Оптимизация сайта: нет ли грубых нарушений в моем проекте?
Страницы: 1
Оптимизация сайта: нет ли грубых нарушений в моем проекте?
Сайт iz.com.ua/ хочу продвигать по запросу "Новости Запорожья" подскажите все ли у меня правильно с внутренней оптимизацией?
Если вы действительно являетесь владельцем этого ресурса, то вероятно вы опытный сеошник и у вас должны быть деньги на профессиональный аудит.
Да, я вообще отнёс бы данную тему к спаму. Что-то из разряда "а не вставить ли мне ссылку на этом форуме, типа - это вопрос такой у меня".
Макс Петренко, это вы так попытались неудачно прорекламировать своей ресурс - 
оставить ссылку на свой сайт и приобрести бесплатный трафик? Тухлые понты, однако.
Изменено: Icy-pr - 29 Октября 2013 19:17
Оптимизируюсь ежедневно!
Я не являюсь опытным СЕОшникоми  и владельцем сайта, я вебмастер который работает на ставку в газете... Хочу продвинуть сайт по фразе "Новости Запорожья" хотя бы на первую стр поисковиков.

Прочитав много инфы сделал некоторые изменения с сайтом и хотел узнать мнение СЕОшников, все ли верно. На данный момент люди которые идут к нам переходят с портала "Укр нет" по рсс, а не поисковиков.

А за ссылки Icy-pr я бы точно не стал оставлять их на форумах и таким методом, у нас норм СМИ портал и люди которые берут наши статьи оставляют ссылки под нашими статьями, это куда круче чем оставить на форуме.
Изменено: Макс Петренко - 30 Октября 2013 13:13
Цитата
Pashtet пишет:
Если вы действительно являетесь владельцем этого ресурса, то вероятно вы опытный сеошник
При первом взгляде на счетчик посещаемости тоже так подумал, до тех пор пока не перешел на вкладку "переходы с сайтов". Почти весь трафик с одного сайта, а с ПС - кот наплакал. Так что ТС действительно просит совета.
Хотел добавить что примерно месяц назад мы перешли с Джумла 1.5 на ДЛЕ 10, тут все для меня новое, жду советов
Макс Петренко,  в keywords, наверное, стоит добавить "новости запорожья". Потом у Вас заголовков h1 два, а это тоже, вроде, не очень хорошо. Ну и, может, стоит добавить статичного текста с упоминанием ключа.
Цитата
mikh пишет:
Макс Петренко, в keywords, наверное, стоит добавить "новости запорожья". Потом у Вас заголовков h1 два, а это тоже, вроде, не очень хорошо. Ну и, может, стоит добавить статичного текста с упоминанием ключа.
Не могу найти на какой это у меня странице два тега Х1
Цитата
Макс Петренко пишет:
Не могу найти на какой это у меня странице два тега Х1
Ну, я только главную посмотрел...
Цитата
Макс Петренко пишет:
iz.com.ua
действительно, посмотрел только на главную
Код
<h1>Панель авторизации</h1> <H1>Оперативные новости Запорожья, Украины и мира<br \> на сайте "Индустриалка"</H1> 
Убрал, в login.tpl сидел, очень странно при просмотре кода страницы не было два Х1, там находил только

<H1>Оперативные новости Запорожья, Украины и мира<br \> на сайте "Индустриалка"</H1>
Страницы: 1