Сайт с тиц 50 а трафика ноль ((
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Сайт с тиц 50 а трафика ноль ((, Сайту 8 месяцев. Тиц вырос до 50 а трафика ноль.
Извините, но это не по теме конечно, но я не обижаюсь т.к. Вы не правы. В магазинах обычно продают мусор, да да именно жалкое подобие китайских чаев. Китайский чай любого наименования имеет высший , 1-ый, 2-ой, 3-ий сорта, которые по качеству и цене сильно отличаются. Кроме того, китайский чай нужно правильно хранить а в магазинах и на базах об этом особо не заморачиваются. Так что если хотите пить чайные напитки в пакетиках и т.п. то милости просим в магазины за углом. Что касаемо интернет-магазинов, то здесь иакже могут продавать мусор т.е. чай низших сортов и выдавать его за высший. Короче каждому свое а Выбор за Вами. Извините за отвлечение от темы
Цитата
Дмитрий Мерзляков пишет:
Контент весь уникальный и дизайн тоже. Вечные ссылки размещались только на сайтах с высоким трафиком. пытался через сапу и сеопульт раскручивать. Вешал банер на тематической площадке. Короче трафика не прибавилось. Разве что с бубном не танцевал. Вот сам сайт chi-fir.ru Может гуру дадут какие либо рекомендации? Заранее благодарен.
классный магазин, очень понравился по всем параметрам)) на беглый взгляд все хорошо, предположения есть... нужно еще раз посмотреть, если завтра получится, напишу в личку)))
Я по сути в этом не мастер как уже сказал ранее, поковырял сайт, в принципе норм все, а посещаемость то 100, для магазина в такой теме да еще и с 79 страницами в яндексе думаю это нормально, тиц тут уже не причем, что насчет гугла то сами видите что там у вас большинство страниц под в соплях, картинки не все гугл съел, значит либо картинки не нравятся либо текста маловато, причем текста не только должно быть больше, он должен быть хорошо оформлен, заголовки абзацы и под заголовки, то что посещаемость сейчас 100 это вполне нормально я думаю, а траффик с какой пс идет?
Также пр главной 0, значит проблемы у сайта по любому есть, либо какая то пессимизация либо чем то еще гуглу не угодили, либо структура сайта не совсем правильная, я видел в новостях аж по 4 ссылки на главную, смысла в этом нету, да и при таком распределении веса она все равно не получила пр, что еще больше заставляет задуматься о качестве сайта, контента и его структуры.

Что еще заметил так это описания чая не только маленькие, в них часто встречаются фразы и обороты часто используемые при описании данного продукта, значит даже при хорошей уникальности будет ясно что текст взят откудато  пределан, так как все эти термины и фразы технологического процесса изготовления, в большинстве случаев не заменить другими словами. Из этого следует что малый объем текста тут очень нежелателен.
"keywords" content="белый чай,белый китайский чай,китайский белый чай,китайский чай белый,чай белый,купить китайский белый чай,продажа китайского белого чая,купить"
Насчет описаний чая - в каталоге только краткое описание. Более подробно о разных сортах чая в статьях публикуем. Посещаемость в 100 это благодаря директу, а хотелось бы трафик из поиска и с размещенных на сторонних сайтах статей. Ладно, буду учитывать все рекомендации и пожелания.
И еще)

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу chi-fir.ru.

Открыть кэшированную копию страницы chi-­fir.­ru.
Цитата
Krol пишет:
Я по сути в этом не мастер как уже сказал ранее, поковырял сайт, в принципе норм все, а посещаемость то 100, для магазина в такой теме да еще и с 79 страницами в яндексе думаю это нормально, тиц тут уже не причем, что насчет гугла то сами видите что там у вас большинство страниц под в соплях, картинки не все гугл съел, значит либо картинки не нравятся либо текста маловато, причем текста не только должно быть больше, он должен быть хорошо оформлен, заголовки абзацы и под заголовки, то что посещаемость сейчас 100 это вполне нормально я думаю, а траффик с какой пс идет?
Цитата
Krol пишет:
Также пр главной 0, значит проблемы у сайта по любому есть, либо какая то пессимизация либо чем то еще гуглу не угодили, либо структура сайта не совсем правильная, я видел в новостях аж по 4 ссылки на главную, смысла в этом нету, да и при таком распределении веса она все равно не получила пр, что еще больше заставляет задуматься о качестве сайта, контента и его структуры.

Что еще заметил так это описания чая не только маленькие, в них часто встречаются фразы и обороты часто используемые при описании данного продукта, значит даже при хорошей уникальности будет ясно что текст взят откудато пределан, так как все эти термины и фразы технологического процесса изготовления, в большинстве случаев не заменить другими словами. Из этого следует что малый объем текста тут очень нежелателен.
Что значит выражение в под соплях??

Цитата
Krol пишет:
Значит под песимизацией не в основной выдаче .
А по каким запросам то к вам посетители должны идти?
chifir.jpg (25.06 КБ) [ Скачать ]
Опечатка, я имел ввиду в соплях гугла, суплементал выдача, если честно по моим наблюдениям эти страницы даже по самым мало конкурентным запросам топ займут, но в очень редких случаях.
Знаете что, вот я почти уверен что если вы добавите по паре уникальных картинок в каждый пост, а также + 500 символов какого-нибудь мнения или отзыва о чае от эксперта типо, то положение  в гугле должно исправиться, но это нужно было делать с самого начала.
Цитата
Олег пишет:
А по каким запросам то к вам посетители должны идти?
извините, а чем вы это проверяли?
Дмитрий Мерзляков, Я вас практически носом ткнул, куда смотреть в первую очередь, а вы продолжаете ныть, почему сайт не нравится поисковикам и прочее. Вы уж определитесь, для чего сайт делаете, для поисковиков, для трафика, для тиц или чтобы чай продавать.

Цитата
Кроме того заказывал аудит сайта, который не выявил критических ошибок, которые могли бы как то негативно сказываться на посещаемости.
Это у какого такого спеца вы аудит заказывали?) Я меньше минуты на сайте провел и 3 ошибки или недочета увидел.

Цитата
Поэтому и создал данную тему дабы послушать мнение знающих людей а не тех , кто зашел тупо по приколу.
Хотите мнение знающих людей, обращайтесь к знающим людям, а не по форумам, на которые заходят тупо по приколу, лазайте.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.