Прикупил ссылок, и Вики ссылается, а по Xtool траст упал(
Страницы: 1
Прикупил ссылок, и Вики ссылается, а по Xtool траст упал(
как такое может быть? Из ссылочного на сайт ведут 5 вечных ссылок, сквозняк с более 100 страниц,  и википедия даже ссылается. А после того как ссылки проиндексировались, по анализаторам траст сайта упал. Да и позиции просели. Дело не в донорах.Знаю, что траст никто не сможет точно определить кроме ПС, но может дело еще поправимо.
Самое смешное, так купил одну ссылку с анкором под ключевое слово, и с 20го места, вообще улетело за 100. И это при частоте в 30 посетителей в месяц.
не верю я всем этим икстулсам
для меня увеличение траста это увеличение трафика на сайт
Пока вы будете продвигать свой сайт ориентируясь на сервисы для школьников, у вас дела не пойдут.
Цитата
span4bob пишет:
не верю я всем этим икстулсам
для меня увеличение траста это увеличение трафика на сайт
Оно, бокал пива этому господину:)
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
ну бог с ним с кстулом, а чего ж позиции просели, и посещалка ненамного но упала (сайт просто совсем еще зеленый)
Цитата
Aflex пишет:
ну бог с ним с кстулом, а чего ж позиции просели, и посещалка ненамного но упала (сайт просто совсем еще зеленый)
мало ссылающихся сайтов у вас
вот скажу по секрету много эксперементирую со своими ГСами
при правильном подходе у меня начинает идти трафик на одно-двух недельном сайте уже после появления ссылок со страниц закрытых в робатс (не всегда конечно, но бывало и такое)
учусь еще всяким тоностям, и вот решил, совсем на нч (20 запросов в месяц), купил на ГГЛ заметку с более менее нормального донора, и позиции вообще за сотню улетели)
Цитата
Aflex пишет:
... и позиции вообще за сотню улетели

Приветствую. Дайте мне ссылку на ваш ресурс. Я сделаю анализ сайта и подскажу, в чём ощибка. Платно!
Оптимизируюсь ежедневно!
Цитата
Icy-pr пишет:
Приветствую. Дайте мне ссылку на ваш ресурс. Я сделаю анализ сайта и подскажу, в чём ощибка. Платно !
спасибо) но попробую сам)
С чего вы вообще решили, что на траст влияют ссылки? Сами же пишете, что сайт молодой - вот главная причина. Далее возможно оптимизация (в вменяемом понимании) выполнена не корректно, страниц может у вас пара десятков, копипаст есть и тд.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Цитата
Aflex пишет:
как такое может быть? Из ссылочного на сайт ведут 5 вечных ссылок, сквозняк с более 100 страниц, и википедия даже ссылается. А после того как ссылки проиндексировались, по анализаторам траст сайта упал. Да и позиции просели. Дело не в донорах.Знаю, что траст никто не сможет точно определить кроме ПС, но может дело еще поправимо.
Самое смешное, так купил одну ссылку с анкором под ключевое слово, и с 20го места, вообще улетело за 100. И это при частоте в 30 посетителей в месяц.
Хватит вам на этот сервис смотреть. В очередной раз советую- делайте для людей и люди вас найдут:)
все будет...
Цитата
Aflex пишет:
А после того как ссылки проиндексировались, по анализаторам траст сайта упал
А вы не на траст смотрите, а на позиции лучше, на кой чёрт вам этот траст здался smile:)
спасибо за советы)
Страницы: 1