Просьба помочь понять
Страницы: 1 2 След.
Просьба помочь понять, Не могу разобраться с мета тегами.
Не могу разобраться с мета тегами.
Сайт от uCoz.

Раньше я думал что описание и ключевики задаются в шаблоне - страницы сайта. Сразу для всего сайта.
Делал вот так:

<html>
<head>
<meta name="description" Расы и классы персонажей Lineage2"/>
<meta name="keywords" content="Орки, гномы, темные эльфы, светлые эльфы, люди"/>
Описание и ключи выдуманные.

Сейчас мне говорят и сам читаю что для каждой новости нужно прописывать отдельно "description" и "keywords".

Если это так, то этот первый вариант нужно удалить? 

<html>
<head>
<meta name="keywords" content="Орки, гномы, темные эльфы, светлые эльфы, люди"/>

И еще вопросик о H1 к знатокам.
 К примеру статья.
Название:                          Отдых у моря.
Статья: Дальше текст 2к.
Н1 это "Отдых у моря."
Спасибо заранее. Поиск юзал, но не черта не понял.
Цитата
LevelZero пишет:
Если это так, то этот первый вариант нужно удалить?
Ну конечно. С Юкоз не работал, но там явно в движке должно быть реализовано добавление дискрипшина и кейвордов в каждую статью.

Цитата
LevelZero пишет:
Н1 это "Отдых у моря."
Заголовок статьи нужно в h1, в данном случае это и есть "Отдых у моря.". И употреблять стоит только один раз на страницу.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
С Юкоз не работал, но там явно в движке должно быть реализовано добавление дискрипшина и кейвордов в каждую статью.
Не реализовано.

И еще пару вопросов.
h1 не должен совпадать с Title?
Допускается ли совпадение "description" и "keywords" в разных новостях?
Цитата
LevelZero пишет:
Да, они должны быть разными.

Цитата
LevelZero пишет:
Не реализовано.
Реализовано, вернее будет сказать есть такая возможность. Нужно самому все заточить при помощи операторов доступных в системе. (после этого все будет на автомате работать)

Цитата
LevelZero пишет:
Допускается ли совпадение "description" и "keywords" в разных новостях?
Нет, у вас же статьи разные, значит и "description" и "keywords" должны быть разными или существенно отличаться.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
DejetNK пишет:
Реализовано, вернее будет сказать есть такая возможность
Спасибо нашел, через дополнительные поля.
Цитата
LevelZero пишет:
Спасибо нашел, через дополнительные поля.
Можно так, а можно еще проще - у вас ведь уже есть задействованные операторы, которые можно использовать.  А доп поля еще могут пригодиться для других нужных вещей - доп информации так сказать.
Насколько я буду прав, если напишу что самые главные теги --  "description" и "keywords" 
- h1 и h6
- и пару стронгов.
Что лишнее тут или что нужно добавить?
Цитата
LevelZero пишет:
Что лишнее тут или что нужно добавить?

Лишнего нет ничего, главное их правильно использовать. По поводу ключей и описания страницы проще делать это не в доп. полях а использовать как вам написали выше задействованные операторы. Например страница материала и комментариев к нему:

Рисунок
Изменено: Reset - 22 Октября 2013 19:49
Цитата
DejetNK пишет:
Кто вам такое сказал? Если посмотреть со стороны СЕО, то как раз они должны быть одинаковые, если вы продвигаете текст по какому то запросу, то этот запрос ставите в тайтл, в h1 + употребляете в самом тексте(в зависимости от объема)
Цитата
LevelZero пишет:
Здесь палка с двух концов. В title вы пишете тот текст, который будет привлекать посетителей с поисковой системы, который включает в себя ключевое слово с прямым вхождением. В h1, который вы используете для заглавия страницы должен быть включён текст, который приманивает войти на страницу с материалом пользователя, который уже находится на сайте, но здесь так же должно быть ключевое слово, можно и не с прямым вхождением. В общем экспериментируйте.
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Кто вам такое сказал? Если посмотреть со стороны СЕО, то как раз они должны быть одинаковые, если вы продвигаете текст по какому то запросу, то этот запрос ставите в тайтл, в h1 + употребляете в самом тексте(в зависимости от объема)
Я не сказал что должно быть ТАЙТЛ  "БМВ купить в Москве" а Н1 "хорошая погода для рыбалки"
Имелось веду:

Цитата
Андрей пишет:
В title вы пишете тот текст, который будет привлекать посетителей с поисковой системы, который включает в себя ключевое слово с прямым вхождением. В h1, который вы используете для заглавия страницы должен быть включён текст, который приманивает войти на страницу с материалом пользователя, который уже находится на сайте, но здесь так же должно быть ключевое слово, можно и не с прямым вхождением

Иван Севостьянов,  не стоит забывать о переспаме и последующих за этим фильтрами.
Но это всего лишь мое мнение!!!
Цитата
LevelZero пишет:

Мне одному кажется что данная строчка должна выглядеть чуть иначе?

<meta name="description" content="Расы и классы персонажей Lineage2"

Надеюсь, это опечатка именно в теме, а не в самом коде.
Цитата
DejetNK пишет:
Иван Севостьянов, не стоит забывать о переспаме и последующих за этим фильтрами.
Но это всего лишь мое мнение!!!
От этого переспама не будет, будет если вы это ключевое слово еще несколько раз в разных формах укажите в дискрипшн, в кейвордс и в тексте кучу раз. Так же ИМХО
Цитата
Иван Севостьянов пишет:
Цитата
DejetNK пишет:
Как правило страница продвигается не по одному запросу, а по некоторым связанным. Пихать их все в h1 - бессмысленно, а вот добавлением в title различных словоформ можно увеличить их значение и добавить кликабельности из выдачи. Поэтому на практике title и h1 редко совпадают.
Изменено: pelikesha - 23 Октября 2013 08:19
Цитата
Ваше Величество пишет:
Мне одному кажется что данная строчка должна выглядеть чуть иначе?

нет не одному) выше я ТС скинул скрин с правильным написанием и применением. Хотя в начале тоже подумал что опечатка
Страницы: 1 2 След.