Очень нужен совет!
Страницы: 1 2 След.
Очень нужен совет!
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос! Есть сайтик, 4 месяца отроду, посещалка маленькая - 40-50 ун. Рекламы на нем нет никакой. Недавно шутки ради подала заявку на одну, как мне кажется, неплохую партнерку, которая по тематике мне очень подходит (оплата за покупку товара), заявку одобрили. Так вот вопрос мой заключается не в том, стоит ли (в плане количества заработка), а в том, можно ли - боюсь, что поисковики озлобятся, сайт-то молодой очень. Подскажите, пожалуйста, можно рискнуть или лучше не стоит? Буду всем очень благодарна за советы!
Если партнёрка белая - всё будет нормально. Но с 40-50 человек много денег не соберёте.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Роман, спасибо за ответ) Конечно, не соберу, это я знаю, и не рассчитываю на это. smile:) А что значит, белая партнерка?smile:o Я во всем этом совсем еще ничего не понимаю)smile:o
Цитата
Юлия Кротова пишет:
А что значит, белая партнерка?
Без кидалова. Люди заплатили деньги - получили товар. А не заплатили деньги и ничего не получили.
А, понятно, спасибо:)
Можете отправить ссылочку на партнерку в лс, посмотрим все ли в порядке с ней
Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер.
А мне как-то многие говорят, что в рекламу не стоит влазить, пока нету хотябы 200 уников. И еще бытует мнение, что партнёрки, и реклама, могут навредить молодому сайту. Так, что стоит закрывать блоки рекламы в роботсе
Спасибо за совет! Вот этого я и боюсь. Насчет закрытия в роботсе тоже уже думала:)
я бы на вашем месте вообще любую рекламу убрал, вам надо думать о том, как сделать сайт, который будет полезен людям, а не о том как с него заработать. Все мысли о заработке выкинуть надо, иначе пойдёте не верной дорогой. Хороший заработок - это уже закономерное следствие хорошего сайта, сам придёт. Если изначально думать как на нём заработать, вы сделаете сайт не для людей а для себя, в таком случае он будет кроме вас никому не интересен
limion, Наверное, Вы правы:) Только убирать пока нечего, я еще ничего не размещала - сама засомневалась сразу. А над сайтом работаю, стараюсь, чтобы он был интересным:)
Юль, начни с гуглевской рекламы( не более 3-х на странице). Санкций не будет.
diatel, спасибо) думаете, можно? Про гугловскую не в первый раз уже слышу, может быть попробую:)
Цитата
Aflex пишет:
А мне как-то многие говорят, что в рекламу не стоит влазить, пока нету хотябы 200 уников.
От тематики зависит очень сильно. Если дорогая микро-ниша или кредитная/банковская/финансова­я - то может быть это потолок, а даже 100 уников могут приносить весьма более существенный доход чем 1000 в развлекательной.
НУ с такой посещаемости много не будет, но к примеру на теже ссылки думаю хватит, а там и прирост небольшой будет!
Алексей, да я на много и не зарюсь:) Я прекрасно понимаю, что это нереально:)
Страницы: 1 2 След.