаемость, прошу помощи..
Всем привет, В общем очень упала посещаемость игрового сайта, я думал что первое сентября, школоло пойшли в школу и т.д.. но тут не то явно..Ибо проанализировав конкурентов, у них не такой спад.. у меня -600 посетителей //выложил скрин//.. Большая потеря с гугла трафика, в два раза.. Очень хочу вашей помощи:confused:
Жертва http://urls.by/123123 Хостинг не менял, шаблон не менял..в общем просто добавлял контент..
Помогите) Капец, за три дня такое чудо..а я так стремительно к 2к шел .. Насчет позиций хз, я за ними не мониторил, только за продвигаемые смотрел, они на месте.. у меня посетители из разных запросов, из которых одиночные переходы..
1111111.png (7.09 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Rus Solomon - 3 Сентября 2013 08:13
панда или пингвин, не?
самое главное - позиции сайта по запросам упали или только трафик?
Маловато текста в кратких новостях, если продвигаемых много и вы не заметили спада, значит все же какое то совпадение, нужно подождать.
Цитата
Rus Solomon пишет:
я думал что первое сентября, школоло пойшли в школу
Правильно думал, у меня тоже трафик упал:
Цитата
Rus Solomon пишет:
я думал что первое сентября, школоло пойшли в школу
Я думаю что действительно по этой причине. Если игры, то по любому школьникам некогда играть теперь и спрашивать, какую очередную шкурку поставить на ворлд оф танк у гугла. (сам раньше играл, не без грешка smile:))
У меня вон, на одном новостном сайте посещаемость выросла в два раза после того, как в стране два события случились в выходные, (внук жанился у царя и народные пятитысячные ополчения в городе-миллионере). Потом конечно спала.
Увы, Уважаемый РУС СОЛОМОН, но в данном случае, вашей целевой аудитории надо учиться smile:)
у меня ровно 2 сентября стала на 1000 меньше чем обычно,  школлло пошла в в школу)=
просто странно, в яндексе трафик чуть упал..а в гугле аж в два раза.. вот сегодня счетчик опять показывает - 100
Летний сезон прошел, целевая аудитория пошла учиться - поэтому и спад. Поисковики не виноваты.
У кого падает,у кого растёт,со школоты много денег не сделаешь=) Так что есть она или нет без разницы=)
Такая же ситуация, прям обидно...
2PRqRm.png (7.28 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Евгений Сергеев пишет:
У кого падает,у кого растёт,со школоты много денег не сделаешь=) Так что есть она или нет без разницы=)
Не сказал бы, даже с них можно делать приличные суммы, кстати многие именно на них не плохо живут и отдыхают....
А насчет посещаемости такая же беда и не думаю что дело в школоло... Мне больше кажется это гугл в эти дни что-то уже намудрил... Проверяйте позиции сайта, у меня в эти же дни посещаемость с гугла упала с 10.000 до 5.000 в два раза, с яндекса прежняя... По началу проверил позиции вроде бы были на месте, но проверил не все, и оказалась что одни из самых приносящих трафик позиций улетели за -50, а на первых местах появились совершенно другие ГСы
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Ну вот, а Вы так не любите школоло, а ведь это потенциальный трафик на сайт...
Страницы: 1