Воровство статей, нужен совет
Страницы: 1
Воровство статей, нужен совет
Обращаюсь к веб-мастерам за советом! У меня воруют статьи. Ну и хрен с ними, т.к. индексируются они у меня быстро и право автора за мной. Вопрос вот в чем. Можно ли редактировать старые материалы (а они уже сворованы и опубликованы на др. ресурсах) : добавлять к новые абзацы, фото и т. д. ?  Не получится так, что после переиндексации обновленные материалы будут засчитаны ПС как плагиат?? Заранее всем благодарен!
Цитата
Александр пишет:
как плагиат??
Вы у "него" тырить собрались?

Цитата
Александр пишет:
обновленные материалы
Будут восприняты как измененный контент со своей степенью релевантности.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Александр пишет:
как плагиат??
Вы у "него" тырить собрались?
Нет, конечно. Речь идет о редактировании собственных статей, уже давно опубликованных на моем сайте. Но со временем многие из них были скопированы воришками и без изменений залиты на посторонние сайты. То есть они вслед за мной также проиндексированы у других, рискуя попасть под фильтры за плагиат..  Теперь смотрите - я что-то добавляю к старому тексту, происходит переиндексация , и боты выставляют этой обновленной статье новую идентификацию (думаю так). В глазах ботов получается, что те, кто ранее стырил статью становятся первыми, а моя обновленная становится типа копией с небольшим добавлением нескольких новых строк.

Мои мысли правильные?
Хм, а зачем 2 темы? http://www.cy-pr.com/forum/f44/t58120/ 

Не думаю что это станет плагиатом, все-таки это редакция статьи, а не плагиат. И уверен что поисковики это заметят
Чтобы больше народу увидело, читерство конечно. Как удалить?
Все зависит от того как отредактируете статьи. Если уникальность и ревалентнисть сохранится то все ок.
Лучше спросите у Платона Щукина, он вам даст 100% правильный ответ.
Я сейчас этим тоже занимаюсь старые статьи переписываю и заменяю новый текст 100% уникальный и все хорошо
Цитата
Родион Раскольников пишет:
Лучше спросите у Платона Щукина, он вам даст 100% правильный ответ.
...как запороть ваш сайт
Цитата
lait plast пишет:
Я сейчас этим тоже занимаюсь старые статьи переписываю и заменяю новый текст 100% уникальный и все хорошо
Не боитесь что новые тоже скопипастят? Сейчас лентяев развелось не мало - запустили парсер и за 10 мин готовый ГС имеется. Интегрируйте микроразметку shema.org - и ПС будут видеть что ваша статья есть первоисточник, а они пусть воруют - все ровно под фильтр попадут.
only the strongest
Цитата
Если часть страниц будет содержать скопированный контент, но при этом на сайте будет и свой оригинальный контент, то наличие части неоригинальной информации ему (сайту) не повредит.

Ответ платона на похожий вопрос. Только там мне пользователи льют не уникальный контент. З.Ы, Ещё порекомендовали не давать им оставлять ссылки на первоисточник smile:mocking:
Страницы: 1