| Цитата |
|---|
inetwmr пишет:
занимаюсь созданием своего сайта |
| Цитата |
|---|
inetwmr пишет:
Результаты конечно меня не устраивают : посещала около 300 человек в сутки; заработок 30$ в месяц |
| Цитата |
|---|
inetwmr пишет:
Что мне нужно сделать чтобы увеличить посещалку в несколько раз?
Чего мне не хватает в продвижении?
Возможно нужно поменять тематику? |
Бросить заниматься ерундой! Это - самое простое, и в то же время - правильное, что вы сейчас можете сделать.
Вы хотите зарабатывать деньги? У вас возникло желание зарабатывать по-настоящему серьёзные деньги?
Перестаньте тратить своё время!
Вы когда-нибудь встречали тех людей, которые занимаются тем же, что и вы, и при этом они были при деньгах?
Я имею в виду хороших деньгах. К примеру, 150 000 руб. ежемесячно. Для меня $5000/мес - это хорошие деньги.
А теперь подсчитайте: сколько вам нужно сделать сайтов, чтобы заработать половину денег от этой суммы.
Что в итоге вы получите: сколько уйдёт времени, сил, денег, чтобы это сделать? Стоит ли этого того?
Друзья, научитесь ставить цели и достигать их. Цели должны быть реальными, достижимыми.
Спросите себя: какая перспектива в будущем меня может ожидать от данного вида заработка?
Ваш ресурс мне понравился. Да, конечно, я увидел сразу несколько недочётов,
как в тех. оптимизации, так и привлечении трафика.
А ваш вопрос (Возможно нужно поменять тематику?) меня просто озадачил.
Сразу видно - вам по-фиг на свой ресурс и то, чем вы занимаетесь.
Вы уже сегодня готовы перейти на другой вид источника дохода, если он будет на 20% больше предыдущего.
Так много денег не заработаешь! Если уж взял тему и задался целью.. (кровь из носу), но получи свой результат.
Плохой результат - тоже результат.
-------------------------------------------------
Как выбрать перспективную тему для заработка денег?
Чтобы зарабатывать в Интернет,
нужно что-то продавать!
Приведу лишь один пример. Есть такой ресурс - www.biglion.ru Внизу страницы есть раздел "Прошедшие акции".
Здесь выясняем - что сегодня реально продаётся. На чём мы уж точно не прогорим? Как это можно узнать?
Умножая завершённые заказы на саму цену, узнаём общую сумму.
Я рекомендую выбирать темы для заработка, где произведение будет равно от 500 000 рублей.
Затем даёте рекламу Вкотакте, Mail.ru, Avito и т.п. Так же тестируете тему в Яндекс Директ.
На этом этапе вам важно понять - будут ли у вас заказы?
В своём рекламном объявлении обязательно оставляете свой номер телефона.
Если будут звонки, значит берёте эту тему и делаете ресурс (интернет-магазин или одностраничники).
Вам будут звонить поначалу, но у вас не будет этого товара. Просто так и говорите, что мол закончился.
Важно узнать - есть заказы или их нет??
..продолжение следует...