Вредят ли якорные ссылки?
Страницы: 1
Вредят ли якорные ссылки?, дилемма
Пожалуй, один из первых постулатов в СЕО, что я запомнил - это то, что страница не должна ссылаться сама на себя. И вот постал передо мной вопрос, точнее два:

1. Представим большую статью, для удобства пользователей вверху делаем быстрый переход по материалу с помощью якорей и ссылок на них. В итоге имеем 5-10 ссылок страницы на саму себя - БЕДА! Или якорные ссылки не считаются как "сама на себя"?

2. Рейтинг статей на дле. Не знаю самого механизма, но ссылки на звездочки вида: site.ru/# - тоже якорная ссылка сама на себя! Оценок 5, в категории 10 статей - получаем 50 ссылок страницы на себя! Это вообще печаль-тоска.

Так стоит ли пользоваться якорями и рейтингом?
Изменено: Тарас Поздний - 20 Сентября 2013 19:48

Цитата
Тарас Поздний пишет:
для удобства пользователей вверху делаем быстрый переход по материалу
Нормально, имхо. ПС умные, действительно - что для пользы, за то не накажут. А постулаты - это общие рамки, как Конституция США, без поправок.
Не вредят. 
Цитата
Ошибка: ваше сообщение менее 10 символов.
Coder, felis_serval,  спасибо, больше не буду переживать по этому поводу:)
Цитата
Тарас Поздний пишет:
Coder
Пожалуйста smile:).
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?