Кому не лень ответьте навскидку - за что АГС?
Страницы: Пред. 1 2
Кому не лень ответьте навскидку - за что АГС?
На сайт ведёт доноров - 14, а всего ссылок - 426 с этих 14 доноров. Ясен пень за что АГС)))
Цитата
evgpol пишет:
Виктория, я также не гуру, но по личному опыту на Вордпрессе подсказать могу следующее:
1. При наличии меток, закройте их в роботс.

Disallow: /tag

2. Закройте от индексации страницы
Disallow: /page/

3. Ну и самое важное. Лично у меня был АГС на сайте по причине этого, что во всех заголовках добавлялось название сайта.
Например вот :
Видео дельфинарий.Достопримечательность Болгарии в Варне | Русский взгляд на Болгарию
Вторую часть лучше убрать. Для вордпресса достаточно удалить соответствующую часть в настройках сео плагина.

Это все, что лично я нашел. Проблему с АГС на молодом сайте я решил как раз 3м пунктом.
Уже который раз читаю, что нужно закрывать Disallow: /page/ - почему? Это ведь вполне естественная навигация по сайту. Есть 1 страница с превью, затем вторя page-2 с превью и т.д. Зачем закрывать-то?
По поводу названия сайта в заголовках. На самом деле это так плохо? Я поставила галочку в плагине вордпресс и теперь к каждой статье добавляется название сайта. Убирать или так оставлять?
Цитата
Aflex пишет:
И для удобства выключите плеер с Ютуба, а то при открытии страницы, сразу начинает проигрываться. Многих это может раздражать
Реально бесит. Будь я на месте Яндекса, выдавал бы АГСы сайтам хотя бы за это.

Со стронгами действительно перебор.

И еще я бы рекомендовал обратиться к специалисту по роботсу, т.к. вот это конечно доставляет

Цитата

Disallow: /feed/
Disallow: */*/feed/*/
Disallow: */feed
Цитата
Koza Moza пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Виктория, я также не гуру, но по личному опыту на Вордпрессе подсказать могу следующее:
1. При наличии меток, закройте их в роботс.

Disallow: /tag

2. Закройте от индексации страницы
Disallow: /page/

3. Ну и самое важное. Лично у меня был АГС на сайте по причине этого, что во всех заголовках добавлялось название сайта.
Например вот :
Видео дельфинарий.Достопримечательность Болгарии в Варне | Русский взгляд на Болгарию
Вторую часть лучше убрать. Для вордпресса достаточно удалить соответствующую часть в настройках сео плагина.

Это все, что лично я нашел. Проблему с АГС на молодом сайте я решил как раз 3м пунктом.
Уже который раз читаю, что нужно закрывать Disallow: /page/ - почему? Это ведь вполне естественная навигация по сайту. Есть 1 страница с превью, затем вторя page-2 с превью и т.д. Зачем закрывать-то?
По поводу названия сайта в заголовках. На самом деле это так плохо? Я поставила галочку в плагине вордпресс и теперь к каждой статье добавляется название сайта. Убирать или так оставлять?
page в действительности лучше закрывать, тк они плодят дубли. Насчет заголовков я также не воспринимал это всерьез, вскоре получил бан и по совету человека с этого форума удалил его в сеоплагине. После этого изменения сайт в течении месяца вернулся в поиск.
все будет...
Цитата
evgpol пишет:
page в действительности лучше закрывать, тк они плодят дубли.
smile:wall: Давайте навигацию закрывать, пусть робот сам догадывается где ему искать страницы. Те, кто рекомендуют подобное, хотя бы вообще знают что все страницы сайта должны быть доступны по прямым индексируемым ссылкам с главной?
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
evgpol пишет:
smile:wall: Давайте навигацию закрывать, пусть робот сам догадывается где ему искать страницы. Те, кто рекомендуют подобное, хотя бы вообще знают что все страницы сайта должны быть доступны по прямым индексируемым ссылкам с главной?
темболее что она не каноническая
Вывод Вебмани на Приват Украина http://obmennik.ua/ru/?partner_id=4031
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
evgpol пишет:
Ды какие вопросы-не хотите не закрывайте. Человек вопрос спросил, я ответил. Это мое мнение и оно не с пустого места строится, следовательно и идти поперек своего взгляда на данную ситуацию я не намерен:rolleyes:
Страницы: Пред. 1 2