Здравствуйте, у меня есть основной сайт, для этого сайта журналист пишет 100% уникальные статьи и они в принципе высоко в позициях гугла находятся. И вот я решил создать небольшой новостник схожей тематики, чтобы линковать и рекламить основной сайт. У меня вопрос, если я на новостном сайте буду писать не 100% уникальные статьи, а например 30-50% уникальные, то смогу ли я продвигать главную страницу, так же как если бы статьи были 100% уникальны? Мне не надо чтобы мои статьи находили, они даже на НЧ тянуть не будут. Продвигать хочу именно главную страницу. Почему спрашиваю это? Потому что знаю один новостной портал, на котором работает мой журналист, и я вижу как он пишет там статьи, пишет примерно 3 минуты, меняет от силы 2 предложения и пару слов и всё! Никакую уникальность они не проверяют, пишут по 50 статей в день. В выдачах только главная страница на первом месте, тиц естественно как и у любого нормального новостника огромный, выше 1000, посещалка достигает 50к. Или это из-за трастовости поисковики не наказывают такой сайт? И поэтому они так высоко по ВЧ главной страницы?