Сориентируйте по поводу статейного продвижения
Страницы: 1
Сориентируйте по поводу статейного продвижения
Хочу заняться статейным продвижением сайта, но:1. Тематика моего сайта - продажа фокусов для иллюзионистов. Очень узкая и никому ненужная (

Где в таком случае размещать статьи? Сейчас я написал несколько статей и опубликовал на rusarticles. com ( www.rusarticles.com/ ), правда я не уверен, что это будет эффективно, потому что сайт выглядит мёртвым.. Вижу на сеофорумах предложения платного размещения даже не тематических статей, но в таком случае, куда впихнуть мои фокусы? В новости, в развлечения, юмор?

В общем, я уже допустил много косяков с продвижением своего интернет-магазина фокусов, поэтому не хочу наступать на те же грабли и хотелось бы получить хоть какую-то отдачу от потраченных сил и времени на продвижение. Жду дельных советов от тех, кто использует данную стратегию продвижения!
Цитата
Иван Петров пишет:
Жду дельных советов от тех, кто использует данную стратегию продвижения!

Создай свой форум и наполняй его контентом. Кому интересно сами подтянутся со временем. Других вариантов нет.
http://sovpl.forum24.ru
Чтобы не нужно было каждый раз здесь писать сайт
Тематика оооочень мало принесет посещаемости, а значит можно развить тИЦ ресурсу и зарабатывать таким образом, а на счетrusarticles. com - не тратьте время зря, лучше ГГЛ и Миралинкс ничего нет
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Иван Петров пишет:
Тематика моего сайта - продажа фокусов для иллюзионистов. Очень узкая и никому ненужная
Ищите смежные и переходные темы - по примеру магазина приколов, развлечений/досуга, сюрпризов ("поразите своих друзей!"), подарков - "подарите другу, ребенку оригинальный подарок!" и т.д.
Спасибо за подсказку про темы. Да, действительно, приколы и подарки - это самое то.Дело в том, что меня яндекс невзлюбил за лажовые ссылки с сапы, поэтому мне очень хотелось бы приобрести качественные ссылки с хорошим околоссылочным текстом. В миралинкс тоже зарегистрирован, но совсем не охота было еще и платить за размещение статей.. В итоге, придется это сделать. Кстати, как на миралинкс относятся к размножению статей?
Цитата
Иван Петров пишет:
Спасибо за подсказку про темы.
Пожалуйста =)
Да куда угодно можно впихнуть. У меня заказывали как то ссылку тоже на сайт про фокусы. Тематика моего сайта - бизнес, работа и т.д. Ну я и написал статью "Как заработать на фокусах".
Даже плохие дела нужно делать хорошо
Могу дать небольшой совет по расрутке вашего сайта. Если вы лично занимаетесь продажей фокусов для иллюзионистов, то можно выйти прямо на специализированных продавцов. В нете долдна быть информация. Составьте или закажите коммерческое предложение и в путь. Удачи!
Еще можно засветиться на различного рода форумах и сайтах "Мамочек". Сейчас таких полно в каждом регионе. Как молодой отЭц скажу, по детской теме сейчас все сходят с ума, начиная от детских фотографов, и заканчивая всевозможными сюрпризами, организацией детских праздников, дней рождений и т.д.  Туда же можно привязать ваши статьи, мамашки будут в восторге!
Страницы: 1