нужен совет по продвижению
Страницы: 1
нужен совет по продвижению
здравствуйте, посоветуйте, что можно сделать дельного для сайта master-perevodov.kz ?
Вебмастер предлагает своим клиентам перевод сайта - отдает заказ нам - мы отдаем % вебмастеру - вебмастер зарабатывает % от переводов + $ за локализацию. Контакты по ссылкам ниже:
http://master-perevodov.kz/ - Бюро переводов онлайн!
http://perevod.kz/
а вам какое продвижение надо?чтоб трафик был?или тиц?определитесь
Цитата
adelantkz пишет:
здравствуйте, посоветуйте, что можно сделать дельного для сайта master-perevodov.kz ?

Лично мне дизайн сайта не очень понравился..меню не очень удобное..зачем прайс там надо скачивать ?это тоже не удобно....не нашел информации толковой как сделать заказ, как происходит оплата..если есть вебмани кошелек укажите его на сайте и прикрепите сайт к адвизору ..дизайн простоватый
и еще по вашим ключевым словам "перевод текста" и т.д весьма неплохая конкуренция ..так что продвигать сайт будет нелегко и придется немножко потратить денег.
Цитата
Николай Петров пишет:
Цитата
adelantkz пишет:

Лично мне дизайн сайта не очень понравился..меню не очень удобное..зачем прайс там надо скачивать ?это тоже не удобно....не нашел информации толковой как сделать заказ, как происходит оплата..если есть вебмани кошелек укажите его на сайте и прикрепите сайт к адвизору ..дизайн простоватый
и еще по вашим ключевым словам "перевод текста" и т.д весьма неплохая конкуренция ..так что продвигать сайт будет нелегко и придется немножко потратить денег.

по поводу скачивания прайса это очень интересная тема, прайс будут скачивать именно те лююди которых реально заинтересовала услуга, они скачают, 95% из них не закажут ничего, оставят на потом, многие начинают после определенного времени новый поиск с большим трудом, другие поленятся искать, а файл прайса болтается на рабочем столе, второй раз люди не будут лезть в поисковик чего бы это не предвещало, а прайсик вот он 80% посчитают психологически что это единственная компания в своем роде)
Возможно и так как вы говортите..но лично меня эти скачивания прайсов всегда раздражают...и я если вижу ,что сайтов в поиске выскочило много ,выберу тот сайт на котором скачивать прайсы не надо..а если учесть вашу специфику ,перевод тексов ,то конкурентов у вас будет много....и лично я всегда если прайс мне не понравился сразу его и удаляю ,я его о на рабочем столе держать не буду...ну это мое сугубо личнное мнение и поведение, возможно большинство думают по другому
и прайс это не самая главная ваша проблема ,ваша основная проблема это выпадающие при вводе в яндексе"перевод текста" 36 миллионов ответов
Быть может и мне чего посоветуете? www.yadaleko.ru
Цитата
....другие поленятся искать, а файл прайса болтается на рабочем столе, второй раз люди не будут лезть в поисковик чего бы это не предвещало....
Незнаю как другие, но у меня все с точностью наоборот smile:confused: (и файлы у меня не на рабочий стол скачиваются, а в отдельную папку smile:D )
Цитата
afrika пишет:
www.yadaleko.ru
Перво-наперво избавиться от горизонтальной полосы прокрутки... тем более, что она ничем не обоснована.
Никогда не скачиваю никакие прайсы - ищу другие сайты.
Страницы: 1