Что делать со статьями, которые далеко от топ 10?
Страницы: 1
Что делать со статьями, которые далеко от топ 10?
Написала около 10 статей под НЧ - СЧ, статьи интересные (как мне кажется), в некоторых видео, уник. картинки, таблицы, списки., 3-6 тыс. зн. Ключами не спамила.Как только яндекс проиндексировал, купила в сапе по 2-3 ссылки с трастовых сайтов (отбирала в ручную, думаю, что нормальные площадки). Так вот уже третий ап, а они болтаются где-то в топ 60-100(
Что делать? Ждать еще? Переписать статьи? Или может я рано купила ссылки, снять их? 

Заранее спасибо всем, кто ответит smile:)  
Все молчат, потому что тяжело ответить на вопрос не увидев сайт и статьи?В целом схема нормальная или нет?
Думается:
1. Статьи должэны быть органично включены в схему внутренней перелинковки сайта и не конкурировать с другими. Если же они дополняют другие, значит, структура перелинковки должна быть составлена с учетом продвигаемой(ых).
2. Рост позиция по НЧ-СЧ занимает более длительное время и имеет свои границы роста, в зависимости от конкурентности темы/запросов, поэтому,:
3. Если с внутренней и целями все нормально и так, как надо, то подождать.
3*. Если положительной динамики после покупки ссылок не наблюдается, то нужны ли они? Придерживаюсь того, что когда можно достаточно определенно увидеть, что предел естественно роста достигнут, тогда уже ссылки.

Имхо.
Цитата
Coder пишет:
Думается:
1. Статьи должэны быть органично включены в схему внутренней перелинковки сайта и не конкурировать с другими. Если же они дополняют другие, значит, структура перелинковки должна быть составлена с учетом продвигаемой(ых).
2. Рост позиция по НЧ-СЧ занимает более длительное время и имеет свои границы роста, в зависимости от конкурентности темы/запросов, поэтому,:
3. Если с внутренней и целями все нормально и так, как надо, то подождать.
3*. Если положительной динамики после покупки ссылок не наблюдается, то нужны ли они? Придерживаюсь того, что когда можно достаточно определенно увидеть, что предел естественно роста достигнут, тогда уже ссылки.

Имхо.
Спасибо за ответ. Думаю, что перелинковку сделала нормально, в статьях естественные ссылки, которые дополняют материал и на статью идут такие же (внутренние).
У меня очень конкурентная тема и по этим же ключам тысячи конкурентов. Именно поэтому старалась написать статьи лучше, интереснее и больше открыть тему.
Как вы думаете, снимать ссылки? (они куплены не более месяца назад)
Я сразу начала покупать ссылочки, т.к. у моих конкурентов на эти же запросы их очень много.
Цитата
Koza Moza пишет:
снимать ссылки?
Хорошо бы знать, как после них изменилась динамика. Если не получается восстановить историю, то, если вы уверены в их качестве и все действительно оргнизовано и расставлено так, как вы хотите, то оптимальнее, наверное, оставить.

P.S. Длинноиграющие цели лучше продвигать вечными.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Koza Moza пишет:
снимать ссылки?
Хорошо бы знать, как после них изменилась динамика. Если не получается восстановить историю, то, если вы уверены в их качестве и все действительно оргнизовано и расставлено так, как вы хотите, то оптимальнее, наверное, оставить.

P.S. Длинноиграющие цели лучше продвигать вечными.
Истории никакой не было, т.к. сразу после того, как статьи проиндексировались, я купила ссылки. Т. е. позиции не двигались ни вниз ни вверх. Наверно, подожду еще пару апов, если без изменений все останется, то ссылки сниму. Все равно нет смысла оплачивать ссылки, которые без толку.
А вечные для меня - это слишком дорого )
Спасибо за помощь.
Цитата
Koza Moza пишет:
Спасибо за помощь.
Пожалуйста =)

P.S. Это только мое мнение, не обязательно правильное.
Если они в индексе, то оставить их в покое. Имхо лишние страницы не помешают. Сколько ключей делали в тексте ?
Моя личная почта на www.8ox.ru
Цитата
LeGna пишет:
Если они в индексе, то оставить их в покое. Имхо лишние страницы не помешают. Сколько ключей делали в тексте ?
Жалко их так оставлять, хочется чтобы по этим запросам люди приходили, а так никого. Тем более, ссылки проплачивать тоже без толку.На 4-5 тыс 2-3 прямых вхождения. На 3-4 тыс. 1-2 прямых. 
Страницы: 1