покупка ссылок в Sape
Страницы: 1
покупка ссылок в Sape, Подскажите
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, вот у меня есть в сапе проект созданный. Для каких категория лучше покупать ссылки для всех категорий по немногу или только для тех которые хочу продвинуть? И сколько лучше писать "тексты ссылок" где находится ключевые слова? 
И какие лучше ссылки закупать лучше больше но дешевых или меньше но хороших ?
Изменено: Pro100tak - 18 Октября 2013 00:17
Да-да! Назрел вопрос, присоединяюсь по всем пунктам
Цитата
Pro100tak пишет:
Для каких категория лучше покупать ссылки для всех категорий по немногу или только для тех которые хочу продвинуть? И сколько лучше писать "тексты ссылок" где находится ключевые слова?
Не понял вопроса

Цитата
Pro100tak пишет:
И какие лучше ссылки закупать лучше больше но дешевых или меньше но хороших ?
Ссылки надо закупать не хорошие или плохие, а рабочие. При этом цена на работоспособность ссылки на прямую не как не влияет. Т.е. можно купить ссылку за 1 рубль, которая будет офигенно работать, а можно заплатить 100 р. ссылку, но результат получить нулевой.

Про количество: не мало, не много, а столько, сколько необходимо для достижение цели. Т.е. закупаем понемногу, ждем, анализируем, делаем выводы. Но при этом всегда помним, что покупая ссылки, мы нарушаем рекомендации ПС. Меньше ссылок - меньше риск;)
Изменено: Олег - 31 Октября 2013 04:32
а как это для разных категорий? Тоесть если у вас кулинарный сайт, то вы закупатся хотите на бизнес-тематике? Ну эффекта будет ноль. Но и поймите, что полностью тематичные тоже вредно. Нужно разбавлять. А зачем вам эта ссылочная игла? Идите на ГГЛ,Миралинкс, или Сапу ПР. Да, дороже, но пользы больше. Да и если сразу накладно покупать, есть услуга покупки в рассрочку.
Цитата
Aflex пишет:
Но и поймите, что полностью тематичные тоже вредно.
что за бред? с каких пор качественная ссылочная масса стала наносить вред?
Цитата
Seostorm пишет:
что за бред? с каких пор качественная ссылочная масса стала наносить вред?
Недавно такой вопрос задали на конференции у Сеопульта. Они аргументировали на своем опыте, что у Яндекса возникнут вопросы. 
Естественно, никакой пользы для сайта, да и вопросы у ПС возникнуть могут, когда на сайт о блинах ссылается Машиностроительный завод "Красный экскаватор". Но если ссылаются например сайты из раздела "Здоровье" или "Для женщин", то есть некоторое сходство с кулинарией, будет полезно.
Цитата
Aflex пишет:
Тоесть если у вас кулинарный сайт, то вы закупатся хотите на бизнес-тематике? Ну эффекта будет ноль.
Будет донор рабочий - будет толк. Будет донор не рабочий - будет вред и не какая бредо - тематичность вас не спасет
Цитата
Pro100tak пишет:
Для каких категория лучше покупать ссылки для всех категорий по немногу или только для тех которые хочу продвинуть?

Забавный вопрос. Отвечу так на него: Лучше - покупать ссылки для категорий на моём ресурсе. 
Я даже подскажу - откуда должны вести эти ссылки. smile:)

Как же так, друзья? 
Вы не указываете в своих вопросах самого главного - какого результата вы хотите достичь, беря во внимание ваш вопрос. 
К какой цели вы хотите прийти, покупая ссылки: продажные, вечные..? 

Думаю, вопрос должен звучать так: если я буду продолжать покупать продажные ссылки, ждёт ли меня успех в будущем? 
Ответ очевиден - НЕТ. 

Или ещё вопрос-ответ: на какие страницы сайта следует приобретать вечные ссылки? 
Ответ - на те, которые продвигаешь. 

Ну и - вдогонку: как правильно покупать вечные ссылки для своего сайта. 
Ответ - http://www.cy-pr.com/forum/f15/t58489/
Изменено: Icy-pr - 31 Октября 2013 22:33
Оптимизируюсь ежедневно!
Страницы: 1