Пол года раскручивал свой сайт на домене 2 уровня (tamb.ru), теперь зашел в тупик, во первых недостатки поддомена, в придачу вылетел из серпа, хотя бенкликов мало - около 10, но терять жалко, подскажите знатоки, если я сделаю прямой домен и редирект с моего tamb.ru, вес ссылочной массы передасться на domen.ru или не передается при редиректе 301.
В последние 2 месяца, на выдаче яши в серпе - занимал 1 место, могу ли я расчитывать хотябы топ 10, на новом сайте?
Чтобы склеить зеркала, роботу Яндекса достаточно директивы Host в файлах robots.txt для всех зеркал. Редирект настраивать необязательно. В связи с этим вопрос - у меня такое не получится наверное, так как сервер tamb.ru обрезает и не выдает файл - robots.txt
В последние 2 месяца, на выдаче яши в серпе - занимал 1 место, могу ли я расчитывать хотябы топ 10, на новом сайте?
Чтобы склеить зеркала, роботу Яндекса достаточно директивы Host в файлах robots.txt для всех зеркал. Редирект настраивать необязательно. В связи с этим вопрос - у меня такое не получится наверное, так как сервер tamb.ru обрезает и не выдает файл - robots.txt
Изменено:
Николай Александров - 11 Октября 2013 15:08