Что не так?
Страницы: 1 2 След.
Что не так?
Ребята всем привет, очень прошу знающих оставить свою конструктивную критику по поводу моего сайта. Сайту уже около 6 месяцев, но посещалка слабая, в последних статьях уже начал писать больше текста, и употреблять нч запросы, но сайт стоит на месте. Посоветуйте кто то, что я не так делаю? Хочется иметь стимул в посещаемости, а его нету smile:confused:
Цитата
nezzard пишет:
Ребята всем привет, очень прошу знающих оставить свою конструктивную критику по поводу моего сайта. Сайту уже около 6 месяцев, но посещалка слабая, в последних статьях уже начал писать больше текста, и употреблять нч запросы, но сайт стоит на месте. Посоветуйте кто то, что я не так делаю? Хочется иметь стимул в посещаемости, а его нету smile:confused:
а где сам пациент?
font-family.ru Ой что то я забыл )
У меня заблокировал МакКафи и Аваст - "вирусная атака"
Изменено: Nail Timler - 28 Сентября 2013 15:21
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
МакКафи
он ? www.mcafee.com/ru/ ( www.mcafee.com/ru/ )
Проблема с историей домена, уже все антивирусы удалили сайт из черного списка, видимо остались те о которых я не знаю 
Сайт чистый, вот смотрите 
Вот результат сканирования ( https://www.virustotal.com/ru/url/447ebfcb81ea6705bcadbed06ed8f6e2e81a2460b54cf22ff7114e1a4f1cb211/analysis/1380367305/ )
Вот еще сканер ( http://www.urlvoid.com/scan/font-family.ru/ )
Изменено: nezzard - 28 Сентября 2013 15:31
МакКафи И Аваст!!! Мне как-то по барабану прогоны по вирустотал, если я не могу зайти на сайт. Значит, на сайте есть что-то похожее на вирус - типа скрипта или т.п. Я делаю так - скачиваю базу, прогоняю тремя антивирями - Каспер, Аваст, Др.Веб сканер, пока такая практика не подводила + перед закачкой по фтп папки прогоняю через Аваст. ИМХО
Цитата
Nail Timler пишет:
МакКафи И Аваст!!! Мне как-то по барабану прогоны по вирустотал, если я не могу зайти на сайт. Значит, на сайте есть что-то похожее на вирус - типа скрипта или т.п. Я делаю так - скачиваю базу, прогоняю тремя антивирями - Каспер, Аваст, Др.Веб сканер, пока такая практика не подводила + перед закачкой по фтп папки прогоняю через Аваст. ИМХО
Проверьте последние антивирусные базы. У меня есть официальный ответ  от Аваста, Каспера что вирусов на сайте нету.+ у самого стоит Касперский с последними базами, и ничего не ругается.
буду очень благодарен вам если вы проверите сайт со свежими базами, так как я с этим борюсь уже не первый день. Когда купил домен он уже был в черных списках, я его сразу вытаскивал со всех антивирусов. Сейчас все чисто, может у вас еще старые базы
Изменено: nezzard - 28 Сентября 2013 15:46
у меня нормально открылось...
по теме: с первого взгляда верстальщика:)
название сайта не соответствует тематике
много ошибок в верстке, есть очень грубые (блочные элементы внутри строковых)
полностью нарушена иерархия заголовков - H1 прописан не правильно, H2 и H3 вообще отсутствуют
два разных description для одной статьи
отсутствует внутренняя перелиньковка
Цитата
Валентин пишет:
у меня нормально открылось...
по теме: с первого взгляда верстальщика:)
название сайта не соответствует тематике
много ошибок в верстке, есть очень грубые (блочные элементы внутри строковых)
полностью нарушена иерархия заголовков - H1 прописан не правильно, H2 и H3 вообще отсутствуют
два разных description для одной статьи
отсутствует внутренняя перелиньковка
На счет названия, изначально немного другая идея была, но потом перешло все в веб дизайн, но разве это критично? 
Спасибо за ответ, почему h1 прописан не правильно? Где вы нашли два разных description? 
Выводы делайте сами.
2.gif (33.84 КБ) [ Скачать ]
3.gif (36.15 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Nail Timler пишет:
Выводы делайте сами.
Я уже написал в тех поддержку аваст, это ошибка уверен что все нормально. Аваст единственный антивирус куда я не писал, так как на вирустотал показывало что все хорошо
Материал из Википедии. avast! — антивирусная программа для операционных систем Windows, Linux, Mac OS, а также для КПК на платформе Palm, Android и Windows CE. avast! Free считается самым популярным бесплатным антивирусом. Всего же антивирусом avast! пользуются более 177 миллионов пользователей во всём мире.
Много посетителей теряете smile:D
Руки опускаются из за этих ошибок, и самое главное все в один голос твердят что сайт здоров, они сканируют заново и вирусов нету. Но сколько антивирусов добавили мой сайт в черный список я не знаю smile:confused:
Цитата
nezzard пишет:
На счет названия, изначально немного другая идея была, но потом перешло все в веб дизайн, но разве это критично?
Спасибо за ответ, почему h1 прописан не правильно? Где вы нашли два разных description?

Код
<h1>
   <span itemprop="name">Как установить и настроить WordPress на хостинг</span>
   /
   <span itemprop="articleSection">
      <ul class="post-categories">
         <li>
            <a title="Просмотреть все записи в рубрике «Уроки Веб дизайна»" href="#">Уроки Веб дизайна</a>
         </li>
      </ul>
   </span>
</h1>

заголовок и список (зачем он здесь?) - это блочные элементы, спен - строковой...

Код
 <meta property="og:description" content="Всем привет, сегодня я вам расскажу как своими руками установить WordPress на хостинг. 
Наверное сейчас не встретишь такого человека, который не хотел бы иметь свой сайт. Бесплатный cms движок WordPress, 
как раз подходит для решения этой проблемы. Все это очень легко, главное вникнуть в саму суть, если что то будет непонятно,
 в конце статьи я [&hellip;]" />

<meta name="description" content="Всегда мечтали о своем сайте, но не знали как его создать? В этом уроке я покажу и научу 
вас как установить wordpress на хостинг" />

Страницы: 1 2 След.