Покупка статей на миралинкс
Страницы: 1 2 След.
Покупка статей на миралинкс, продвижение и его минус и плюсы
Ситуация на текущий момент. Упоминаний сайта в яндексе: около 400. Условия задачи: если писать статьи в миралинкс и давать в них ссылку на свой сайт, нужно ли разбавлять эти самые ссылки?
По данному вопросу очень много понятной и внятной информации в рунете и блогах сеошников.
По существу - в каждой статье делаете две ссылки на свой сайт: одну на главную страницу (не обязательное условие), вторая - на продвигаемую в топ страницу.
Здесь в каждой статье анкор ссылки должен быть разным - со склонениями, разбавленными, иначе произойдет склейка и КПД вложенных средств на размещение статей будет низким . Тут еще одна деталь - анкор ссылок с разных статей должен быть близок к продвигаемому запросу, например, "клевая девчонка".

Составляете в блокноте разные вариации анкоров (чтобы не повторяться в разных статьях по продвигаемому запросу) с окружающим текстом: 
...бла-бла-... люблю клевых девчонок в рваных шортах))...
...эти клевые девчонки любят реальных пацанов....
..всем клевым девчонкам до лампочки советы предков...

Подобных анкоров с прямым вхождением нужно использовать по максимуму.
Далее идут разбавленные,  типа
....наши клевые девчонки любят лимонад..
...познакомились с клевыми красотками за барной стойкой...
.. послал на хрен этих клевых, но отмороженных девчонок подальше...
Цитата
Александр пишет:
По данному вопросу очень много понятной и внятной информации в рунете и блогах сеошников.
Не стану спорить что инфы много. А вот на счет понятности и внятности данной информации - большие сомнения. Каждый блогер или сеошник пишет так, как ему видится ситуация, а как происходит на самом деле - никто не знает.

И потом, схема закупки под Гугл и Яндекс - отличается.

Цитата
Александр пишет:
Здесь в каждой статье анкор ссылки должен быть разным - со склонениями, разбавленными, иначе произойдет склейка
Т.е. если я куплю 100 статей с одним и тем же анкором "клевая девчонка", то ПС (кстати не указано какая из них) склеит эти статьи? Что за бред, где вы такого начитались?
Вот и я прихожу на сеофорумы неспроста, потому что эти сеоблоггеры пишут ахинею, порой. Мне хотелось бы узнать, можно ли только статьями, не разбавляя их другими ссылками, вывести страницу в топ.
Цитата
Иван Петров пишет:
Мне хотелось бы узнать, можно ли только статьями, не разбавляя их другими ссылками, вывести страницу в топ.
Зависит от состояния вашего сайта, от оптимизации вашей странички, от конкурентности нужного запроса, от региона продвижения и т.д.
Вот вы тоже какую-то ерунду пишете. Какие регионы, какая оптимизация? Есть ссылка со страницы уникального сайта со статьи в 2000+ символов, которая ведет на главную страницу моего сайта и еще на одну продвигаемую. Ссылки безанкорные. Вот я и спрашиваю, требуется ли разбавлять ссылки с покупных статей или все они будут считаться уникальными?
Цитата
Иван Петров пишет:
Вот вы тоже какую-то ерунду пишете
С такими фразами Вам, видимо, придется искать совета в другом месте.
Цитата
Иван Петров пишет:
Вот я и спрашиваю, требуется ли разбавлять ссылки с покупных статей или все они будут считаться уникальными?
Нет такого понятия в СЕО уникальная или не уникальная ссылка. Если Вы хотите услышать ответ от СЕО-оптимизаторов, вы должны ставить вопрос на их языке. Так вы быстрее получите ответ.
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Александр пишет:
Здесь в каждой статье анкор ссылки должен быть разным - со склонениями, разбавленными, иначе произойдет склейка
Т.е. если я куплю 100 статей с одним и тем же анкором "клевая девчонка", то ПС (кстати не указано какая из них) склеит эти статьи? Что за бред, где вы такого начитались?
smile:wall:Т.е если я сделаю в статье 2000 знаков, 15 ключевиков с одним и тем же анкором "клёвая девчонка", то ПС ([COLOR=#373737]кстати не указано какая из низ) пессимизирует эту статья за переспам? Что за бред, где вы такого начитались?[/COLOR]smile:wall:
Если вы думаете что ПС не умеют чекать ваш анкор-лист, то вы глубоко заблуждаетесь. Переспам анкор-листа ведёт за собой санкции, как и переспам статьи. smile;)
Новая выгодная партнёрская программа заточенная под женский трафик. Сколько с продажи? 10 000 рублей!
По поводу склейки анкоров - ПС их не склеивают, а просто накладывают санкции на весь сайт, что влечёт понижение позиции. Фильтр "АнтиСпам" у Яндекса и у Гугла тот же самый, когда команда по Борьбе со Спамом принимает меры.... Причём санкции конкретные, хоть домен меняй после этого.
Есть ссылка со страницы уникального сайта со статьи в 2000+ символов, которая ведет на главную страницу моего сайта и еще на одну продвигаемую. Ссылки безанкорные типа: здесь, тут, мой, сайт и т.д. Статьи у меня разные от 2 до 3 тысяч символов и по-разному оформлены: нумерованные и ненумерованные списки, заголовки и просто текст, разделенный тегом </br>.
Что тут не на языке оптимизатора, вот скажите мне? Я задал конкретный вопрос, который сейчас перефразирую. Будет ли что-нибудь в этих статьях, что намекнет ПС на умышленные действия по раскрутке сайта?
Цитата
aXeEnJecTe пишет:
Если вы думаете что ПС не умеют чекать ваш анкор-лист, то вы глубоко заблуждаетесь. Переспам анкор-листа ведёт за собой санкции, как и переспам статьи.
Было утверждение про склейку анкоров и статей. А вы про санкции. Зачем подменять понятия?

Цитата
Иван Петров пишет:
Будет ли что-нибудь в этих статьях, что намекнет ПС на умышленные действия по раскрутке сайта?
Конечно будет. Но вам то что от этого? Все продвигаются так и ничего.
Как "Так"? Есть здесь люди, которые успешно продвигали запросы одними лишь статьями?
Цитата
Иван Петров пишет:
Как "Так"? Есть здесь люди, которые успешно продвигали запросы одними лишь статьями?
Два года назад я продвигал один свой сайт чисто статьями на бесплатных каталогах статей. Из 50 ссылок, 20 были с анкором "ремонт квартир Харьков". Через время сайт в гугле попал под фильтр за переспам в анкор листе. Желаю вам не повторять мой опыт.Размещайте ваши ссылки где угодно, лишь бы это выглядело естественно. Сколько угодно это может быть ссылок, но ПС не должны догадаться, что они проставлены вами. Догадаться они могут только в одном случае - если будет переспам или анкорных ссылок будет намного больше, чем безанкорных. В реальности должно быть 95% безанкорных ссылок и только 5% анкорных. Где-то в таком пределе. Вот и вся наука. 
Цитата
Иван Петров пишет:
требуется ли разбавлять ссылки
Это тоже самое что разбавлять водку водкой

Цитата
limion пишет:
ерез время сайт в гугле попал под фильтр за переспам в анкор листе.
Не таких фильтров в гугле

Цитата
limion пишет:
.Размещайте ваши ссылки где угодно, лишь бы это выглядело естественно. Сколько угодно это может быть ссылок, но ПС не должны догадаться, что они проставлены вами. Догадаться они могут только в одном случае - если будет переспам или анкорных ссылок будет намного больше, чем безанкорных. В реальности должно быть 95% безанкорных ссылок и только 5% анкорных. Где-то в таком пределе. Вот и вся наука.

Вам надо срочно вычистить из головы дезинформацию с серча и говноблогов
Изменено: Олег - 20 Ноября 2013 03:48
Страницы: 1 2 След.