| Цитата |
|---|
limion пишет:
Если 1 у.е. в сутки у вас выходит - то я вам не советчик, делайте всё как и делали. У вас очень хорошо выходит. У меня таких показателей нет. Я не знаю как у вас получается со 100 уников делать 1 у.е. в день, это вам скорее надо уроки давать другим.)) |
спасибо большое... значит я все правильно рассчитал с самого начала... моя стратегия не секрет... смысл такой: коммерческая тематика, все расходы и силы ТОЛЬКО НА НАРАЩИВАНИЕ КОНТЕНТА, ни каких ссылок, продвижение только по НЧЗ, НЧЗ посетитель гораздо коммерческее чем посетитель по ВЧЗ т.к. он лучше знает что ему нужно если вводит уточненный запрос, значит более вероятно что реклама его заинтересует, ... соответственно реклама только релевантная контенту, ни какой пользовательской релевантности... расположение: правило золотой "F" только ЛЕВЫЙ сайдбар в нем на верху большой небоскреб(самое просматриваемое место), доска почета(только медиа) по нему чаще всего кликаю с главной, тк те кто заходят на сайт с главной чаще всего случайные посетители и красивая картинка сверху их может заинтересовать если они поняли что им не сюда, и блок в конце статьи(текст, медиа)... он нужен когда чел решает куда идти дальше... вот вроде так... и еще нужно жестко банить "рекламных паразитов", тк лучше 1 клик за 70центов в день чем 10 по центу... вот как то так...