Как убрать Купленные в Гогетлинксе ссылки
Страницы: 1 2 След.
Как убрать Купленные в Гогетлинксе ссылки, как можно убрать мой беклинк с очень подозрительного ресурса
Купленные в Гогетлинксе ссылки:
Уважаемые знатоки подскажите как можно убрать мой беклинк с очень подозрительного ресурса:
Яша не находит околоссылочный текст?????????????????????
news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/236010
Беклинк: ((Ремонт холодильников в Тамбове Атлант))

Обращайтесь к нам и вы увидите, что мы предоставляем для вас такую услугу, как быстрый и качественный
tambovremont.tamb.ru]Ремонт холодильников в Тамбове Атлант по очень разумным ценам:confused:
В смысле околоссылочный текст? Страница вообще тупо не в индексе.
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Мой сайт tambovremont.tamb.ru совсем недавно попал в фильтр яши, я его запустил весной 2013 г.
Через пару месяцев он уже был в Топ 1 - 3, а пару недель пропал из выдачи только по одному запросу
(ремонт холодильников в Тамбове), по другим запросам страница   tambovremont.tamb.ru выходит в серп выдачи. Думаю виноваты беклинки, на сайтах попавших в ссылочный взрыв, как их найти и можно ли удалить оттуда? Помогите разобраться smile:confused:
Цитата
Николай Александров пишет:
Помогите разобраться
Вы сначала разберитесь чего вы хотите, а то по изложению вашей проблемы - у вас в голове полнейшая каша.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Помогите разобраться
Вы сначала разберитесь чего вы хотите, а то по изложению вашей проблемы - у вас в голове полнейшая каша.
Хочу убрать все подозрительные беклинки, а их всего у меня 9 штук, лучше леквидировать их все и выйти из бана. smile:)
Николай Александров, из какого бана, какие подозрительные беклинки? Вы откуда такого бреда набрались? С сайтом все впорядке, единственное может быть фильтр за переспам, ничего более.
Цитата
Ilya Sorokin пишет:
В смысле околоссылочный текст? Страница вообще тупо не в индексе.
Я не знаю как проверить страницу?

Но я смекнул так, если взять кусок околоссылочного текста и вставить в поисковую строку яндекса, то проиндексированную страницу яша выдаст причем выдает обязательно в топ 1, я проверял все свои беклинки купленные в гогетлинксе. Таким способом нашел 2 битых беклинка, теперь не знаю как от них избавится. Поэтому и спрашиваю smile:confused:
Для начала - ссылочного апдейта в Яндексе не было уже 2 месяца, так что я вообще не знаю что Вы там проверяли. "если взять кусок околоссылочного текста и вставить в поисковую строку яндекса, то проиндексированную страницу яша выдаст причем выдает обязательно в топ 1" - это наверное какая то инновационная методика SEO 2013, т.к. лично я про нее первый раз слышу.
Цитата
WSairus пишет:
Николай Александров, из какого бана, какие подозрительные беклинки? Вы откуда такого бреда набрались? С сайтом все впорядке, единственное может быть фильтр за переспам, ничего более.
Какой переспам? У моих конкурентов переспам в 2 раза более моего, и стоит в топ 1 сейчас.
Цитата
WSairus пишет:
Для начала - ссылочного апдейта в Яндексе не было уже 2 месяца, так что я вообще не знаю что Вы там проверяли. "если взять кусок околоссылочного текста и вставить в поисковую строку яндекса, то проиндексированную страницу яша выдаст причем выдает обязательно в топ 1" - это наверное какая то инновационная методика SEO 2013, т.к. лично я про нее первый раз слышу.
Правельно я эту методику сам выдумал. 

Это точно ПРО ССЫЛОЧНЫЙ апдейт, потому что больше мне грешить не на что.
Сейчас специально зашел на мегаиндекс проверил себя и 1 конкурента, в итоге
у меня 5,5% у конкурента 8% концентрации ключевых слов. Другое дело у меня в несколько раз больше символов, но меньше 4500, Релевантность у меня в 2 раза выше 1 конкурента. Так что внутренняя оптимизация у меня на высоте, иначе как за 2 месяца мой молодой сайт мог обогнать всех "старичков"?
Николай Александров, если Вы можете сами создавать SEO методики, то моя скромная помощь явно будет лишней. Из общения мне стало понятно, что Вы разбираетесь в теме лучше, так что не буду лезть со своими глупыми советами. Удачи и процветания!
ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ УБИРАТЬ СВОИ БЕКЛИНКИ в Гогетлинксе, в Миралинксе?
Цитата
Гогетлинксе, в Миралинксе?
а не хотите у них спросить ? там есть ТП они добрые и отвечают на все вопросы smile;)
Цитата
ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ УБИРАТЬ СВОИ БЕКЛИНКИ в Гогетлинксе, в Миралинксе?
Какой эффект Вы от этого хотите получить? Конкретно. Без паранойи.
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
WSairus, извените, правда не хотел никого обижать, просто SEO - это не мое, но приходится заниматься самому, из за нехватки средств на оптимизацию.
Страницы: 1 2 След.