почему не ростет трафик?
Страницы: 1 2 След.
почему не ростет трафик?, помогите разобраться
Сайт вроде в порядке но почемуто 75-90 суточный трафик и не больше не меньше. Почему не увеличиваются заходы?
Сайт ниже
Для роста трафика нужно не только создать сайт, я ещё хотя бы изредка заниматься его продвижением.
Цитата
lait plast пишет:
Сайт вроде в порядке но почемуто 75-90суточный трафик и не больше не меньше. Почему не увеличиваются заходы?
Сайт ниже
Посещаемость растёт когда растут позиции и появляются новые, вы добавляете новые сео-статьи и продвигаете их в ТОПы?)
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
lait plast пишет:
Сайт вроде в порядке но почемуто 75-90суточный трафик и не больше не меньше. Почему не увеличиваются заходы?
Сайт ниже
Посещаемость растёт когда растут позиции и появляются новые, вы добавляете новые сео-статьи и продвигаете их в ТОПы?)

да я заказывал статьи оформлял и закидывал ссылки закупил немного прогон сделал сейчас перестал на время посмотреть что получится, но прошло 2 месяца но что то ниче не вижу. Может тексты плохие?
Товарищ, продвижение сайта - это очень долгий и долгий путь. Если написать несколько статей, купить несколько ссылок и потом два месяца ждать - толку не будет.
Писать надо каждый день, месяцами и тогда что-то будет двигаться. Люди годами сайты продвигают, учаться на своих ошибках, что-то постоянно узнают или переделывают. Это работа оптимизатора. А заказать 100 статей, купить 100 ссылок - это не продвижение. Это попытка.
Цитата
limion пишет:
Товарищ, продвижение сайта - это очень долгий и долгий путь. Если написать несколько статей, купить несколько ссылок и потом два месяца ждать - толку не будет.
Писать надо каждый день, месяцами и тогда что-то будет двигаться. Люди годами сайты продвигают, учаться на своих ошибках, что-то постоянно узнают или переделывают. Это работа оптимизатора. А заказать 100 статей, купить 100 ссылок - это не продвижение. Это попытка.

Так я над сайтом работал и долго занова весь переделан аптимизирован, сео тексты, прогоны и не один, закуплены анкер. Сылки. Я просто не пойму хоть на 20 человек почему не поднимется посещаемость
Вы проводили анализ трафика в вашей тематике в вашем регионе? У вас есть хорошее (полное, а не 25 запросов) семантическое ядро с частотностями "!" по вашему региону? Сколько в сумме по этому ядру показов, разделите на 30 дней - это ваш суточный максимум в Яндексе. Посмотрите отношение числа запросов в Яндексе и Гугле (статистика Li вам в помощь) - получите коэффициент для Гугла. Умножите число от Яндекса на этот коэффициент - получите примерный трафик с Гугла. Сложите - получите максимальный трафик с обеих ПС.

Только вот я боюсь у вас даже ядра нет.
У меня было что-то похожее в своё время. Когда я писал статьи, а толку долгое время не было. Ошибка заключалась в том, что я не правильно рассчитал... Я писал статьи, которые даже в топах не давали трафика. Думал сделаю много страниц под НЧ и пойдёт трафик. В итоге - практически ноль. Потом понял, что с НЧ трафика хорошего не получить и начал писать под ВЧ. Если хоть одна статья из таких 10 штук выстреливала в топ, это было уже лучше, чем 50 статей нч вместе взятых.
Возможно ТС вы тоже пишите статьи, на никому не нужные запросы.
Цитата
limion пишет:
Потом понял, что с НЧ трафика хорошего не получить
НЧ и длинный хвост может дать много и стабильно, имхо. Работы много, но это стоит того. Получится как бы неснижаемый трафик.
Цитата
Coder пишет:
НЧ и длинный хвост может дать много и стабильно
может, особенно для молодых сайтов, но я к примеру работу над нч отложил на будущее, сравнил результаты работы с вч и нч, мне выгоднее делать сч и вч. Времени столько же - выхлоп совсем разный.
Цитата
limion пишет:
Цитата
Coder пишет:
НЧ и длинный хвост может дать много и стабильно
может, особенно для молодых сайтов, но я к примеру работу над нч отложил на будущее, сравнил результаты работы с вч и нч, мне выгоднее делать сч и вч. Времени столько же - выхлоп совсем разный.
слушай а можешь просвитить как правельно сделать сч и вч?
Главное прогоны не делайте smile:)
Мы прокачаем Ваш сайт!
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Главное прогоны не делайте smile:)
прагоны я уже делал и не раз уже набрал ссылок хватит.
Хотя я вот смотрю бод сч запросы в основном и местами вч
Выход один походу найти хорошего писаря smile:mail: чтоб тексты писал
Страницы: 1 2 След.