Не идет траф с гугла на сайт.
Страницы: 1
Не идет траф с гугла на сайт., Не идет траф с гугла на сайт.
Здравствуйте, подскажите что случилось с сайтом. Уже полгода не идет траф. Делал несколько прогонов. ссилки не закупал, ссылками не торговал. тексты почти все уник. что только не делал но трафик полний 0.сайт win7mango.ru/
подскажите в чем может быть проблема! Какие у кого мысли. С Яндекса трафик валлит вовсю.
Изменено: Lisavad - 12 Ноября 2013 19:05
Только что хотел создать такую же тему.. присоединяюсь, тоже нету трафика с гугла //есть, но не ростет// вот что было недавно //скрин1// и вот что теперь smile:confused:я его не поднял.. с яндекса поднялся в два раза, а с гугла стоит ..
Изменено: CTAHOK - 12 Ноября 2013 20:47
Как вариант проверьте всё ли в порядке здесь:http://www.google.ru/safebrowsing/diagnostic?site=site.ru/ вместо site.ru укажите адрес своего сайта. Была подобная ситуация из-за вирусов, траф просел с google в 4 раза примерно, а с яндекса валил, на странице safebrowsing была информация, что на сайте размещено вредоносное ПО. После устранения проблемы, траф вернулся.
Такое часто бывает, когда зарабатываешь на ПП с загрузчиками, т.к. домены их банят часто.
Цитата
В настоящее время этот сайт не занесен в список подозрительных.

Цитата
В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1).
Цитата
Что произошло во время последнего посещения этого сайта компанией Google?
Цитата
На 0 из 115 страниц сайта, протестированных нами за последние 90 дней, происходила загрузка и установка вредоносного ПО без согласия пользователя. Последнее посещение этого сайта системой Google произошло 2013-11-12; последний раз подозрительный контент был обнаружен на этом сайте 2013-10-04
Вроде все нормально, но у меня не 115 страниц, а примерно 450.. Почему написало 115страниц? (p.s снизу страницы проверки на вирусы, было написано обновлено 2 дня назад).. это у меня остальные 335 страниц под фильтрами?? smile:confused:
Изменено: CTAHOK - 12 Ноября 2013 23:15
Трафик, судя по скринам, у вас не растёт с октября. Поэтому, скорее всего, как это сообщение исчезнет: В некоторой части этого сайта за последние 90 дней была замечена подозрительная активность (число таких случаев: 1), а произойдёт это через 90 дней с даты:  2013-10-04, то и траф должен вернуться, при условии что гугл больше ничего плохого на сайте не обнаружит. Насчёт под фильтрами или нет - вряд ли, тут главное совсем другое, к тому же ещё зависит от того как вы проверяли с www или без, если, например, у вас основной домен без www, а вы проверяли с www или наоборот, то может показываться значительно меньше страниц, так как они находятся вне домена.
У меня данный сервис говорит проверено три страницы, всего их около сотни. Все чисто но входит в сетку БЕГЕТ' которая распространяет вредно осное ПО.
ВЕСЬ трафик у меня только с гугла
Цитата
Алексей пишет:
У меня данный сервис говорит проверено три страницы, всего их около сотни. Все чисто но входит в сетку БЕГЕТ' которая распространяет вредно осное ПО.
ВЕСЬ трафик у меня только с гугла

Тут главное чтобы к сайту претензий не было, сеть во внимание не берется. Не будет претензий - будет трафик. А количество страниц которые проверены это уже дело десятое, смысл google safebrowsing совсем в другом - не страницы считать, а определять насколько тот или иной сайт безопасен для пользователя.
Страницы: 1