Закупка ссылок на SAPE
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Закупка ссылок на SAPE
Цитата
Cookie пишет:
За саповские ссылки приходится платить пару месяцев впустую, пока страница поза-позапрошлого года будут прочитана ботом.
Почему только саповские? С любыми ссылками и биржами такое происходит. Мой личный пример: я не покупал, а продавал места в миралинксе. Первые статьи шли на ура, яндекс мгновенно их индексил, а потом пошли тормоза. Как яша распознавал, что я банчу ссылками, не знаю, может потому, что в каждой статье было по 2 анкора, может еще как, но он категорически перестал индексировать сначала новые статьи, а потом и первые выкинул из поиска. Я даже давно тут на супре тему создавал по этому поводу.
Статьи размещал, деньги там выплачивают не сразу, а так как страницы не в поиске, мне их замораживают... Вобщем, продал таким образом штук сорок мест, все они непроиндексировались и денег я не получил. Плюнул на все, удалился с миралинкса, ссылки поудалял (не оплачены же) и страницы-таки попали в индекс.

Это я к тому, что нигде нет гарантии, что ваша ссылка проиндексируется. Это не от бирж зависит, а от качества донора. Если на нем живет быстроробот, то и ссылка быстро появится в бэках, а если сайт просматривается лениво, то можно годами ждать...
"ПисАть, как и пИсать, нужно, когда уже не можешь" М.М. Жванецкий.

Награды СССР
Цитата
Yaltagrad пишет:
быть может вы и удивитесь, но среди сайтов, у которых закрыты урлы, лично мне попадались очень достойные
Кстати - да. Как раз закрывают урлы в основном более солидные сайты.
Цитата
Юрий Д пишет:
Цитата
Yaltagrad пишет:
быть может вы и удивитесь, но среди сайтов, у которых закрыты урлы, лично мне попадались очень достойные
Кстати - да. Как раз закрывают урлы в основном более солидные сайты.
А как просмотреть качество этих сайтов? Не покупать же на всех подряд с закрытыми урлами.. Есть способы?

Цитата
Тарас Поздний пишет:
А как просмотреть качество этих сайтов?
как правило урлы открываются через час после покупки (на некоторых сразу), ну а дальше дело техники, быстрый анализ и принятие решение, оставлять ссылку или нет.

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Не покупать же на всех подряд с закрытыми урлами.. Есть способы?
на всех подряд покупать конечно же не стоит, я пользуюсь фильтром с одной ключевой фразой в титле, соответственно прописываю параметры площадки-донора, которые мне требуются. Если мониторить по нескольку площадок в день, то к концу месяца набирается несколько десятков приличных сайтиков, ссылки на них живут в индексе годами
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Тарас Поздний пишет:
как просмотреть качество этих сайтов
Первоначальную инфу вы сразу увидите: тиц, количество в индексе яши с гошей, присутствие в ЯК - для начала этого достаточно, чтобы определить ГС:
url.jpg (16.47 КБ) [ Скачать ]
Не совсем удачный скрин, вот попонятнее:
url.jpg (48.39 КБ) [ Скачать ]
Yaltagrad,  спасибо. Вобью ключ в титл, выберу нужные параметры и поставлю только скрытые - да и закуплюсь ими, а потом отфильтрую) Интресная тактика - от противного получается.

Юрий Д,  и вам спасибо, это я видел но к этим показателям без анализа сайта ручками у меня 0 доверия. Поэтому и не закупался на таких
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Интресная тактика - от противного получается.
а если учесть, что к закрытым урлам у многих оптимизаторов паническая боязнь... Такс, хозяева закрытых площадок в Sape, с вас комиссионные:D
Yaltagrad,  мне вот интересно, зачем их закрывают?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
мне вот интересно, зачем их закрывают?
я сам не раз задавался подобным вопросом, но ответа в цвет так и не нашёл. Могу предположить, что таким вот образом вебмастера регулируют скорость продажи и качество, чтобы не раскупали всё сразу и все кому не лень... Я для себя ещё отметил очень любопытный факт. Соседи на странице-доноре в закрытом урле - достаточно серьёзные и интересные сайты в большинстве своём, во всяком случае в моей тематике, тогда как в открытых изначально аналогах - мусора среди соседей предостаточно.
smile:) Я без причины закрыл... Просто так. Есть такие люди которые с сапы палят сайты . Они и не хотят продвигать свой, а просто смотрят как продвигаются эти сайты, как наращивают "пузо" и т.д.А покупатель в 99% случае оставляет ссылку на таком сайте. Я мало таких сайтов в GBL отправляю. Почти все вполне не дурны. 

Цитата
Тарас Поздний пишет:
Yaltagrad, мне вот интересно, зачем их закрывают?
Подскажите, а ускорить твиттером индексацию ссылок с сапы можно?
Под яндекс: если вы новичок, не понимаете механизма ссылочного ранжирования и учета ссылок, не знаете о том что ссылка не в индексе может прекрасно работать - покупайте вечные.

Для более продвинутых - sape - дешево и эффективно

Под гугл только sape для обоих категорий продвиженцев
Цитата
Олег пишет:
не знаете о том что ссылка не в индексе может прекрасно работать
Объясните как? Ведь если она не в индексе, о ней не знают ПС, а раз не знают, значит она не работает. За счет чего такая ссылка может давать эффект?
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Ведь если она не в индексе, о ней не знают ПС
Далеко не все что знают пс находиться в индексе;) В случае ссылками - это такой защитный механизм от автоматики (сеопульт например), т.к. в случае выпадения из индекса она сразу снимет ссылку. Опытный сеошник в такой ситуации 10 раз подумает и все "отмерит"
Страницы: Пред. 1 2 3 След.