Описание и ключевые слова
Страницы: 1 2 След.
Описание и ключевые слова
Всем привет, интересует такой вопрос:
Про главную страницу, разделы и категории я в курсе, там обязательно, ну или желательно присутствие ключевых слов и описание сайта.

А вот про страницу материала, как быть там ? Нужно ли ? И как сделать, сайт на ucoz, если просто прописать ключевые слова кодом $TITLE$, то выведется название статьи ? Как посмотрят на это яша с гошей ? Или выскажете свое мнение, думаю как решить этот вопрос, на сайт который вскоре запустится.
Цитата
Константин пишет:
Описание и ключевые слова: про страницу материала, как быть там ? Нужно ли ?

Ключевые слова: 
meta name="keywords" => значение подобных методов выделения ключей устарело!

Описание:
meta name="description" => рулит!

Цитата
Константин пишет:
как сделать, сайт на ucoz?

Перейти на другую CMS! Срочно!
Оптимизируюсь ежедневно!
Цитата

Полностью согласен
Мой Дневник
Пишу хорошие статьи за небольшие деньги
Цитата
Icy-pr пишет:
Поддерживаю, в дальнейшем, если будете пользоваться этим хостингом, то ужасно пожалеете.
Цитата
Icy-pr пишет:
У меня другое мнение - все зависит от целей, задач и желаемой реализации. У укоза много хороших моментов (доказывать не буду), равно как и ограничений. Это инструмент, и довольно неплохой - если использовать его в рамках и по предназначению.

P.S. Кто умеет - тот из из укоза конфетку сделает.

Имхо.
Цитата
Андрей пишет:
если будете пользоваться этим хостингом, то ужасно пожалеете.
Буквально, в двух словах, опишите Ваши негодования.
Цитата
Starik пишет:
Буквально, в двух словах, опишите Ваши негодования.
Последнее время просто ужас какой-то с ним творится, тех. работы по неделе и прочее, у меня один из сайтов из-за 6тидневного ребилда жёстких пару раз в день только нормально открывается, в остальных случаях ошибка 500, посещаемость довольно заметно упала, заработок тоже, в общем, разочаровался я в uCoz.
Цитата
Андрей пишет:
пару раз в день только нормально открывается

У-у-у! Как всё запущено.. Если возникает ошибка, начинающаяся с 500: (а это - 501, 502 и так до 511, включая) - беги прочь с этого хостинга. 
В противном случае - санкции поисковых систем тебе гарантированы
На само деле, это - весьма жёсткая ошибка (в глазах ПС)! 
Цитата
Icy-pr пишет:
Цитата
Андрей пишет:
пару раз в день только нормально открывается

У-у-у! Как всё запущено.. Если возникает ошибка, начинающаяся с 500: (а это - 501, 502 и так до 511, включая) - беги прочь с этого хостинга.
В противном случае - санкции поисковых систем тебе гарантированы .
На само деле, это - весьма жёсткая ошибка (в глазах ПС)!

Извиняюсь что не по теме.

Можно об этом по подробнее ? вчера сервер лег, пока поднимал была ошибка 500 прошел ап мне накинуло линков, санкций не последовало 
Цитата
Icy-pr пишет:
беги прочь с этого хостинга.
Уже ушёл smile:) новый хостинг и CMS по сравнению с юкозом небо и земля smile:)
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Можно об этом по подробнее ? вчера сервер лег, пока поднимал была ошибка 500 прошел ап мне накинуло линков, санкций не последовало
Да от одной такой ситуации конечно ничего не будет, а если регулярно такое будет повторяться, тогда......
Цитата
Андрей пишет:
Цитата
Сергей Борщевский пишет:
Да от одной такой ситуации конечно ничего не будет, а если регулярно такое будет повторяться, тогда......

Я еще с вап конструктора понял что это.....
Деньги на хороший хостинг лучше не жалеть, а еще лучше свой сервер иметь 
Я бы с радостью ушел бы работать с DLE, но ничего понять там не могу, с ucoz все просто. Тем более что за ucoz 3$ платить чтоб рекламы не было +5$ чтоб убрать копирайт. Не могу понять и все, хоть и объясняли.
А по теме, не стоит ключевые слова прописывать? Будет эффект просто описание и все?
Цитата
Константин пишет:
+5$ чтоб убрать копирайт.
Ну вы блин даёте,за такое деньги платить.Всё намного проще и без оплаты и без санкций от козочки.Да за флудили тему,а так да.как уже было здесь написано-главное не хостер,а хозяин сайта.smile:)
Изменено: вадим - 2 Ноября 2013 07:34
Цитата
Константин пишет:
Я бы с радостью ушел бы работать с DLE, но ничего понять там не могу,с ucoz все просто. Тем более что за ucoz 3$ платить чтоб рекламы не было +5$ чтоб убрать копирайт. Не могу понять и все, хоть и объясняли.
А по теме, не стоит ключевые слова прописывать? Будет эффект просто описание и все?
Я тоже всегда сидел на uCoz, но потом просто надоели ихние вечные проблемы с серверами и тугая тех. поддержка, которая отвечает шаблонными сообщениями и попробовал с DLE поработвать. Там всё элементарно, за несколько часов уже разобрался более-менее что к чему.
Страницы: 1 2 След.