Переписываем статьи под НЧ и заполняем кейвордс
Страницы: 1
Переписываем статьи под НЧ и заполняем кейвордс
Всем привет!
Сразу извиняюсь, если будет написано сумбурно, но сам не разберусь, нужен совет опытных старших товарищей. В общем есть кулинарный сайт( пациент в подписи), так как это мой первый сайт и знаний было 0, а желания много, статьи писались изначально под ВЧ запросы. Результат, в лучшем случае в гугле мы на 100-м месте, а то и за 200+, в яндексе ещё хуже. Как-то гугл нас любит чуточку лучше.
Решено было статьи по ВЧ запросам, переписать под НЧ. Пример: куриные котлеты, в гугле и яндексе нет даже в топ-200. Позавчера переписал статью под запрос, как приготовить вкусные куриные котлеты, со вчера в гугле она уже на 38-м месте. В яндексе пока без изменений, но это и понятно, медленный он товарищ.
В принципе первый вопрос, правильно ли я поступаю, переписывая под такой НЧ запрос (245 запросов в месяц)? По фразе, куриные котлеты, я точно никогда и никуда не попаду, учитывая 72к запросов. Или стоит брать какой нибудь СЧ запрос типа, как приготовить куриные котлеты (2800 запросов) или вкусные куриные котлеты (1200 запросов)? сама страница receptisfotkami.ru/vtorye-blyuda/kotlety-kurinye.html
И второй вопрос, стоит ли заполнять поле кейвордс в плагине All In One SEO Pack? Если да, то как в данном примере и вообще? Так как на данный момент, я ключей понапихивал....И вроде они все к месту, но будет ли переспам? Надеюсь на реальные конкретные советы и адекватную критику (смотрим название раздела)
smile:)
Советов не дам, скажу как делаю сама:
делаю выборку НЧ и НК до 350 в месяц, пишу по ним статьи, добавляю картинки (уникализирую, прописываю алты)
делаю выборку СЧ от 500 до 1500, делаю тоже самое
делаю выборку ВЧ от 5000 делаю то же самое, но уже с видео, коментами юзеров и тд

Дальше делаю перелинковку, 10 НЧ на 1 СЧ по морфологии ключа с прямым вхождением ключа в анкоре, 20 СЧ линкую на 1 ВЧ по такому же принципу. Яндекс вообще не мониторю. В гугл через 5 месяцев такой работы, ВЧ (5 штук) вышли в ТОП-7 - ТОП-20
Mary Stown  у вас технология рассчитана на гугл
Цитата
Жора пишет:
зультат, в лучшем случае в гугле мы на 100-м месте, а то и за 200+, в яндексе ещё хуже. Как-то гугл нас любит чуточку лучше.
Решено было статьи по ВЧ запросам, переписать под НЧ. Пример: куриные котлеты, в гугле и яндексе нет даже в топ-200. Позавчера переписал статью под запрос, как приготовить вкусные куриные котлеты, со вчера в гугле она уже на 38-м месте. В яндексе пока без изменений, но это и понятно, медленный он товарищ.
напишите на Яндекс:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Что касается запросов могу сказать следующее: так как ваш сайт имеет слабые позиции стоит опираться в большей степени на сч и нч запросы, так вы получите больше трафика, в последующем если будете продвигать статьи сможете поднять нч запросы, все зависит от правильной оптимизации.
Касательно плагина, конечно необходимо заполнить все поля, но соответственно для главной будут свои ключи, для отдельных страниц другие.
Изменено: huligan - 7 Октября 2013 14:40
Цитата
huligan пишет:
Что касается запросов могу сказать следующее: так как ваш сайт имеет слабые позиции стоит опираться в большей степени на сч и нч запросы, так вы получите больше трафика, в последующем если будете продвигать статьи сможете поднять нч запросы, все зависит от правильной оптимизации.
Касательно плагина, конечно необходимо заполнить все поля, но соответственно для главной будут свои ключи, для отдельных страниц другие.
По поводу плагина и всех полей, везде информация, что ПС не обращают внимания на кейвордс?!
Но если всё же заполнять, как его заполнять? Хотя бы в данной ситуации? типа так, куриные котлеты, вкусные куриные котлеты, как приготовить куриные котлеты, куриные котлеты рецепт с фото? Или не так, или это много?
Изменено: rakywok - 7 Октября 2013 15:24
Жора, Так я об этом и написала. У нас трафик из гугла - это 80%, зачем нужен мне этот яндекс? Хотя я Вас поняла, Вы вроде как за спасибо спросили, спасибо что никуда не послали за ответ в Вашей теме. Хотела помочь и поделиться своим опытом, надо вернуться к прошлому видению ситуации: кто людям делает добро, тот тратит время зря...
Как-то неохотно помогают на форуме....smile:(
ну может никто точно не знает ответов
Да просто в поиске яндекса тоже можно найти такие ответы. Я вот читал недавно блог какого то парня, он работает пажарником а в свободное время ведет блог сео вэб мастера. Вот там он вообще класно пишет и про статьи и про запросы и про посещалку как поднять. Названия не помню но шапка там такая красивая еще типо зд вот там почитайте и делайте так, как там пишут. По сути написано логически.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Цитата
The Undertaker пишет:
Да просто в поиске яндекса тоже можно найти такие ответы. Я вот читал недавно блог какого то парня, он работает пажарником а в свободное время ведет блог сео вэб мастера. Вот там он вообще класно пишет и про статьи и про запросы и про посещалку как поднять. Названия не помню но шапка там такая красивая еще типо зд вот там почитайте и делайте так, как там пишут. По сути написано логически.
Читал его блог, isif-life.ru Хотелось конкретного ответа на примере. А так получается надо методом проб и ошибок. Хотя наверное так у всех, надо пробовать и смотреть.
Цитата
rakywok пишет:
Как-то неохотно помогают на форуме.
Имхо:

1. НЧ и длинный хвост дадут устойчивый, практически не снижаемый трафик и высокую конверсию.
2. Кейвордс можно не писать - я пишу. Тогда столько ключевиков, сколько действительно имеет смысл для статьи(материала), без повторений (необоснованных). Что значит необоснованные. Например, код, кодер, coder - обосновано.

Про про продвижение НЧ можете почитать здесь - коротко и понятно.
_http://www.cy-pr.com/forum/f15/t45301/m495452#message495452
Цитата
Mary Stown пишет:
Жора, Так я об этом и написала. У нас трафик из гугла - это 80%, зачем нужен мне этот яндекс? Хотя я Вас поняла, Вы вроде как за спасибо спросили, спасибо что никуда не послали за ответ в Вашей теме. Хотела помочь и поделиться своим опытом, надо вернуться к прошлому видению ситуации: кто людям делает добро, тот тратит время зря...
Не обижайтесь. Мне интересен ваш опыт. После вихляний Яндекса сам решил продвигаться под Гугл. Т.е. на Гугле вполне возможно продвинуться? У вас сайт в зоне com или ru?
Страницы: 1