Хочу открыть зарубежный сайт, появилось много вопросов, ответе..
Страницы: Пред. 1 2
Хочу открыть зарубежный сайт, появилось много вопросов, ответе.., (Прошу выслушать и ответить, так же хочу узнать, почему заграницей платят в 15 раз больше..??)
Цитата
pelikesha пишет:

Ну а толку? Уровень жизни от этого не изменится. Соотношение з/п и стоимости жизни останется примерно таким же (ну может чуть-чуть изменится). Другое дело если вы работаете там, а живете тут.
Как раз соотношение з/п и стоимости жизни там отличается от нашей кардинально.
Цитата
pelikesha пишет:
Ну а толку? Уровень жизни от этого не изменится. Соотношение з/п и стоимости жизни останется примерно таким же (ну может чуть-чуть изменится). Другое дело если вы работаете там, а живете тут.
А бензин должен в США тогда стоить около 30$, но почему-то стоит дешевле чем в России (если их цены перевести в рубли).
Вообще то знаю почему - у них не 3-4 компании производят и продают бензин, а 100-200.

1 рубль = 1 доллару smile:wall:
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
Самое удивительное, продукты питания в США дешевле чем в у нас. А зарплата в 10 раз больше. Люди там живут, за квартиру платят примерно столько же сколько у нас по стране в среднем. За коммунальные, телефон, интернет и прочее, стоит примерно одинаково. Но зарплата все равно в 10 раз больше.  Тоже авто стоит дешевле чем здесь в 3-5 раз. Да и бензин уже дешевле.
Изменено: Anonymous - 19 Сентября 2013 19:13
Чем бы дитя не тешилось)))))))
Учитывая тот факт, что для меня проблем постановки запроса в гугле нет и финансово я не так уж беден, и есть штат сотрудников, я скептически отношусь к проблеме лингвистики....т.е. не можешь говорить не лезь на...ф...к)!Ё
Цитата
Anonymous пишет:
Самое удивительное, продукты питания в США дешевле чем в у нас. А зарплата в 10 раз больше. Люди там живут, за квартиру платят примерно столько же сколько у нас по стране в среднем. За коммунальные, телефон, интернет и прочее, стоит примерно одинаково. Но зарплата все равно в 10 раз больше. Тоже авто стоит дешевле чем здесь в 3-5 раз. Да и бензин уже дешевле.
Какого хрена тогда тут столько народу? Валите все туда... Вот только нужны ли вы им?
Изменено: pelikesha - 19 Сентября 2013 22:04
Цитата
pelikesha пишет:
Вот только нужны ли вы им?
Вот этом то вся соль. Всех туда не берут.
Цитата
Anonymous пишет:
Контент можно заказать на буржуйский биржах, у носителей языка. Так качественней и быстрей, чем с переводчиками.

Цитата
Роман Мельничук пишет:
Начнем с того, что физически сайт должен находится в США, можно американский хостинг брать, а можно и русский с расположением серверов в США (ответ сервера через океан, если сервер в Европе, например, очень замедлит загрузку, если конечно у вас не сайт на чистом html, тогда замедление не заметно будет). Здесь можно не дорого взять отличный хостинг и есть вариант расположения сервера в Далласе urla.ru/10000g1S. Контент нужен действительно очень качественный, от этого зависит многое - от заинтересованности пользователя загрузить ваши файлы, до позиций в поиске: хорошие поведенческие факторы = хорошее отношение ПС и высоки позиции. Здесь можно заказать хорошие тексты на английском, есть и рерайт, и копирайт, и СЕО-копирайт, и можно переводы заказать по нормальным ценам, сами смотрите urla.ru/10000g1R. Реальный минус - пишут долговато, но можно поставить что текст нужен срочно и будет быстрее. Для проверки частотности и конкурентности запросов есть десятки сервисов, но проще в гугл адвордс есть такая возможность, если сложно там разобраться, то можно почитать здесь urla.ru/10000g1T.
Вот где-то так, удачи.
Спасибо, полезные комментарии smile:)
Сидел, вычитывал поисковики, которые ищут в США, я так понял актуальные: google, bing, baidu? Я хотел сайт добавить в yahoo , но как я понял, он уже показывает видачу ПС bing.. Я так посчитал, на все про все, я потрачу 100-200$ (Домен, хостинг, и главное английский контент..и нет гарантий что сайт продвинется.. Как говорят: я очкую smile:D
Цифра не маленькая и не большая)) но жаль будет..  много-го не знаю.. к примеру где покупать на США сайтах те ссылки?? Если у нас они 10-15 рублей (с сапы).. то у них наверное 15-20$ smile:) К примеру, у яшы Тиц, у гошы РП, а у bing?) в общем хз.. я даже на элементарные вопросы не отвечу.. может кто-то даст почитать литературы (не на английском, а на русском), о сайтах на аглийском.. или каких то хитростях..ну чтобы знать элементарное:confused:Заранее благодарен!
Вот тут вроде пасан правильную мыслю думает - Сайты MFA  - покоряем зарубежный интернет - http://ifors.net/ideas/111-sayty-mfa-pokoryaem-zarubezhnyy-internet.html
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Страницы: Пред. 1 2