Продвижение сайта и монетизация
Страницы: 1
Продвижение сайта и монетизация, Нужен совет
Доброе время суток, товарищи. smile:)
Достаточно большой период времени занимаюсь созданием своего сайта.
Работаю по такой схеме:
1.Нарисовал дизайн
2.Сверстал (без движка)
3.Наполняю материалами (пишу статьи 3 - 10 килознаков + картинки)
4.Кидаю по-тихоньку ссылки (форумы, обмен ссылками с тематичными ресурсами)
5.Монетизация AdSense

Сайт узкотематичный. На сайте около 300 страниц.

Результаты конечно меня не устраивают : посещала около 300 человек в сутки; заработок 30$ smile:confused:

Что мне нужно сделать чтобы увеличить посещалку в несколько раз?
Чего мне не хватает в продвижении?
Возможно нужно поменять тематику?

Спасибо. С уважением, Максим.
Пациента в студию)
А 30$ в сутки или в месяц?
www.modelzd.ru
 В месяц.
Изменено: inetwmr - 3 Ноября 2013 11:22
А если добавить интернет магазин с теми же самыми моделями ж/д?
Вот с этой партнеркой работаю www.gdeslon.ru/Но выхлопа нет пока за 2 месяца.
На страницах стоят крутилки Вот пример - www.modelzd.ru/makety-zhd/piko-zheleznaja-doroga.html
Изменено: inetwmr - 3 Ноября 2013 11:33
Цитата
inetwmr пишет:
занимаюсь созданием своего сайта
Цитата
inetwmr пишет:
Результаты конечно меня не устраивают : посещала около 300 человек в сутки; заработок 30$ в месяц
Цитата
inetwmr пишет:

Бросить заниматься ерундой! Это - самое простое, и в то же время - правильное, что вы сейчас можете сделать. 
Вы хотите зарабатывать деньги? У вас возникло желание зарабатывать по-настоящему серьёзные деньги? 

Перестаньте тратить своё время!  

Вы когда-нибудь встречали тех людей, которые занимаются тем же, что и вы, и при этом они были при деньгах? 
Я имею в виду хороших деньгах. К примеру, 150 000 руб. ежемесячно. Для меня $5000/мес - это хорошие деньги. 

А теперь подсчитайте: сколько вам нужно сделать сайтов, чтобы заработать половину денег от этой суммы. 
Что в итоге вы получите: сколько уйдёт времени, сил, денег, чтобы это сделать? Стоит ли этого того? 
Друзья, научитесь ставить цели и достигать их. Цели должны быть реальными, достижимыми. 

Спросите себя: какая перспектива в будущем меня может ожидать от данного вида заработка? 

Ваш ресурс мне понравился. Да, конечно, я увидел сразу несколько недочётов, 
как в тех. оптимизации, так и привлечении трафика. 

А ваш вопрос (Возможно нужно поменять тематику?) меня просто озадачил. 
Сразу видно - вам по-фиг на свой ресурс и то, чем вы занимаетесь. 

Вы уже сегодня готовы перейти на другой вид источника дохода, если он будет на 20% больше предыдущего. 
Так много денег не заработаешь! Если уж взял тему и задался целью.. (кровь из носу), но получи свой результат. 
Плохой результат - тоже результат. 

-------------------------------------------------

Как выбрать перспективную тему для заработка денег? 

Чтобы зарабатывать в Интернет, нужно что-то продавать!

Приведу лишь один пример. Есть такой ресурс - www.biglion.ru Внизу страницы есть раздел "Прошедшие акции". 
Здесь выясняем - что сегодня реально продаётся. На чём мы уж точно не прогорим? Как это можно узнать? 
Умножая завершённые заказы на саму цену, узнаём общую сумму. 
Я рекомендую выбирать темы для заработка,  где произведение будет равно от 500 000 рублей. 

Затем даёте рекламу Вкотакте, Mail.ru, Avito и т.п. Так же тестируете тему в Яндекс Директ. 
На этом этапе вам важно понять - будут ли у вас заказы? 
В своём рекламном объявлении обязательно оставляете свой номер телефона. 
Если будут звонки, значит берёте эту тему и делаете ресурс (интернет-магазин или одностраничники). 

Вам будут звонить поначалу, но у вас не будет этого товара. Просто так и говорите, что мол закончился. 
Важно узнать - есть заказы или их нет?? 

..продолжение следует... smile;)
Изменено: Icy-pr - 3 Ноября 2013 19:13
Оптимизируюсь ежедневно!
Цитата
Icy-pr пишет:
Цитата
inetwmr пишет:
занимаюсь созданием своего сайта
Цитата
inetwmr пишет:
Результаты конечно меня не устраивают : посещала около 300 человек в сутки; заработок 30$ в месяц
Цитата
inetwmr пишет:

Бросить заниматься ерундой ! Это - самое простое, и в то же время - правильное, что вы сейчас можете сделать.
Вы хотите зарабатывать деньги? У вас возникло желание зарабатывать по-настоящему серьёзные деньги?

Перестаньте тратить своё время!

Вы когда-нибудь встречали тех людей, которые занимаются тем же, что и вы, и при этом они были при деньгах?
Я имею в виду хороших деньгах. К примеру, 150 000 руб. ежемесячно. Для меня $5000/мес - это хорошие деньги.

А теперь подсчитайте: сколько вам нужно сделать сайтов, чтобы заработать половину денег от этой суммы.
Что в итоге вы получите: сколько уйдёт времени, сил, денег, чтобы это сделать? Стоит ли этого того?
Друзья, научитесь ставить цели и достигать их. Цели должны быть реальными, достижимыми.

Спросите себя: какая перспектива в будущем меня может ожидать от данного вида заработка?

Ваш ресурс мне понравился. Да, конечно, я увидел сразу несколько недочётов,
как в тех. оптимизации, так и привлечении трафика.

А ваш вопрос (Возможно нужно поменять тематику?) меня просто озадачил.
Сразу видно - вам по-фиг на свой ресурс и то, чем вы занимаетесь.

Вы уже сегодня готовы перейти на другой вид источника дохода, если он будет на 20% больше предыдущего.
Так много денег не заработаешь! Если уж взял тему и задался целью.. (кровь из носу), но получи свой результат.
Плохой результат - тоже результат.

-------------------------------------------------

Как выбрать перспективную тему для заработка денег?

Чтобы зарабатывать в Интернет, нужно что-то продавать !

Приведу лишь один пример. Есть такой ресурс - www.biglion.ru Внизу страницы есть раздел "Прошедшие акции".
Здесь выясняем - что сегодня реально продаётся. На чём мы уж точно не прогорим? Как это можно узнать?
Умножая завершённые заказы на саму цену, узнаём общую сумму.
Я рекомендую выбирать темы для заработка, где произведение будет равно от 500 000 рублей.

Затем даёте рекламу Вкотакте, Mail.ru, Avito и т.п. Так же тестируете тему в Яндекс Директ.
На этом этапе вам важно понять - будут ли у вас заказы?
В своём рекламном объявлении обязательно оставляете свой номер телефона.
Если будут звонки, значит берёте эту тему и делаете ресурс (интернет-магазин или одностраничники).

Вам будут звонить поначалу, но у вас не будет этого товара. Просто так и говорите, что мол закончился.
Важно узнать - есть заказы или их нет??

..продолжение следует... smile;)
Много думал о посредничестве в продажах. Кажется ниша уже плотно занята. Или нет? К тому же, как отнесутся владельцы товара, если кто-то будет его перепродавать без их ведома? Вы на собственном опыте проверяли? Просто тема интересная...
А сколько в среднем кликают из 100 человек и какая  средняя цена клика?
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Глянул несколько страниц и первая мысль была: для начала было бы неплохо изменить размеры блоков Адсенс - убрать всю эту мелочь и поставить нормальные 336х280, 728х90, 160х600, да хоть 300х600 - по возможности включить их в сам текст или рядом в фотографией, только уж сделайте пробельчик между фото и рекламой и отступ фото от текста. Почему-то не выделено ключевых слов, да и некоторые страницы уж с очень малым содержанием.  Интернет-магазин тоже можно внедрить.
Цитата
Icy-pr пишет:
Чтобы зарабатывать в Интернет, нужно что-то продавать !
Совершенно не обязательно. Можно без продаж, оказания услуг и пр. зарабатывать в интернете очень приличные деньги (под приличными я подразумеваю  10000$ - 30000$ в месяц)
Изменено: Олег - 19 Ноября 2013 18:16
Посмотрел сайт ТС - вам бы внутренняя оптимизация не помешала бы (человеческая). В частности, на некоторых внетренних страницах нет h1 (дивами сделано), текст хороший, но выложен сухой портянкой - нет h2, h3, li (маркеров) и т.д. Без этих элементов читать не особо хочется, да и поисковикам нравится меньше.
LinkeREST.ru: Генератор бесплатных обратных ссылок, ЧЕКЕР баз для прогонов
Страницы: 1