В ТОП-е без ключевых слов - а вам слабо?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
В ТОП-е без ключевых слов - а вам слабо?
Цитата
limion пишет:
Мдаа...люди, я думал вы версии выдвините как это объяснить, пример ведь хороший, а в результате куча ответов вообще не по теме.
limion, вы что шутите, какая неплохая конкуренция? В Яше 25 запросов в месяц с непрямым вхождением. Статья, размещенная через Мтралинкс или подобную биржу с ссылками на другой сайт вполне может вылезти по подобному запросу (что и произошло).
Цитата
limion пишет:
Страница http://gurman.ck.ua/zakaz-stolika-v-populjarnykh-rjestoranakh-kharkova/ в ТОП-е по запросу "Где вкусно поесть в Харькове". В тексте нет слов "вкусно" и нет "поесть". ТОлько в тайтле и h1. Вот как надо работать smile:)
Повеселил smile:), "БЕЗ ключевиков", А ш1 и тайтлы это не ключевые ни ххх и запрос сам... можно совсем без ш1 даже, толко в тайтлы впихнуть: "не поесть не вкусно не в харьхове шаурму на брудершафт", а потом думать что супер запрос на топ вышел...
Цитата
limion пишет:
конкуренция по запросу достаточно неплохая
конкуренция в яше Нашлось 285 тыс. ответов, 
запросов в яше "где вкусно поесть +в харькове" - 25. 

нет конкуренции по данному запросу.
Топик ниочем.
В наличии свежие инвайты на завод
Слабая конкуренция и вот вам результат.
Вы бы лучше в запросе миллионнике в топ вышли, вот тогда и можно похвастаться.
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Господа сеошники, я разочарован в некоторых из вас. Вы до сих пор путаете конкуренцию с количеством запросов в месяц. Печаль. Смысл не в том, что 25 запросов в месяц, а в том, что эта статья без ключей в тексте обогнала другие 20 по этой же теме. На Супре что вообще профи нет? Задал вопрос про БМ-25 так никто даже и не читал почти тему, видимо даже не слышали про этот алгоритм.
Изменено: limion - 22 Октября 2013 08:16
Цитата
limion пишет:
Задал вопрос про БМ-25 так никто даже и не читал почти тему
Потому и не читали, что этот алгоритм не используется в ПС.
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Nail Timler пишет:
Потому и не читали, что этот алгоритм не используется в ПС.
Ну как не используется если используется, как в гугле так и в яндексе.
Цитата
limion пишет:
Господа сеошники, я разочарован в некоторых из вас.
"Сеошники" - это кто?!   )

Тема уже обсуждалась - здесь профи нет. Профи сидят, а заказы и деньги к ним так прямо сами и сыпятся. Поэтому они их разгребают и времени по форумам ходить у них нет.

Так, вроде.
Цитата
limion пишет:
Вы до сих пор путаете конкуренцию с количеством запросов в месяц.
А вы до сих пор игнорируете  мой пост о конкуренции :)Конкуренцию можно отследить по количеству выдаваемых вариантов ... яша выдал 285 тысяч, все что до 300 это запросы очень низкой конкуренции.
Цитата
Coder пишет:
"Сеошники" - это кто?! )
надеюсь никого таким словом не обидел)

Ну действительно, я людям дал пример для размышлений, в ответ 50% коментов о том, что я пиарю свой сайт (который к слову я сам вчера 1-й раз увидел), а вторые 50% начали путаться в популярности и конкурентности запроса...в итоге никто так и не сделал вывод, что для гугла последнее время текст для запросов с малым весом IDF не играет почти никакой роли, главный фактор - CTR.
Цитата
Denis пишет:
А вы до сих пор игнорируете мой пост о конкуренции :)Конкуренцию можно отследить по количеству выдаваемых вариантов ... яша выдал 285 тысяч, все что до 300 это запросы очень низкой конкуренции.
Я же говорю вы не понимаете, что количество ответов яндекс никак не указывает на конкуренцию. Запрос "ремонт квартир харьков" - 437000 ответов - попробуйте занять хотябы топ-50 я посмотрю какая это низкая конкуренция
Цитата
limion пишет:
ремонт квартир харьков
смотрите кто на 10 месте (у меня по крайней мере) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1043826

у него ни в ш1 ни в тайтле ни в тексте нет такой фразы а он вылез smile:)

Я упертый и все ровно считаю что запросы слабенькие smile:)
Цитата
limion пишет:
количество ответов яндекс никак не указывает на конкуренцию.
Каким образом вы оцениваете конкуренцию?
Цитата
надеюсь никого таким словом не обидел)
Ну что вы - я вообще никто и звать никак - действительно )  А насчет сеошников действительных, скажу так - приходит человек и за 50 уе хочет, чтоб ему звезду с неба достали и ответили на все вопросы точно, бескомпромиссно, и так, как оно и будет. Т.е. - все знать невозможно.

Немного в сторону, но где-то по теме. К примеру, написал человек вопрос на форуме. Потратил на это пару минут. Потом какая-то добрая душа старается решить эту проблему. Тратит много своего времени, нервов и пишет ответ - может быть, не  всегда точный и удачный. На что получает: "Фу, фуфло! Не работает - какие еще мнения будут?".

Скажу так - огромный плюс от этого доброй душе - воспитывать терпение и смирение.

Имхо.
Цитата
Denis пишет:
смотрите кто на 10 месте (у меня по крайней мере) http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1043826
А вы говорите нет конкуренции - а этот форум, самый крупный в Украине с посещаемостью 90000 в день уников и мега трастом не конкуренция? И он проиграл мелкой статье, которую я показал.

Цитата
Coder пишет:
Каким образом вы оцениваете конкуренцию?
Смотрю все сайты которые выскакивают по этому запросу
Страницы: Пред. 1 2 3 След.