Кто поднимает тиц сервисом гогетлинкс?
Страницы: 1
Кто поднимает тиц сервисом гогетлинкс?
Всем привет! Никогда не поднимал тиц указанным сервисом - есть желание попробовать. Хочу поинтересоваться у тех, кто уже "плавал". Сколько закупаете тематичных ссылок и с каких доноров (их тиц) для поднятия пуза примерно на 50 пунктов?
тяжело сказать слишком  много от чего зависит и от заспамлености сайта с которого будете ссылаться, и трастовасть, и тиц.... тут как на кофейной гуще  гадать. перед покупкой  смотрите на возраст, и по xtool посмотрите  параметры от кого ссылаться будете....
Феликс™, использовать ГГЛ только для поднятия тиц удовольствие не дешевое. Другое дело, если продвигать запросы и рассматривать тиц как побочный эффект.
Цитата
Феликс™ пишет:
Сколько закупаете тематичных ссылок и с каких доноров (их тиц) для поднятия пуза примерно на 50 пунктов?
Думается нужно около 200 тематичных ссылок с незаспамленных площадок со средними показателями. Исходя из опыта работы в этой бирже, средняя цена за ссылку с площадки без сапы выходит в 250 рублей. Итого 500000р.

p.s. ТИЦ в ГГЛ не нагоняю, поэтому это лишь предположение.
Цитата
pelikesha пишет:
Исходя из опыта работы в этой бирже, средняя цена за ссылку с площадки без сапы выходит в 250 рублей. Итого 500000р.
Ну это Вы в подсчетах загнули)
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
Можно закупать ссылки и в Ратопосте.
Цитата
Александр Инев пишет:
Цитата
pelikesha пишет:
Исходя из опыта работы в этой бирже, средняя цена за ссылку с площадки без сапы выходит в 250 рублей. Итого 500000р.
Ну это Вы в подсчетах загнули)
Нолик лишний) с просонья:)
ага запятую не атм поставили)))))  ну  блин еще  да в гугетлинксе столкнулся  с такой фигней как   мало площадок моей тематики ..... в дальнейшем думаю закупать вечные на сми порталах  и отсюда вопрос  следующий от СМИ мне даст только позиции или есть шанс что и ТиЦ  подрастет?! 
Миралинкс проще поднять. Тематичный полностью донор. Ссылка со статьи соответствует анкору на 100 % (у вас статья "зеленый попугай" и анкор "зеленый попугай". Статья строго тематическая с титлом "зеленый попугай чем кормить" и фразой зеленый попугай несколько раз в тексте. ТИц с 10 ссылок - полная норма. Повезет могут и не десяточку дать.
felis_serval, интересно, и сам попробую:confused:
Простой заработок на дому: Заработать много денег
Профессиональный хостинг сайтов по низкой цене: Заказать
Знаний много, причем многое лично для меня бесполезно. Тот же ТИц мне вообще не нужен.
Цитата
felis_serval пишет:
Знаний много, причем многое лично для меня бесполезно. Тот же ТИц мне вообще не нужен.
Не пойму, выбирать там рекламодатель или вебмастер?
Короче говоря наиболее подходит для поднятия тиц - миралинкс. Попробую совместить, статьи на маралинкс, картинки с площадок с тиц от 500 на гогетлинкс
Страницы: 1